ПОСЛАННИЯ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ АФИНЫ ПАЛЛАДЫ.

      Картина  Боттичелли

Афина Паллада - элохим, сторона Бога, ответственная за знания, искусство, ремесла, военную Стратегию.

                                        28.07.2014. ПОСЛАНИЕ  АФИНЫ  ПАЛЛАДЫ.

          Спасибо. Я Есмь Афина. Спасибо вам за любовь, которую вы посылали мне. А я в это время посылала вам, и наши энергии сплетались, переплетались и наполняли пространство... наполняли вас, наполняли меня, очищали, пропитывали... Спасибо. Спасибо вам.
          Ну что ж, я обещала придти и выполняю своё обещание, хотя сразу могу сказать, что мой разговор, мой рассказ сегодня не будет весёлым.  Итак, как низок уровень сознания у основной массы людей! До сих пор люди не могут осознать, что всё, что происходит, сотворили они  сами. Не пришли какие-то инопланетяне сюда и не начали разжигать страсти, конфликты то в одном месте, то в другом. Нет. Всё это сотворили вы сами и сотворяете постоянно. Сколько раз вам уже было сказано, что надо со смирением принимать всё, что происходит, спокойно относиться. Почему? Вам кажется, гибнут люди, страдают дети, – как можно к этому относиться спокойно?! Не только можно, но и нужно. Повторяю, потому что всё, что происходит, породили вы сами. Всё это – следствие, ... ростки чего вы и заложили в этом воплощении или в предыдущем. Но именно вы... создали и возможность, и условия для возникновения различных конфликтов. Поэтому и должны проявлять смирение, спокойствие, ибо только таким образом можно погасить конфликт, можно отработать карму. Но, увы, вы в массе своей плодите и плодите отрицательные энергии. Вы не отрабатываете карму, а нарабатываете её. И, значит, дальше может быть ещё хуже.
         Сколько раз вам объясняли, что весь негатив, который вы излучаете в мир, он не распространяется далеко, он собирается в местах, где он возникает. И затем при контакте с энергиями высокой частоты происходит взрыв, и в Плотном мире он может проявиться по-всякому: как социальный взрыв, как войны, как природные катаклизмы, как стихийные бедствия. По-разному. Но это порождение ваше, люди, ваше.   Да, многие говорят: "Я, нет, ничего, я такого не порождал. Вот это они, вот взяли и нас так стали прижимать, вот к нам стали так нехорошо относиться". Не бывает так, возлюбленные. Когда-то вы плодили негатив, когда-то вы относились не так, как нужно, как должно. И этот негатив набирался, собирался.  Вам опять же говорили уже не один раз: "Нет правых и нет виноватых в войнах". И ещё, сколько раз говорили: " Не ищите врагов! Самый главный враг ваш – это... Если вы посмотрите в зеркало, то увидите его". В вас есть негатив, в каждом из вас. И все внешние проявления – отражение вашего сознания. Опять же, это вам говорили. Всё это, ну, вы должны, по идее, уже знать, понимать. Но, увы! Не слушаете, не знаете, не повышаете уровень сознания. Так и пребываете в своём невежестве, погрязая в плотской жизни, в карме всё больше и больше.
         Вот посмотрите, что сейчас происходит. Ну, про войны и различные столкновения, стычки я вот сказала, это вы представляете. Значит, одни люди излучают негатив, находясь вот в этом борении, что называется. Другие люди излучают негатив, подпитывая данный конфликт с той и другой стороны. Одни подпитывают одних, вторые подпитывают других. И конфликт нарастает, расширяется, углубляется. И негатив всё больше и больше разрастается.     А ведь опять же, сколько раз вам говорили: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Что вы излучаете в мир, то вы и получаете". Но вы продолжаете посылать в мир злость, ненависть, алчность, зависть, страх и ещё много-много разных отрицательных энергий. А ведь ещё и возникают тоже энергии, можно сказать, отрицательные, потому что, если к ним спокойно не относитесь, то, да, появляются именно отрицательные. Это боль, это беспокойство за родных и близких. Это тоже ведь, как ни странно для вас, отрицательные энергии.
        Так вот одна группа людей таким образом наполняет пространство отрицательными энергиями. Другая группа, люди искусства, которые считают, что со сцены, с экранов можно говорить (ну даже не знаю, как сказать)... использовать нецензурную речь. Опять, сколько раз вам уже говорили, как велико значение слова. Ведь это энергия. А вся, так называемая нецензурная речь, она вся имеет негативный оттенок. Это же не что-то высокоморальное, это или ругательство, или извращение... извращённое отношение к самому чистому и святому, что в ваших жизнях проявляется – к созданию оболочек для душ. И вот перевёртывая это и вкладывая сюда грязь, мерзость, что вы несёте миру? И когда такие слова произносят, как говорят у вас, в народе, то чем вы наполняете мир? А если это звучит со сцены, с экранов телевизоров? Если, как вы говорите, что некоторые произведения... что суть некоторых произведений можно только такими словами изложить, то каковы же эти произведения?       И дальше, уже сколько тоже про это говорили вам, – музыка с рваным ритмом, которая энергии, ну можно сказать, тоже разрывает как бы. Опять, что вы несёте миру? И что вы можете ждать от мира, наполняя мир такими энергиями? 
       А ещё одна группа людей, которая возомнила себя богами и кинулась обниматься и целоваться. Элементарного понятия не имеют! Бог! – духовная сущность! А обнимать и целовать же можно только плоть. Так кто же они есть на самом деле? И почему они считают, что именно это является доказательством того, что они боги?    В былые времена у вас в стране руководители страны, партии тоже обнимались и целовались постоянно. Но ведь любовь не так несут боги! Вот мы с вами сегодня обменялись любовью, – энергиями любви, которые вы посылали мне, а я посылала вам. Это Божественная любовь! А объятия и поцелуи – это плотское проявление, плотские проявления. Это только плотская сущность может делать. Вы должны нести любовь всему, всем, вы должны наполнять любовью своё пространство. Но каким образом вы будете обнимать пространство? Только посылая любовь! Только наполняя любовью, энергией! Только направляя своё внимание туда, куда вы хотите направить любовь!     Печально было смотреть на это действо, потому что жаль этих людей, жаль эти заблудшие души, которые утратили, совершенно утратили элементарные уже понятия, которые сначала им давались.              
          Строить новый мир методами старого мира невозможно. Но они-то именно этим занимаются. Все эти знамёна, листочки, маечки, надписи – это же всё проявление плотного плана. А уж когда знамёна на вечное хранение передаются, ну это просто вообще уже смех вызывает. 
   Плотный мир тленен! Вечен только тонкий мир! А все эти знамёна – это материя! Это категория плотного мира! Не могут они быть вечными. И не могут они находиться на вечном хранении, ибо мир этот конечен.        И так, куда ни повернёшь. Какие-то там автопробеги с рекламой Движения. Ну,  это полное извращение! Мы вам сколько уже говорили про то, что эти ваши механизмы, как вам там говорили – вонючие, трескучие и прочее, – это опять категория вашего мира, плотного мира, которые ни к чему не ведут, который конечен. А вы с помощью этой техники пропагандируете Движение к Духу.
     Нет, просто удивительно, как, каким образом удалось заморочить головы участникам этого Движения. Полностью! Как будто, да... как будто овцы за бараном идут они, не пытаясь даже хоть чуть-чуть понять, разобраться, куда идут и что делают. И что они плодят? Сплошной негатив: ложь, фальшь, лицемерие. Ведь произнося слова, например, что они берут на себя ответственность за что-то, что вкладывают они в эти слова? Как они понимают, что они берут ответственность? В чём проявляется эта их ответственность? Они об этом думают? Ничего. Только провозглашают. Пустые слова.
          А гордыня? Какова гордыня! Элементарную вещь, что совершенный мир Бога, вечный, нетленный не может погибнуть, и его нельзя спасать…  Не то  что – нельзя спасать, а просто это какие-то несовместимые мысли. Ибо если что-то надо спасать, то оно не может быть вечным и совершенным, если оно может погибнуть. Но они же сами сколько раз ранее слышали  и говорили о совершенном мире Бога. Каким же образом в их представлении преломилось, что совершенный мир Бога мог погибнуть?   Ну то есть, конечно, настолько искажены все понятия, что уже...  Я говорю, то, что давалось и то, что  принимали они ранее, сейчас уже настолько искажено и настолько... Самое главное, что они не видят этого искажения. Их объявили совершенством, и они совершенно уверены, что они и есть совершенство. У них нет даже критического отношения к себе.
       Ведь мы говорили не один раз, что первое и главное – это работа над собой. Это контроль своих мыслей, слов, поступков, деяний, эмоций, качеств. Это избавление от всего небожественного в себе. Это огромная работа. И этой работой надо заниматься. Но они уже посчитали себя совершенством. Вернее, им сказали, а они согласились, что да, они совершенство.    Но совершенство в Плотном мире не может находиться. Оно всплывает, покидает этот мир. Но хотя бы это они поняли. Они-то всё-таки находятся тут в этом, в вашем мире. И в ближайшее время из него никуда не уйдут. Считать себя совершенством…  вполне серьёзно?! Вот возвращаясь, что самое главное?  Работа над собой!
          Следующее. Наполнение пространства Божественными образцами. Во всём. Во всех проявлениях. Как мало их у вас в мире! Сколько много их уже создано в Тонком мире! Но осадить в ваш мир невозможно, потому что ваш мир загружен, что называется под завязку, небожественными образцами, и пробиться Божественным очень трудно к вам.
      И третье, немаловажное, что вы должны делать. Это – молитвенное бдение. Ибо молитвенные бдения помогают наполнять пространство чистыми энергиями, любовью. Это обращение к Богу, к Силам Света. Это посыл энергии туда. И обязательно навстречу пойдут энергии, посланные с Небес вам. И вот сплетение, переплетение этих энергий опять же будет способствовать очищению пространства.
         Основные качества, которые должны присутствовать в людях, вам известны: краеугольные камни, на которых всё строится, а также служение, смирение, мир в душе, равновесие.     И для этого всего нужно повысить уровень сознания. Вы должны, в конце концов, осознать, что вы творите сами всё. И что вы творите, то вы и получаете.   Я занимаюсь с душами людей, так сказать, военной подготовкой в своей Обители. Но что это такое? Вы знаете, что есть Силы Света и Силы Тьмы. И хотя мы не являемся врагами, – я неоднократно об этом говорила, – но, тем не менее, мы с ними находимся в противоборстве. Однако Силы Света имеют только одно оружие – это любовь. И воевать они могут только любовью, ибо любовь наполняет, очищает всё вокруг, просветляет. И в то же время любовь растворяет грязь, Тьму. Поэтому – только любовь! И когда я занимаюсь с душами людей, я учу их именно этому – быть Воином Света и использовать любовь во всех случаях жизни по отношению ко всем.    Конечно, конечно, это трудно. Но в этом и смысл светлой души – в просветлении пространства, в просветлении других душ, в наполнении их любовью.
        Ведь что такое – создание Святой Руси? Это создание пространства, наполненного чистотой, Светом, Святым Духом. И пока вы не наполните это пространство этими вещами, никакой Святой Руси не будет. И никакими подписями и директивными указаниями и приказами её не создадут. Только тогда, когда вы подниметесь в своём сознании, когда вы это всё осознаете, и когда вы станете наполнять мир Светом и Любовью... – Воины Света, это ваша прямая задача, прямая работа, – вот только тогда появится Святая Русь. И только тогда появится Божественная монархия. Она тоже не создаётся... ну, не знаю, как там у вас... директивным указанием. Божественная монархия строится сама, когда уже появляется достаточное количество душ, обладающих высоким уровнем сознания, и вот тогда [всё] распределяется.  Души, которые обладают высоким уровнем сознания, они… их энергии высокочастотны и они быстро распространяются по большому пространству. И сила этих энергий значительно больше. У кого ниже уровень сознания, энергии менее высокочастотны, менее широко их распространение и они – более слабые по сравнению с теми. И таким образом, само по себе, создаётся Божественная монархия, т. е. распределяются по уровню сознания. Ибо то, что порождают души с более высоким уровнем сознания, оно превалирует в мире. И души с низким уровнем сознания, они подтягиваются сюда.    А подписывать какой-то документ об образовании Божественной монархии  –  это опять, смешно. Это прерогатива Тонкого плана опять же, вы понимаете? А никак не Плотного мира. А подписывать бумаги – это можно только в Плотном мире. То есть,  извращены, искажены, ну  все основы, можно сказать, у данных людей, у данных душ.
          И так жалко смотреть на это всё, на эту вакханалию. И вы понимаете, вот я вам описала все эти группы. Вы посмотрите... А, ещё про одну группу не сказала. Вот это те, которые ушли в быт, ушли в свою плотскую жизнь. Всё. Отвлеклись,  увлеклись своей жизнью плотской и забыли о духовном, о Свете. И таких тоже немало.    И вот видите, что вы творите, возлюбленные.     Мы прикладываем все силы, чтобы каким-то образом удержать баланс здесь на Земле, чтобы пробудить вас. Но, к сожалению, вот даже и те, кто когда-то пробудился, уходят в сторону. Не хватает,  вам уже говорили, не хватает сил, не хватает стойкости, терпения, устремлённости. На короткий срок только могут подняться, а потом опять ныряют. Потому что да, трудно. Трудно всё время быть на высоте.  Ох, как тяжело на это смотреть. "Всё зависит от вас", – говорили вам неоднократно... Когда вы это поймёте? И поймёте ли? Или так и предпочтёте бултыхаться в болоте кармы, в плотской жизни и закончить таким образом своё развитие?    Люди, мы так любим вас, мы так долго занимались вами. Мы отдавали все свои силы и все свои достижения ради вас,  для вас. Но неужели вы  так и не сможете осознать, кто вы и зачем вы тут…      Я люблю вас, люди, и посылаю вам свою любовь, и наполняю ваш мир, ваше пространство энергией Любви. Принимайте, кто сколько может...   Я люблю вас. Я Есмь Афина Паллада говорила сегодня с вами. Ом.
Приняли
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова                         

             

                    20.09.12. ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ АФИНЫ ПАЛЛАДЫ.

Я ЕСМЬ Афина Паллада.
Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Наш поток посвящён энергиям и их взаимодействию через вас со всем Мирозданием.Ваши мысли – это энергии. Имея определённую мысль, вы формируете определённую энергию. Чем сильнее эта мысль, тем мощнее её энергия, тем легче происходит влияние этой мысли на окружающее вас Пространство.
 
Созидание всего происходит через мысли-энергии. Чем чётче и мощнее эти мысли-энергии, тем быстрее и совершеннее их проявление, отпечаток во внешней среде. Энергией мысли вы можете регулировать всё, можете управлять, воздействовать, созидать. Это действенный инструмент, который используется всеми. А так как мысли у вас бывают разного качества и направления, то и проявление этих мыслей различно. Если мысль-энергия слаба, то и влияние её невелико, стабильные энергоформы Пространства не изменяются под слабым воздействием таких мыслей. Если мысль энергетически сильна, то её влияние велико.
Вам про это ещё в древности говорил Владыка Иисус, что мыслью можно сдвинуть даже горы, или построить невообразимые мегалитические комплексы. Всё подчиняется сильной мысли-энергии. Качество мыслей определяет, что будет происходить – созидание или разрушение. Имея негативные мысли, человек неосознанно разрушает всё вокруг себя и себя в том числе, создаёт себе проблемы со здоровьем, разрушает свою ауру, понижает вибрации своего организма, тем самым лишая себя возможностей общения с Тонким миром высоких вибраций – Иерархами СВЕТА.
 Мы призываем вас, на протяжении всех наших циклов, учиться мыслить положительно, созидательно, поддерживать гармонию в окружающем вас Пространстве и в самих себе. Поэтому вам необходимо следить за качеством своих мыслей и не давать им формироваться и продолжаться, если они имеют разрушительные энергии.
 Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что у вас нет стабильности в направлении мыслей. Их энергии меняют знак довольно часто, даже в течении дня многие генерируют то положительные, то отрицательные мысли, взаимоисключающие энергии. В итоге получается, что в Пространстве не проявляется ничего, хотя энергетическая работа вами порой проделана огромная, а в результате – ничего. Это можно показать на примере строительства дома, как если бы строитель одной рукой клал кирпич в стену будущего дома и тут же другой рукой этот кирпич изымал из стены. И так бы он работал продолжительное время.
Сами понимаете, что никакого дома он бы не построил, а от работы бы устал до изнеможения. Так и ваши мысли-энергии – крутятся-крутятся, а результата нет, так как нет определённой направленности в их работе. Понимая это, вы можете научиться правильно мыслить и использовать эти энергии для пользы себе и окружающему Пространству.

Плотный мир тяжёл на изменение тонкими энергиями мыслей, но к вам приближается Новый мир, вы готовитесь к Переходу в него, а там влияние мыслей-энергий гораздо легче, поэтому было бы разумным начать уже тут и сейчас следить за своими мыслями, тренироваться контролировать их и использовать в необходимом направлении.   

Я ЕСМЬ Афина Паллада.  

Послание принял Анатолий Беляев