ПОСЛАНИЯ АШТАРА ШЕРАНА

  http://ufoloji.net/node/1357

   Аштар - Главнокомандующий космическим Флотом Федерации Света, происхождением с Плеяд. Множество космических кораблей, в том числе гигантских, охраняют Землю от недоброго вмешательства извне, служат многим иным целям.   

             30.07.16. АШТАР ШЕРАН. ДЕЛО ТЕПЕРЬ ЗА ВАМИ!         

          Здравствуйте, дорогие земляне! Я пришел к вам сегодня с одной-единственной целью: рассказать вам правду о том, что происходит сейчас на космических просторах, поскольку очень много ложной информации поступает в последнее время на Землю. Уже давно ни для кого не секрет, что существуют как враждебные вам инопланетные цивилизации, пытающиеся поработить вас и завладеть вашей планетой, так и дружественные, которые делают все для того, чтобы спасти вашу Землю и вас самих и помочь вам успешно завершить уникальный Вселенский эксперимент – Переход вашей планеты в Пятое измерение вместе с теми ее обитателями, чьи вибрации позволят это сделать.
           И теперь наступил заключительный этап противостояния Света и Тьмы, дружественных и враждебных вам цивилизаций. Нам всем приходится сейчас нелегко, но я как главнокомандующий межпланетарным объединенным космическим флотом дружественных вам цивилизаций могу со всей ответственностью заявить, что мы одержали победу на своей территории – межзвездном космическом пространстве. И теперь мы ждем того же от вас, дорогие наши братья и сестры. Ведь несмотря на то, что главные силы враждебных вам цивилизаций нами разгромлены, мы не можем сделать за вас вашу работу на Земле.  Мы не можем вырвать с корнем то зло, что посеяли они на вашей прекрасной планете, остановить те программы, которые запустили они в вашем сознании, и лишить власти их приспешников на Земле. Это можете сделать только вы, дорогие мои! Вам кажется это невозможным? Но ведь стоит только начать!
           Представьте себе, если каждый из вас откажется смотреть те телевизионные передачи, которые насаждают зло и агрессию, читать газеты и журналы, которые навязывают вам ложные ценности и ненужные вам предметы потребления, если вы перестанете реагировать на рекламу и гнаться за тем, что так активно навязывают вам, уводя вас от духовных ценностей, если перестанете покупать убивающие вас генно-модифицированные продукты и другие вредные продукты питания в «красивой упаковке» – словом, если вы перестанете послушно идти на поводу тех, кто пытается сделать из вас рабов, исполняющих волю своих «повелителей», тем самым лишая вас здоровья, покоя и счастья, то уже этим вы остановите убийственные для Земли программы, запущенные враждебными вам цивилизациями, и лишите власти ту кучку людей (скорее, нéлюдей), которые и управляют на самом деле вашей планетой. У вас уже достаточно информации об этом, дорогие мои. Так начинайте действовать: выбирайтесь из этого страшного болота, имя которому «общество потребления». 
           Начинайте думать о своей душе – о том, чего хочется ей, а не вашему ненасытному телу и еще больше вашему ненасытному эго!  Все Светлые Силы пытаются помочь вам, но они не смогут сделать за вас вашу работу! Пришло время объединиться всем нам – на Небе и на Земле!  Пришло время воссоединиться человечеству со своей галактической семьей!  Пришло время вернуться к Богу!
Искренне любящий вас Аштар Шеран был с вами сегодня.
Приняла
Марта.

                                    09.11.15. МЫСЛИ АШТАРА ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ.                                                    
           Жизнь земная и сложна в своём ключе, и в то же время крайне интересна. Льётся самыми разнообразными потоками и изгибами, в зависимости от состояния души человека. Для чего человек пришёл на Землю? Сколько уже было дано по этому вопросу различной информации для разного уровня сознания, для различного вашего восприятия, но полного понимания так и не происходит. Человечество, словно зомбировано, ничего не желает слышать, лишь внешне углубляясь в материальную зависимость, не думая о своём внутреннем, божественно созданном. Я говорю это в общих чертах, дабы не задеть самолюбие отдельных индивидуумов.  Есть люди на Земле, но их единицы в общей массе. Есть и основное зерно, которое они взращивают, но это такой малый коэффициент, что потребуется множество десятилетий на перестроение мира. А вы задайте себе вопрос — вы хотите изменить свою жизнь? Через множество каналов были предложены различные подсказки, всевозможные методики. А вы пытались их использовать для всеобщего блага? Или вы их применяли в корыстных целях, в своём собственном поле?
            Неужели сложно понять процесс перестроения или преобразования, где происходит естественный отбор на выживаемость и кто вам внушил, что Высшие Силы хотят вам вреда? Ваше восприятие не совсем правильно трактует часть посланий. А вы не задумывались ли над слащавыми текстами, где вам много обещают — от кого могут идти такого содержания слова? Там, где посылается любовь, она уже чувствуется с первых строк. Люди, неужели вы не осознали своей силы? Никто за вас не будет решать ваши задачи, только вы и никто более. Да, не скрою, на Тонком плане происходит грандиозная помощь вам, но в своём ключе, лишь изменяя структуру околоземного пространства, лишь изменяя ритмы потоков энергонаполнения, чтобы человеку легче было осознать свои действия и поступки, чтобы научиться их разворачивать в правильное русло, раз и навсегда стереть из своей памяти программы, изжившие свой потенциал. Вы много говорили ранее о конце Света. Да, и здесь вы не подумали — от кого исходила данная информация. Полагались на прочный, в вашем понимании, наработанный канал, в то время как, только начинающий контактёр передавал истину, но вы пропустили её. Вы гонитесь за информацией знаменитых посредников, вам приятны слова, где вас хвалят, и, если позволят немного пожурить, вы относите их к астральным сущностям. Это как эпидемия, захлёстывает волна человеческого мышления в тупик, где человечество, образно выражаясь, не шелохнётся, чтобы заставить себя думать в новых гранях, даже пусть через ошибки, но думать и стремиться изменить себя.
           Да, мышление на этом отрезке времени у человечества не изменилось ни на грамм, ни на сантиметр, в то время как работники Света проводят множество акций и учений, но в общепланетарной массе этот процент крайне мал. Хочется верить, что сердца людей раскроются шире, что придёт осознание и человек изменит к себе отношение и наконец-то поймёт, что он может всё, но для этого нужно потрудиться и немалое время. Сколько тысячелетий человечество изливало негатив, а вы хотите его растворить одним днём. Сколько было войн, а вы хотите излечить души одним махом. А вы свою родословную изучили? вы попросили помощи у своих предков? А вы простили своих обидчиков? Вы желаете своим детям и внукам такой же участи?  Нет у вас вдохновения к изменению новому — так вы сами себя программируете на это. Вам не нравится уже читать послания наши, вы считаете это информационным мусором. Позвольте спросить вас — а как же стяжать ваш ум? Как же заставить его думать? Здесь вам тоже дано право выбора, вы сами решаете как вам поступить, никто не вправе вам указывать. У каждого свой путь и каждый выполняет свои задачи.
          Пусть и многие из вас не услышат меня сегодня, но знаю, что часть из вас уловит смысл изложенного и будет работать над собой, а это значит, что ещё разгорятся искры в ваших сердцах и Свет будет ярче, и к этому Свету потянутся новые души, и это будет замечательным шагом для них. И мы будем рады и вибрационно ближе приблизимся друг к другу. Так, шаг за шагом и соединимся сердцами, и нити, соединяющие наши поля, окрепнут многократно и произойдёт наша долгожданная встреча, но готовы ли вы к ней? Для чего она нужна вам? — вы спросили себя об этом? В ваше время только избранным будет доступ и это не ради праздного любопытства и на это уйдёт много времени, чтобы наполнить тела человеческого организма для важной миссии. Кто-то скажет сейчас: «Сказки» и » Выдумки» — пусть будет так для вас. Оскорбляя кого-либо, обвиняя кого-либо — вы показываете своё истинное Я, что сидит глубоко в вашей сути. Только тот чист душой, кто доброжелателен и не берёт на себя бремя судьи.
          Вот такое необычное сегодня послание для вас. Скорей всего — это ответы на ваши вопросы и мы ещё продолжим наш разговор. Я буду здесь чаще бывать. Нет желания слушать меня, значит нужно перейти на другой канал — только и всего, каждому своё.
Аштар был на связи. До новой встречи, земляне. Я вернусь вскоре, уже на рассвете.
Приняла
Тасачена
Источник: http://tasachena.org/

 

                    11.07.2014.  Аштар: Мой корабль Shan-Y-Shea
                     ...В вашей Солнечной Системе находится много авианосцев. Самый известный – Корабль Hatton, который известен так же под именем Aton, или Christ Michael. Возможно, вы знаете этот корабль под названием Феникс. Но сегодня мы отправимся на мой и моей команды корабль, он носит название Shan-Y-Shea.  Тем, кто чувствует себя относящимся к команде Аштара, я советую сейчас углубиться в себя и почувствовать, что для них означает это имя: Shan-Y-Shea. Shan-Y-Shea – это очень молодой авианосец и служит только своей миссии — Земле. Многие жители Млечного Пути называют также Землю Матушку – «Shan» — возможно, и это имя вызовет у кого-то воспоминания. Позвольте ему звучать в вас и почувствуйте энергии воспоминаний, которые оно вызывает.
Shan-Y-Shea — большой корабль, как маленькая планета. Не такая, как Земля, но всё же больше, чем ваш Плутон. Теперь вы можете понять, что корабли, которые вы, возможно, видели в вашем небе, были всего лишь техническими кораблями и никогда самими авианосцами, которые, в лучшем случае, можно увидеть на небе, как сверкающую звезду. Поскольку мы находимся не на ваших частотах, то самое большое, что вы можете увидеть – светящийся, переливающийся, гигантский туман. … Представьте себя парящим перед ним. Позвольте этой картине возникнуть перед вами. Увидьте этот прекрасный свет, сияющий тысячами цветов, он дышит, он пульсирует и да, он живёт! Shan-Y-Shea – это сознание, живое сознание, а не жёсткая конструкция из металла, как корабли менее духовно развитых цивилизаций. Этот корабль находится по другую сторону от вашей пространственно-временной реальности, но всё же существует возможность, что он материализуется и в вашей пространственно-временной иллюзии. В настоящий момент это ещё преждевременно. Ваши телескопы не могут увидеть Shan-Y-Shea, находящуюся в высоком измерении, и так пока будет лучше.
Вернитесь назад к картине: вы парите в Универсуме перед этой прекрасной игрой света. Позвольте коснуться вас этой энергии, энергии Shan-Y-Shea, которая очень мягко начинает повышать ваши энергии, приспосабливая к своим. Просто дышите, дышите вместе с этим прекрасным кораблём, этим прекрасным Сознанием. Можно сказать, вы вдыхаете друг друга и очень плавно проникаете внутрь, оказываясь в небольшом помещении. Там я уже жду вас, чтобы поприветствовать. Помещение вокруг вас плотное, почти как физическая материя, потому что совместным дыханием с Shan-Y-Shea вы приспособились к вибрациям корабля. Помещение простое и помогает вам, в первую очередь, привыкнуть к ярким цветам, потому что на этом уровне цвета выражены гораздо сильнее и радостнее, чем в третьем измерении. Возможно, вы увидите другие сущности, которые хотят вас здесь поприветствовать. Дайте себе время, потому что некоторые здесь действительно дома и у них есть друзья и члены семьи, которые пришли в этот маленькое помещение, чтобы воспользоваться возможностью и помочь вам в ваших воспоминаниях.Когда вы будете готовы, позвольте нам выйти в длинный коридор с прекрасными огромными окнами, из которых вы можете увидеть бесконечные миры этой Вселенной. Возможно, вы захотите побыть здесь немного, чтобы восхититься этим видом, и не удивляйтесь, если он вам покажется ярче, чем, возможно, вы себе представляли, потому что вы изменили свои вибрационные частоты и на этой ступени всё выглядит более ярким и сияющим. Давайте себе в этом путешествии время, чтобы наслаждаться этой красотой, сохраняя её в каждой своей клеточке, потому что так красиво очень скоро будет и на Shan, или Gaia, или Земле Матушке.
На Shan-Y-Shea множество этажей, которые заселяют миллионы существ из разных уголков Вселенной. Но в основном они из Галактики Млечный Путь. Есть этаж, на котором мы собрали все растения и животных, которых нашли в этой галактике, и я приглашаю вас Здесь и Сейчас со мной посетить его.  Я проведу вас к лифту, который за считанные секунды доставит нас на этот этаж. Вы удивитесь, увидев везде на корабле совершенно натуральный свет, словно он освещается собственным, невидимым солнцем. Это особый вид технологии кристаллов, которые постоянно получают и сохраняют свет Солнца, отдавая и воспроизводя его снова и снова. Технологию кристаллов, которой управляется весь корабль, объяснить мне вам сложно, потому что определённые физические законы, которые известны вам на Земле, на наших уровнях не функционируют. Управление Сознанием – такова технология, которой в совершенстве владеют существа, обладающие определённой степенью духовной зрелости. Это можно было бы объяснить с помощью квантовой физики, но она ещё находится на Земле в детских сандаликах, и рассуждения на эту тему сейчас могут нас завести слишком далеко.
А теперь назад к этому особенному этажу Shan-Y-Shea, на котором находится огромное разнообразие животных и растений. И большое, как в Северной и Южной Америке различие света и климата. Я отвёл каждого в те места, где он может снова встретить животных и растения, которые известны ему из прошлого времени и другой местности. Посмотрите и почувствуйте это. Не спешите, и сначала рассмотрите одно растение и животное и так далее. Вы можете всегда в своих путешествиях приходить сюда, поэтому не обязательно охватывать всё это за один раз.  После того, как вы осмотритесь, я возьму вас за руку и провожу назад к лифту, который нас доставил сюда. И сейчас я отведу вас в то место, которое вы часто посещаете в своих снах. Кто-то вспомнит, а кто-то нет, но даже если вы не сможете вспомнить, это не значит, что вы там ещё не были. Это большая аудитория, служащая для встреч, обучения и конференций. В ней стоят большие кристаллические колонны, и потолок, сделанный из материала, похожего на стекло, который предлагает захватывающий дух взгляд на Вселенную. На больших конференциях, происходящих тогда, когда у вас ночь, мы делаем часто этот потолок светонепроницаемым, потому что вы ещё слишком охотно отвлекаетесь чудесным видом. Но сейчас вы можете им наслаждаться. Даже мы, привыкшие к нему, восхищаемся снова и снова. Когда вы оторвёте свой взгляд, то, возможно, заметите и других, кто так же находится в аудитории. Это самые разные существа. Сирианцы, плеядианцы, арктурианцы, антарианцы, кассиопеане, венерианцы и многие другие. Гуманоиды, рептилоиды, кошачьи, некоторые в плотной форме, некоторые в эфирной. Да, Shan-Y-Shea – это «сборный пункт» для бесчисленных рас и форм проявления, и всё же мы все – одна большая семья и живём в мире и гармонии друг с другом. Позвольте себе понять эту энергию взаимодействия.Мы радуемся многообразию, принесённому из Источника и любим обмениваться друг с другом. О… есть корабли, заселённые одной единственной расой. Некоторые хотят быть только между собой, и такое решение так же считается нормальным, и не означает, что этот народ расистский, но на Shan-Y-Shea, можно сказать, собрано множество культур.  Возможно, вы почувствуете особое влечение к тому, или другому существу. Вы можете дать себе время и установить с ним контакт. Все они пришли сюда ради вас, потому что им, как и вам, так же интересно посмотреть на вас, верите вы этому, или нет.
В заключение, когда вы будете готовы, я хочу проводить вас на этажи, на которых находятся жилые помещения. Для этого имеются два этажа. На одном располагаются гостевые комнаты, а этажом выше – комнаты для команды. Какой этаж ваш? Вы будете удивлены…  Снова я веду вас длинным коридором и провожаю в подготовленное специально для вас помещение. Неважно – это гостевая комната, или комната члена команды, она выглядит так, как вы её себе представляете. Я уверен, вы все хотели бы комнату с видом на звёзды. Не беспокойтесь, в нашей пространственно-временной матрице возможно, чтобы все комнаты имели свободный вид на Универсум. Не забывайте: здесь действуют другие физические законы!  В  этом помещении есть так же особенно удобная кровать, и когда вы на всё насмотритесь, я прошу вас, ложитесь на неё. Когда вы удобно устроитесь, вокруг возникнет силовое поле и вы будете в нём парить. Это поле соответствует только вам и поможет вам сохранить в ваших клетках гармонию, мир, красоту и любовь, которую вы нашли на этом корабле, или вспомнили снова, и мягко удалит из вашего поля всё, что вам мешает почувствовать в себе это.  Побудьте в этом силовом поле столь долго, сколько хотите, и потом попросите Shan-Y-Shea снова вас «выдохнуть», чтобы мягко и бережно вы могли вернуться назад, на Матушку Землю, или Gaia, или Shan.
Мои дорогие друзья, вы можете посещать меня на Shan-Y-Shea, но не забывайте всегда это делать во взаимосвязи со своей миссией на Матушке Земле. Вы можете побывать на Shan-Y-Shea, только достигая её вибрационного поля. И это служит вашей собственной безопасности, а хорошее заземление является условием для осознанного начала этого путешествия. Многие из вас проводят свои ночи гостями на Shan-Y-Shea, или на Фениксе, или на других кораблях.   Делитесь друг с другом своими опытами и своими воспоминаниями, ведь есть и другие этажи для исследований на этих гигантских кораблях. Используйте свои посещения для того, чтобы сохранить на Земле энергии, которые вы принесёте оттуда, потому что это будет способствовать приходу энергий мира, любви и взаимодействия на матушку Землю. Позвольте проснуться вашим воспоминаниям и повышайте свои энергии, потому что, помните, — это вы должны повысить ваши энергии, чтобы наш контакт был возможным, а не мы понизить свои. В глубокой дружбе, ваш брат Аштар.
Автор: ShaNiraa.