ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫКИ СЕРАПИС БЕЯ

               Картина В.Суворова

 
СЕРАПИС БЕЙ .   Вознесенный Владыка, прославился как  греческий царь Леонид. Архангел.
 

                  19.08.16.  СЕРАПИС БЕЙ. ЧУВСТВА НУЖНЫ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.

             Дорогие мои, я есмь Серапис Бей и хочу поговорить с вами сегодня снова о вашей чувствительности, так как многие из вас не знают и не понимают важности чувствовать абсолютно всё в своей жизни.  Ваши чувства — это дар Бога, это неотъемлемая часть вас, которая верой и правдой служит вам для познании себя и окружающего мира. Ведь именно для этого вы и пришли, воплотились — для познания всего…  Долгое время вас заставляли забыть этот дар. Вас учили не доверять своим чувствам, а верить лишь авторитетным мнениям, образцам, схемам поведения, материальным подтверждениям… Система вашего мира захвачена людьми, желающими власти, богатства, всеобщего порабощения… Очень выгодно иметь послушных людей — роботов, которые не будут чувствовать, которые станут беспрекословно выполнять любые требования, приказы, распоряжения…
           Теневому правительству мира не нужны люди, которые будут чувствовать своим сердцем каждый свой шаг, которые станут принимать решение, исходя из всеобщего блага, которые все приказы и требования станут пропускать через свои чувства и эти чувства подскажут им: соответствует ли то, что от них просят, божественным законам и принципам, законам любви и совести, принесёт ли это радость и пользу окружающим… Намного легче управлять людьми, которые не задумываются над тем, чем их кормят, чем их лечат, получая финансовые блага и радуясь каждой новой покупке, навязанной рекламой, массовым гипнозом, потребительской погоней…  Управлять же людьми-богами просто невозможно! Их не купить и не напугать, их не обмануть лживыми речами… Они верят своим чувствам, они живут по божественным законам и принципам, они готовы поменять все свои материальные ценности на новый мир всеобщего братства, где всё наполнено любовью и радостью, где все помогают друг другу, делясь самым ценным с окружающими, где нет зависти и корысти…
            Только своим сердцем живет человек нового века. Он чувствует каждый шаг на пути своей души, с помощью чувств он распознаёт Свет и Тьму в людях, в писаниях, во всём мире… Вы все, дорогие мои, живёте на планете свободы выбора и никто не имеет права вмешиваться в ваш выбор. Вы можете выбрать как светлую сторону мира, так и тёмную. Никто не будет ругать вас за это, так как это всего лишь опыт вашей души.  Вы имеете право жить так, как вам хочется: в любви ко всем созданиям Бога или в ненависти ко всем окружающим; жить желаниями своей души или гнаться за материальными ценностями, славой, властью; радоваться каждому новому уроку и жизненному опыту или жаловаться и ругаться на свою жизнь… Это ваш выбор, дорогие мои.
             Но среди вас очень много светлых существ, которые желают выбрать Свет, стремятся быть ближе к Богу, желают жить в любви и в радости, но они не могут отличить Свет от Тьмы, так как не развивают в себе чувствительность, не доверяют своему сердцу, а верят лишь материальным подтверждениям всему.  И именно эти светлые души заманивает в свои сети Тьма, обманывая красивыми божественными речами, обещаниями, иллюзорными картинами прекрасного будущего… Чтобы никогда не попасть в эту ловушку, прошу вас, развивайте свою чувствительность, доверяйте лишь своему чистому сердцу, не ищите доказательств, подтверждений… а верьте лишь себе, дорогие мои!   Любящий вас Серапис Бей.
Приняла
Магда .

                                                  30.01.16.  СЕРАПИС БЕЙ. ПЕРЕХОД.        

         Здравствуйте! Я очень рад поговорить с вами сегодня о Переходе – о том, что ждет каждого из вас, кто подойдет вплотную к черте, отделяющий мир Третьей плотности от мира Пятого измерения. Это может произойти совсем незаметно для вас, как всегда бывает, когда чего-то очень долго ждешь, к чему стремишься всей душой, а это желаемое все оттягивается и оттягивается. И вот, когда уже совсем перестаешь этого ждать, когда просто успокаиваешься и «отпускаешь ситуацию», как вы говорите, то мечта ваша, наконец, сбывается.  Так будет и с Переходом, дорогие мои. Когда ваша духовная работа над собой перестанет уже быть работой, а спокойная, гармоничная жизнь в энергиях Света и Любви станет привычным вашим состоянием, в котором вы будете находиться уже постоянно, тогда и произойдет ваш Переход – совершенно естественным образом: вам покажется, что вы просто перешли из одной комнаты вашего дома в другую.
           Так оно и есть. Ведь некоторые из вас уже живут одновременно в двух измерениях, сами того не сознавая. И единственное, что мешает вам окончательно перейти в пространство Пятого измерения, — ваши земные обязательства, ваши близкие люди: родители, мужья, жены, дети. Это тот груз, который невозможно сбросить с себя в одночасье, ведь вы привязаны к ним всей душой и считаете, что несете за них ответственность.  Конечно, по вашим земным меркам это так, дорогие, и мы, пребывающие на Небесах, ни в коем случае не можем призывать вас «делать резкие движения», причиняя боль и страдания вашим семьям. И конечно, все вы мечтаете о том, чтобы близкие ваши вознеслись вместе с вами, чтобы испытали и они эту радость пребывания в мире Божественных вибраций, где царят гармония, счастье, мир, покой и любовь.
         Я не могу давать вам советов, поскольку их просто не существует – настолько уникален каждый человек, так же как уникальна и каждая семья, в которой царят своя собственная атмосфера и свои неповторимые отношения. Единственное, о чем мне хочется сказать вам, – пожалуйста, постарайтесь понять и оценить ситуацию, посмотрев на нее не глазами человека трехмерного мира, ведь вы таким уже не являетесь, а глазами богочеловека, которым вы уже почти стали. Что это означает? Вам нужно почувствовать пределы возможностей ваших близких: до какой черты смогут идти они за вами, и, если вы увидите, что их духовный потенциал позволяет им идти по пути Вознесения, конечно, вам нужно сделать все возможное, чтобы вывести их на правильную дорогу  и дальше идти уже вместе. 
          Но если вибрации их слишком низки, если сознание их не способно понять и принять всю грандиозность происходящих на Земле изменений, если трехмерный мир поглотил полностью их тела и души, то позвольте им идти своей дорогой, не мучайте ни себя, ни их. Просто примите это как данность, как свободу их выбора, на который каждый имеет право. Каждая душа пришла в этот мир проходить свои собственные уроки, и не нам решать, в каком темпе она выбрала их проходить. То, о чем я прошу вас, непросто сделать, я понимаю, но ведь нужно уважать выбор и вашей души: она выбрала Вознесение, и никто не вправе оспаривать его, даже самые близкие и любимые ваши люди. Помните об этом всегда – прошу вас! Серапис Бей говорил с вами сегодня.
Приняла Марта.

                                                    11.02.14. ИСПЫТАНИЯ

Чем ближе вознесение планеты и людей, тем сложнее даются вам испытания, тем сложнее вам их преодолевать. Ваша воля, ваша вера, ваша любовь и ваше намерение - есть ваши помощники на пути вашего совершенствования. Это неизбежно, если меняется пространство, то должно меняться все, что в нем находится. То, что вы раньше проходили за целую жизнь, вы вынуждены проходить сейчас за месяц или год. Все по разному . Каждый человек способен преодолеть любое испытание, которое ему выпадает, ибо Бог не дает большего, чем способен выдержать человек. Всегда в помощь дается много факторов, которые становятся в помощь вам: это знания! Знания приходят от друзей, знакомых, через книги, ченнелинги. Приходят знания, а следом и осознание с пониманием. Любая проблема, а она часто надуманная самим человеком, имеет решение. Одни люди справляются легко и быстро, а другие еще больше усложняют её. А почему? Потому что притягивают к себе негативные мысли и рисуют воображением печальный исход!  А зачем? Поэтому , прошу вас, отбросьте мысли печальные и притягивайте мысли только положительные, рисуйте счастливый финал. Тогда ваше испытание будет решено в короткие сроки и безвозвратно. Тогда вы пройдете урок на отлично. В Божественном многомерном пространстве море радости и счастья и ваша задача находиться в нем как можно определённей и дольше. Не позволяйте низким энергиям овладевать вашими мыслями, которые проявляются в вас соответственными эмоциями и поступками.  Зло уходит с Гайи и цепляется своими когтями за всё, за что только можно зацепиться. Оно легко находит недоработки в вас и выявляет их. Если вы позволите злу зацепиться за ваши зацепки и зависимости, будьте уверены, оно с радостью будет тянуть вас вниз к низким вибрациям.  Верьте в добро, радость и счастье - они непобедимы! Все от Бога! Принимайте с любовью любые испытания и с верой! Призывайте в помощь Иерархов Света, они ждут вашего внимания к ним и услышат вас мгновенно. Помощь придет тут же, она проявится как угодно, и таким способом, что просящий обязательно её заметит и обратит особое внимание. Ваша душа, ваш внутренний голос, заставят вас притянуться к ответу, который окажет вам неоценимую помощь. По вере вашей- вам и воздастся. ОМ. 11.02.14.
Приняла Татьяна Москалюк


                                    30.08.2013г.ПОСЛАНИЕ СЕРАПИС БЕЯ

Я Учитель Серапис Бей, Владыка Верховный и Учитель из Шамбалы Земной.
С любовью к вам, друзья мои. В хорошее время  встречаюсь с вами всеми. Суть у нас одна, - мысли разные. Разговор и пойдёт сейчас о мыслях. Вдумайтесь в то, что сейчас скажу. Мыслей в голове предостаточно. Их генерирует мозг ваш. Есть люди, которые научились сдерживать ход своих мыслей. Но их не так и много. В основном весь день и ночь тоже, человек мыслит. Строит свои планы, делает свой отчёт о проделанной работе. Построже некоторые пытаются быть с собой. А этим ещё больше наполняют пространство мозга мыслями.
 Сейчас о главном. О сердце духовном и работе с ним. Когда ваше внутреннее осознание себя не занято перебором и осознанием клубка мыслей, генерирующихся в голове, тогда внимание может переключиться на поток своеобразных чувственных вибраций, идущих из груди, из духовного Сердца. Сначала заметны только какие-то неприятные ощущения. Затем ощущения делаются, становятся уже более приятными. И вот уже вся жизнь без этих ощущений в груди делается немыслима. Если нет оттуда посылов, то как буд-то чего-то не хватает. Затем уже и начинают различаться отдельные оттенки в этих ощущениях. И образуется своеобразная Азбука. Это, как язык духовного Сердца, язык вашей души. Привыкая слушать посылы из глубины, Вы начинаете связывать их с внешним Миром, вы начинаете связывать их и с вашими видениями из мира Тонкого, и в снах даже сознание начинает делать расшифровки. Этот процесс становится другим языком общения, своего понимания и осознания себя и тех процессов, что происходят, тех энергий, что окружают вас. Вы уже ощущаете, что кто-то подумал о вас и послал вам энергию. Вы ощущаете даже намерение другого человека в беседе. Вы уже предвидите. А всё потому, что впереди всего идёт посыл намерения, а это энергия. Получается, что общение можно строить на уровне чистых намерений, понимая оттенки вибраций в духовном Сердце (из груди своей).  Сейчас подумайте о том, какие возможности открываются перед вами. Насколько чудесным становится мир, в котором не нужны слова и переводчики. И даже не только людей, но и животных, растения, других существ можно почувствовать и понять их на уровне помысла. Войти в их вибрацию бытия. Прикоснуться к проживанию и пониманию мира другим существом. Сказка! Да, как Сказка, и стала былью для Вас, любимые, для человека, пришедшего своей дорогой жизни к времени своему светлому. Вот, то, что было предначертано – сбывается. И происходит внутри Вас. В уединении углубляйтесь в себя и слушайте. Среди многолюдной толпы выделите отдельного человека, пошлите ему свою вибрацию и примите ответ. Экспериментируйте. Механизм весь уже собран, действует. Действует по всей Земле. И Я сейчас говорю с вами на языке тела, на языке души. Слушайте, вот они – вибрации в груди. И пусть это станет началом понимания языка великого и единого, всеобщего. И с Богом – Отцом – Матерью в доброе время добрым путём.
Серапис Бей, Владыка Великий и Учитель вам, дети подросшие, любимые.

Принял  Павел Хмель