ПОСЛАНИЯ  ОТ  АПОЛЛОНА.

     www.LivInternet.ru

 Аполлон - элохим, сторона Бога, ответственная за красоту и вдохновение.  

       05.07.13. ОЧЕНЬ ВАЖНО УМЕТЬ ВИДЕТЬ КРАСОТУ И ОЩУЩАТЬ ГАРМОНИЮ.
 Я Есмь Элохим  Аполлон.  Как вы знаете, я отвечаю за проявление прекрасного, за озарение и вдохновение.  Чувство, ощущение прекрасного, озарение и вдохновение вам, люди, крайне необходимы.  Красота, гармония… Они разлиты везде, пропитывают всё. Без них невозможно жить. Красиво всё, что гармонично, и всё, что гармонично, – красиво.          Посмотрите вокруг, – всё, что создано Богом, всегда красиво и гармонично. Гармонично каждое отдельно взятое Его творение.  И вместе с тем,  все они находятся в гармонии между собой, гармонично вписываются в окружающее пространство.  Очень важно уметь видеть Красоту и ощущать Гармонию.
         К сожалению,  за долгое время пребывания во плоти человечество почти утратило эти способности, так как не считало их необходимыми, важными, а Гармонией и Красотой пренебрегало.  В угоду эгоистическим притязаниям  и  желанию приобрести что-то весомое, выгодное, осязаемое, полезное для себя, можно, – так рассуждали  люди, – и не считаться с этими эфемерными проявлениями. И постепенно просто перестали их замечать.  Нарушая гармонию и уничтожая естественную красоту природы, человечество всё перестраивало «под себя». Я не буду вам много  рассказывать об этом. Вы сами уже хорошо видите и знаете, что отсутствие гармонии приводит к нарушению равновесия. А при нарушении равновесия всё вокруг теряет устойчивость, начинает рассыпаться, ломаться, портиться. Что-то исчезает вообще, что-то чрезмерно разрастается; меняется климат; изменяются, – и не в лучшую сторону! – условия вашего здесь существования.    Перестраивая  что-то «под себя» в гармоничном и прекрасном мире, созданном Богом, вы только  ухудшали и усложняли условия своей жизни. Я повторяю, что подробно это сейчас рассматривать не буду, – вам всё то уже не один раз разъясняли. Да вы и сами видите, к чему привела ваша безрассудная деятельность.   Я лишь хочу отметить, что если бы вы в полной мере ощущали гармонию и красоту Божьего мира, совершенство Его творения, вы бы не перестраивать всё тут «под себя» стали, а постарались бы гармонично войти, вписаться в этот прекрасный мир.
         Ещё раз повторяю: очень важно видеть Красоту и ощущать Гармонию.  Вам необходимо восстановить в себе эти утраченные способности; приобрести или усилить имеющиеся у вас чувства гармонии и красоты. И помогут в том Небеса.     Чаще обращайтесь к нам, ко мне лично.   К сожалению, вы отвыкли это делать, утратили связь со своей Семьёй, забыли о нашем существовании. Возомнили, что вы одни во всей Вселенной, – цари природы и покорители Космоса.  Что об этом говорить…  Это осталось в прошлом.  А теперь, когда вы прозрели, пришли в себя, – восстанавливайте же утраченные Божественные качества и чувства. И обращайтесь к нам за помощью.  Помните, что я отвечаю за озарение и вдохновение?  Просите и получите! Ищите да обрящете! 
И придёт к вам как озарение ощущение разлитой повсюду гармонии;
и испытаете вы самые возвышенные  чувства;
и наполнят мысли вас добрые, светлые и чистые;
и вдохновитесь вы красотой и совершенством Божьего творения;
и начнёте сотворять вместе с Ним прекрасный, гармоничный, светлый, добрый, чистый мир.

А некоторые уже стали то делать, Свет ибо ярко вспыхнул в них, – пришло к ним озарение!  И вдохновенно трудятся они, творя Посыл! Успехов в творчестве желаю я, возлюбленные, вам, и оказать содействие, коль обратитесь вы ко мне, всегда готов. Ищите – и обретёте! Просите – и получите!
Я Есмь Элохим Аполлон, несущий вам озарение и вдохновение.

Приняли   Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова                          

                  12.09.12 ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО АПОЛЛОНА.

Я ЕСМЬ  Элохим Аполлон Здравствуйте, возлюбленные люди!  Я ЕСМЬ пришёл к вам сегодня с прекрасной миссией творить, созидать, создавать! Вы знаете мои возможности. Кто меня не знает, скажу обо мне кратко. Я вдохновляю вас! С моей помощью вы творите мир грёз своих. Приступим сегодня вместе к сотворению Нового мира. Я увлеку вас далеко вперёд. Берите мою руку и мечтайте. Настало время путешествий мыслью. Мы движемся спокойно и легко. Ничто из прошлой жизни нас не волнует, не тянет вниз, лишь стремление идти вперёд зовёт нас в Путь. Нам отдых нужен не в пути, пройдя его ты, не устанешь, сам путь, как отдых будет. Творить и создавать заложено в тебе, в вас, в каждом. Нет повторений здесь. Везде найдём разнообразие и красок цвет. Они нужны для усилия восприятия вашего, для прекрасного пейзажа жизни. Готовы? Отправляйся в Путь!
                  Смотри вокруг на мир широким взором, нет мелочей вокруг, подвластно всё тебе. Лишь сохрани в душе Любовь безмерную, святую, которая прольётся из души на все творения твои. Тогда никто в пути уж не столкнётся с несовершенством, его мы не берём в мечтах с собой. Мы луч Надежды укрепим, а Веру водрузим, как знамя, как флаг на передовой. Понятно объясняю?
              Творить с рождения хотим. Однако нам не всем так позволяет жизнь. И пусть одним творенье впрок, другим оно идёт урок, а третьим вовсе невдомёк. Вот так проходят ваши годы. Мы предлагаем поменять вам прежнее мышление. Вы все творите и сейчас открыты двери во Вселенной. Зайти туда ведь каждый рад, но отвори свой Храм Любви в душе своей, тогда иди.  Сам Храм души твоей истосковался уж, поверь мне. Много в вас заложено прикрас на разные творенья, чудеса. Ты заслужи их делами настоящего мгновенья. Они повсюду. Оглянись, увидишь нужность очищения себя, природы, окружения. Мы дали много вам учений, наставлений, предостережений, берите, пользуйтесь и созидайте. Себя вы только не забывайте чаще очищать от прошлой шелухи.
                Как много в мире вашем накопилось негатива, соблазнов грязных, разгул стихий. Вы усмирите всё вокруг, умеете уже вы мыслью управлять. Прохожим вы идете где-то и видите картину ссоры, пошлите им Любовь свою на примирение, а сами дальше продолжайте своё движение. Как просто всё и легко. На самом деле вы остановите там негатив. Вот вам и дело в толк. Так и везде, нет мелочей средь вас. Всё изменить пора и всё возможно, но осторожно. Иному изменения не нужны совсем, идёт урок ему, по жизни исправленье, почувствовать должны вы сердцем, где нужность проявить. Опять вернулись мы к Храму души вашей. Без этого никак, нет движения вперёд. Очищение себя вначале, потом и мир вас окружающий. В Гармонии полёт души приносит взлёт. И высота полёта соответствует вашему воодушевлению. Оно сродни кому-то с мамой, кому с отцом, кому с природой, кому с Творцом! Здесь нет единого направления. Всё подвластно мечте вашей. Возможно, улететь в миры иные, в безкрайние просторы океанов, морей. Пейзажи строите вы сами, всё в вашем многообразии души. Какой бы образ вы не сотворили, он ваш и вам нести ответственность свою за него. Пусть принесёт вам этот образ удовлетворение полёта души вашей, фантазии вашей.
Так создаются шедевры искусства, поэзии, музыки. Мир многолик и прекрасен. Всё Пространство ждёт своего часа для Преображения. Создайте условия для этого своим посылом, намерением, велением. Когда творите Любовью, вы несёте миру радость, счастье, покой, гармонию во всём. Желаю вам прекрасных дней творенья, души порывы, устремленья и жажду творческого рвенья! Так начинайте Новый мир! Он ждёт вас всех. Мы в помощь вам. Зовите, призывайте и вдохновляйтесь!

Я ЕСМЬ Элохим Аполлон! ОМ.
Послание приняла Любовь Фролова - http://i-am-you.ru/2954