ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА                                                             

08.12.17. АРХИСТРАТИГ МИХАИЛ И АРХЕЯ ВЕРА. МЫ ВСЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.  
                                             
 
                                                                                         По   biopole.ru

           Я есмь архангел Михаил и архея Вера, мы едины и любимы в огромном Свете Творца, мы есть целое и неделимое существо в потоке безграничной и безмерной Любви. Я есмь архангел Михаил, и сегодня я хотел бы напомнить вам о великой целостности, единстве. Нет в этом мире ни одного существа, что живёт само по себе и не зависит ни от кого, одинокого и заброшенного всеми. Это лишь иллюзия вашего трёхмерного мира, вашего ума. На самом деле, родные мои, всё едино, вы часть друг друга, вы часть Бога, вы часть Творения, вы часть Всего… Каждый из вас является продолжением друг друга и каждый из вас является отражением всего вокруг.
         Вы сейчас имеете тонкую невидимую связь со всеми своими Высшими частичками, Божественными проявлениями и с самим Богом Творцом.
         Вы сейчас имеете тонкую невидимую связь со своими Небесными помощниками: ангелами-хранителями, духовными наставниками, ушедшими близкими…
         Вы сейчас имеете тонкую невидимую связь со всей своей звёздной семьёй, со всеми многочисленными друзьями, братьями и сёстрами по всей Вселенной.
         Вы сейчас имеете тонкую невидимую связь со всем, что есть на Земле: с самой Матушкой-Землёй, со всеми стихиями, с каждым растением, с каждым животным и с каждым человеком на ней.
         Вы связаны абсолютно со всем! Эта связь настолько нежна и тонка, что ощутима лишь на уровне души, видна лишь в вашем расширенном сознании богочеловека.
         Вы все сейчас возвращаетесь к себе, к своей душе, к своей Божественности… и восстанавливаете свою «потерянную» связь — свою память о единстве и родстве, о великой целостности всего.
         Чем больше вы пробуждаетесь и возвращаетесь к себе, в Свет и Любовь своей души, тем лучше вы сердцем будете ощущать эту связь, вам станут приходить великие осознания. От этого вы никогда больше не будете чувствовать внутреннего одиночества, никогда больше не захотите ставить «стены» между собой и кем-то другим… А сейчас, мои любимые, вам необходимо освободиться от всех внутренних препятствий, что отделяют вас от многих людей, от животного и растительного мира, стихий Земли, инопланетных цивилизаций, вашего рода, вашей  звёздной семьи, всех богов, Всего, что есть… Призовите меня, родные мои, и попросите освободить вас от всех невидимых «стен» вашего внутреннего мира, от всех преград к единству и родству, от всех ограничений, чтобы вы наконец почувствовали себя свободным от всех иллюзий, целостным и безмерным божественным существом. Вы все — великие боги творцы, вы часть Всего, вы безгранично любимы… Возвращайтесь к себе, в свой огромный сияющий  дом радости и бесконечной любви. С безмерной любовью к вам, ваш архангел Михаил и архея Вера.
Приняла
Магда.

           08.06.17. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. ЛЮБОВЬ ВМЕСТО БОРЬБЫ.

             Любимые мои, я есмь архангел Михаил. Вы, мои дорогие, — прекрасные создания Света и, прошу вас, никогда не забывайте об этом. Не забывайте о своём внутреннем Свете, свечении вашей души, вашей истинной Божественной сути. Ваша чистая Любовь — это Свет вашей души, и именно она — та непобедимая и преображающая сила, мощнее которой на белом свете нет. Многие из вас сталкиваются на пути своей жизни с силами Тьмы, ведут борьбу и сражения как в своей душе, в своём внутреннем мире, так и на тонких планах планеты. Но борьба, мои любимые, не нужна, а нужен огромный поток безграничной Любви — сияние вашего сердца и Свет вашей души. Поток Любви — это живая энергия, которая бережно окутывает, как любящая мать, пронизывает и проникает до самых глубин, до самой сути и преображает изнутри в яркий Свет Бога.
            Свою внутреннюю Тьму вы можете трансформировать именно этим Светом — энергией Любви. Она начнёт внутри вас заботливую и кропотливую работу: проникнет в каждую клеточку, в каждый атом, в каждый электрон… во все тонкие тела и ваше физическое тело… — и осветит! Начнётся очищающая работа и вся внутренняя грязь, все низкие человеческие качества, будут выходить наружу. Их тоже необходимо встретить с любовью, принять и преобразить. Так Любовь трансформирует любую внутреннюю Тьму в человеке и помогает ему идти путем Света и души. Встречайте с Любовь как свои высокие, так и низкие человеческие качества, и этим вы приведёте к внутренней гармонии и равновесию, к истинному балансу, свой внутренний мир.
           Любимые мои, на пути вашей жизни вам могут встречаться сущности Тьмы, силы борьбы за низкие энергии мира. И их тоже, мои дорогие, необходимо встретить с открытым сердцем, в потоке безграничной Любви. Пусть он окутает их любя, наполнит и высветит их истинную суть, Свет их души. Они, мои дорогие, тоже создания Бога, его дитя, познающие опыт низких вибраций. Пусть ваша любовь пробудит их сердца, а вас защитит от их негативного воздействия, так как никакая Тьма не может устоять, приблизиться и жить в энергиях Любви. Если они не готовы вспомнить свой истинный Свет и преобразиться, то просто уйдут, уйдут из вашей жизни, из ваших тонких тел и из мира вокруг вас, так как Свет часто пугает «заплутавшие души», а не манит их домой. Придёт время и их преображения!   Пусть ваша чистая Любовь заменит ваш страх, который притягивает Тьму. Пусть Свет струится в вас безгранично и безусловно. Пусть на пути у вас не стоят никакие Тёмные силы, им в потоке вашей Любви просто не устоять. Не забывайте о Любви, об этой мощной и универсальной преображающей энергии. С безграничной любовью к вам, ваш архангел Михаил.
Приняла
Магда.                     

      13.05.16. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ.

          Дорогие мои, я сегодня пришёл, чтобы передать вам практику нейтрализации негармоничных мыслей. Каждый из вас понимает, что ежедневно во Вселенную посылает очень много различных мыслей и мыслеобразов. И не все они прекрасны… Мысли очень тяжело контролировать и вы все этому учитесь… Но пока вы не научились полному самоконтролю, я вам предлагаю следующую практику.   В тот момент, когда вы осознали, что случайно, ошибочно или по какой-либо другой причине, послали негармоничную мысль Вселенной, вы всегда можете вернуть её назад. Вы можете в любой момент отозвать её, отказаться от неё… И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше вреда эта негативная мысль принесёт вам. Меньше будет последствий, которые могут появиться в вашей жизни в виде неприятных ситуаций и проблем. Запомните это, дорогие мои. Всё в ваших руках.
          Нейтрализация заключается в следующем: 
Вы с чистым сердцем говорите себе, Вселенной, Богу о том, что какая-то определённая мысль, которая «вышла» из вас, «улетела» в бесконечность, вам больше не нужна. Вы поняли, что она не соответствует вашей чистой душе, и вы отказываетесь от неё раз и навсегда. А дальше почувствуйте, как эта мысль в виде энергетического шара возвращается назад к вам. И теперь её необходимо уничтожить. Вы можете сделать с ней всё, что захотите: сжечь, стереть, разорвать на мелкие клочки, расщепить на мельчайшие частицы… Уничтожая свою негативную мысль, вы снимаете с себя груз ответственности за неё, а также обнуляете  последствия, к которым она могла привести, — это различные жизненные ситуации, проблемы, болезни… Я есмь архангел Михаил
Приняла Магда
,               

    

18.03.2015. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. ПОРТАЛЫ ИЗМЕРЕНИЙ: ЗАЯКОРЕНИЕ ШЕСТОГО И СЕДЬМОГО ИЗМЕРЕНИЙ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ.

          В это время будет завершен процесс заякорения шестого и седьмого измерений высшего Света на Земле.
 Земля сейчас, действительно, многомерна, и те, кто активизировал свои многомерные тела Света, открыты и сосредоточены на сердце, заземлены в земной звездной чакре, будут также иметь возможность переместиться в шестое и седьмое измерения Света и сознания.
                 Шестое измерениеэто волшебная сфера воображения и творческого потенциала. Это измерение,  где поток Света струится в идеи и образы,  где мечты перетекают в проявление. Получить доступ к шестому измерению можно через творческий потенциал, пение, танец, поэзию, музыку, фильм или любую форму творческого выражения, которая поднимет с «приземленной»  действительности в волшебную сферу творческих возможностей и чистого потенциала. Те, кто освоил шестое измерение, станут мечтателями и творцами реальности Новой Земли.
                Седьмое  измерениеэто духовная обитель, Шамбала, для тех, кто освоил мост между Небесами и Землей, между духом и материей. Это обитель Владык и Аватаров, которые освоили поток Божественного творческого разума, чтобы создавать и проявлять в соответствии с Божественным планом, руководствуясь  поступающими алмазными кодами Света.  Доступ к седьмому измерению, в свою очередь, открывает доступ к восьмому и девятому измерениям.
         Восьмое измерениеэто Солнечное измерение, где существа чистого Света и сознания работают над проявлением Золотого и Алмазного Света в Солнечной системе. Они – яркие сущности, чье сияние можно ощущать как вдохновение и любовь.

                  Девятое измерение это Галактическое измерение, где существа чистого алмазного сознания поддерживают мощные силы созидания и разрушения в великом центральном Солнце.     Это основные элементы Огня и Воды, два первых элемента творения, появляющиеся из Пустоты, чтобы создать сущность Божественного проявления.  Таким образом, это, дорогая семья Света, так же  как вы работаете с Огнем и Водой на Земле, и, когда, поддерживая Пустоту внутри,  работаете с паттернами девятого измерения оригинального Творения.      Дорогие, Космос – это удивительный дом, и вы сейчас  находитесь в той точке, где работаете с энергией и творческим пылом Галактического Сердца девятого измерения. Будьте сознательными, будьте знающими, и чувствуйте, как бьется и пульсирует ваше собственное сердце в ответ на эту новую связь с Галактическим Сердцем.
                  Пришло время праздновать танец Огня и Воды и возрождение всех на новой Земле.

 Приняла Силия Фенн