ВВЕДЕНИЕ

                                                 Авторы Посланий

Этот сайт полностью  основан на Посланиях Вышних. Здесь приведены лишь  примеры посланий  отдельных Авторов.  Различаются следующие группы Авторов.
Бог вселенной. Он предстает как единая сущность, подобная Богу Отцу в христианстве под именами  Альфа, Единый и Я есть то, что Я есмь. Бог может предстать какой-то  Своей одной стороной, особенностью, ликом, которая именуется элохимом. А в христианстве – ипостасью. Когда Он излучает энергии, формирующие красоту, то это Аполлон, - энергии силы и мощи, то это Геркулес, - дух победы, то это Победа. Когда от Него исходят энергии разрушения всего отжившего, вредного, ненужного, то это Шива.... 
Руководители галактики. Это  Руководитель галактики Млечный Путь ,  Повелители потоков энергий - Насцетус, Энтарпрон и другие.

Руководитель Солнца и Солнечной системы  воплощался как Христос, в Индии - как Будда Гаутама,  снова в Индии - как Кришна. В исламе он - Мунтазар. Есть Руководитель Солнца и Солнечной системы и есть, как отдельные индивидуальности, эти его частичные воплощения.  В будущем он предстанет перед землянами под именем Майтрейя. Бог Солнца именуется в Древней Руси как Ярило ,  в Древней Греции он – Гелиос...
Руководительница и создательница Земли  Мать Мира. Она воплощалась на Западе как Мария Богоматерь, а на Востоке как Гуань Инь. Есть Мать Мира, и есть ее частичные воплощения Мария и Гуань Инь.
Вознесенные Владыки. Владыка это человек, владеющий всеми материями и энергиями, включая и духовную энергию. Владыка именуется Великим, когда он владеет всеми материями и энергиями в совершенстве. Великий Владыка именуется Вознесенным, когда он достиг мира 8 плотности.

Среди Вознесенных Владык есть  представители России – Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих и Н.К.Рерих.
Великие Владыки являются преимущественно представителями Земли. Есть среди них частичные воплощения Вознесенных Владык. Так, воплощением Мории является Моисей.
Святые , преимущественно Русской Православной Церкви - Сергий Радонежский, Серафим Саровский и другие.
            Наряду с посланиями великих и известных духовных деятелей здесь даны и послания рядовых граждан своим родственникам на Земле. Эти послания интересны своей подлинностью.
                                             
             Посланники. Слово Вышних до нас доносят Посланники Небес. Посланник, это человек  высокой духовности, который готовится для работы  в течение длительного времени: «Мы просто так ни с кем не вступаем в контакт. Долго и упорно мы выращиваем Посланника. На это уходят годы труда. Проверка жизнью, главный критерий оценок. Нужны навыки вашей жизни, чтобы пропускать через себя наши энергии Света»
. Посланник без искажений доносит до читателя информацию и энергию послания. С неподготовленным контактёром  в контакт вступают тёмные иерархи, они передают подчас искажённую информацию, их послания несут негативные энергии.
          Среди Посланников недалёкого прошлого основополагающий вклад в духовный рост землян сделали 
Е.И. и Н.К. Рерихи. Мантию Посланника получили ныне активно действующие Марта, Магда, Жибек, Платонова Т.Ю.Анатолий Беляев, Данил Дергачев, Любовь Фролова, Посланница из Школы Мира.  Нет сведений имеют ли статус Посланника, но являются надёжными проводниками: Алена Гульбинская, Ачулла Ирина ПикуринаРената Ушатинская и Нэлли Сафонова, Татьяна Мироненко Шелли Янг.   Есть много других известных проводников и новых, набирающихся опыта. Со временем все люди обретут способности общения с Вышними. Безопасное пользование данными разных проводников возможно тогда, когда в сознании сложатся основы мировоззрения по работам титулованных Посланников.