ПОСЛАНИЯ МАТЕРИ  МИРА                                      

                     Мать Мира - духовная суть Земли. Она руководит всеми процессами происходящими на планете и является связующей ее силой. Она - первая Руководительница планеты, глава планетной Иерархии (Ред.).
 

       18.01.17. ВОЗЗВАНИЕ МАТЕРИ МИРА К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ.
                   МАТЬ МИРА. Так именуется великая владычица, которая управляет Землей созданной ею более 4 млр. лет назад.  Мать Мира - духовная суть Земли. Она руководит всеми процессами происходящими на планете и является связующей ее силой. Она - первая Руководительница планеты, глава планетной Иерархии  (Редактор).

                Картина Н.К.Рериха

             Дорогие мои! Теперь наступили времена, которые кардинально изменят вашу жизнь. Нет у вас более выбора, как только идти путём Света. Если хотите выбраться из топких болот системы уходящей, то вознесите свой взор к Небесам и обратите своё внимание к Солнышку, которое всегда будет всходить над вашими головами, даже в самые тёмные и беспросветные дни Великого Перехода.  Солнышко ваше – это путь, по которому надо стремиться выйти с космического дна, на котором останутся, в конце концов, все ваши беды. Путь к Свету выбирается именно намерением, а реальное действие следует за крепким намерением, и более никогда не оставляет человека на старых путях во тьму Внешнюю.
           Путь к Свету труден. Но он вполне по силам каждому, кто видит себя в будущем. Нет будущего только у тех, кто идёт во Тьму внешнюю. Потому нет пути во Тьму, что она просто поглощает того, кто к ей устремлён всем своим кривым и уродливым нутром. Просто поглощает Тьма свои жертвы и более о них никто не вспоминает.  Вот уже в который раз обращаюсь к вам, дорогие мои, ваша Матерь, ваша хранительница, ваша защитница. Нет у вас иной хранительницы, кроме меня, ибо сама стою на гранях между Тьмой и Светом и сама удерживаю каждого, кто по глупости своей и неразумению, пытается свалиться в пропасти бездонные. Устояла бы и дальше, но нет теперь более возможности стоять так, а надо двигаться в сторону Света беспредельности, потому что Тьма более не шутит, а проваливается каждый в ней,  как в болотной трясине.  Нет более твёрдой почвы на промежутке между Светом и Тьмой. Всё более топкая основа для жизни и каждому надо делать усилие, чтобы не провалиться вместе с обречёнными. Вот и Мне тоже стало тяжело стоять на краю. Отступаю в Свет, чтобы быть вам маяком и помощницей в каждом вашем устремлении к Свету. 
              Помните, что вы не одни. Вам помогает целая армия Светлых сил. Множество новых ангелов спустилось к Земле на её самом важном моменте Великого Перехода. Они прилетели на Землю, чтобы восполнить убывающую армию местных ангелов, которые не просто упали во Тьму внешнюю, но сделались настоящими предателями и злодеями.   Такова драматическая ситуация на Земле. Когда перейдёте на сторону Света, то станете сами понемногу разбираться в том, что, по истине, произошло у вас на Земле. А пока разбирательства уже излишни. Новые Ангелы приступили к работе, и вы будете повсеместно получать от них и помощь, и советы, и всевозможные чудеса, к которым пока ещё не привыкли, ибо привыкли вы более всего к предательству и обидам со стороны тех, на кого должны были бы рассчитывать в бедах своих и опираться в нуждах и просьбах о спасении. 
            Предательство и обман стали обычными  событиеми на вашей планете, и вы уже не можете себе даже представить, что есть те, кому не безразлична ваша судьба в этом мире.  Но судьба миллионов человеческих душ, страдающих и просящих о помощи, не может остаться без опеки и внимания со стороны сил Света. Все недостающие силы Света не только явились на вашу планету, но уже приступили к своим новым обязанностям.  Так, что уповайте к ним с просьбами, и  они будут помогать в каждом деле, где бы то вы не были и на каких языках не разговаривали. Отныне в каждой религии есть возможность обратиться к Силам Света, и они откликнутся. Не важно кому вы молитесь в учении своём утверждённые с детства, и в какой  национальной традиции. Главное, чтобы ваша просьба была искренняя и действительно связанная с вами лично.
             Остерегаю вас от проклятий тех, кто не относится к вашей вере или культуре. Пусть каждый молится только о себе и своих надобностях, но не смеет порочить святость другой веры и национальности. Сейчас вас поссорили именно на почве вероисповедания, и ваши «боги» враждуют между собой. Вы не виноваты, что боги ваши имеют порочность и не исполняют свои цели и задачи внутри иерархии Света. Антииерархия  Тьмы - это их выбор. Но не  вас самих - последователей этих богов - земных людей.  Люди не причём. Они обмануты и есть у людей Земли одна общая на всех беда. Они – жертвы своих богов, а значит, нуждаются в помощи и заботе истинных представителей Света. Ангелы с иных планетных систем прилетели к вам, чтобы восполнить ряды ангельской иерархии, опустевшей из-за падения многих ангелов до уровня демонов подземных царств. Сказания о падших ангелах рождались не на пустом месте.  Иные ангелы самоотверженно восполнили все уровни ангельской Иерархии и восстановили всю последовательность восходящего порядка: ангелы, архангелы, начала, силы, власти, престолы, серафимы, херувимы и господства вновь царят на Земле. 
            Многие видят ангелов на небе и это не иллюзии. Они вновь наполнили все уровни планетарной реальности и выполняют свои работы в полной мере. Вы более не сироты и не брошены на произвол судьбы. Боги ваши получили своё наказание и более не выполняют свою роль грозных потребителей. А сами стоят в очередь за приговором у Высшей Иерархии Света, а посему все религиозные общины на Земле, которые считались самыми устойчивыми и многочисленными в настоящее время, остались под присмотром только ангельских Иерархий Света.  Потому, все обращения  к вашим богам идут прямым ходом только к ангелам, а не к тем «богам», кто вас предал и использовал в своих корыстных целях.  Воззвание Моё заключено в том, чтобы оповестить вас о том, что власть на планете кардинально изменилась. Силы Света взяли управление в своё ведение и более силы Тьмы не смогут творить беззаконие без  реальных последствий для себя самихМожете считать, что Свет утвердился на Земле!  И далее без его участия не будет происходить ни одного действия и события. Вот о чём сказать хотела и сказала в своём воззвании Матерь Мира.
Благодарю!
Ирина Нилова .
 

            

          29.12.15. ОБРАЩЕНИЕ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ К ЖЕНЩИНАМ ЗЕМЛИ.

 

       Божья матерь, Богородица - родившая Иисуса Христа. Она - воплощение Матери Мира.                
Женщины, мои родные! Люблю вас в делах ваших, будьте же высокими и светлыми, чистыми и ясными пред очами мужей ваших. Не лукавьте с ними, а говорите им на языке сердца своего всё, что хотите сказать словами. Только такой язык бывает понятен уму мужскому и только его стяжает сердце мужское во всяком общении с женщиной.
         Ваши ласки пусть будут праведными и тёплыми, словно патока медовая, но искренними, идущими от сердца, а не от ума холодного. Только такая ласка и тепло способны соединять сердца человеческие и только в таком делании можно укрепить семью и очаг свой поддерживать горящим многие годы.  Рожаю с вами, свет ваших душ направляю к Свету Великому Беспредельному. Вы – матери и жены, вы - сестры и  дочери, вы– малые и большие творите всю мягкость и доброту. В вас есть все достоинства и недостатки этого мира. Помните милые, что вы стоите одной ногой в Царстве Божьем, а другой – на Земле. У вас есть ключи к Небесам, а мужчины ваши ищут в вас не только утехи плотской, но и радости служения через Женщину  самой Божьей Матери.  Детушки ваши, которых вы родите на свет, должны знать, что матери их и отцы свято хранят очаг, построенный на любви взаимной и святой, и что будущее их не зависит от трепетной природы окружающего мира, потому что внутри семьи горит огонь нетленный святой любви и согласия. Молю вас, милые, встаньте утром на рассвете и примите Свет в сердца свои Солнца Великого в момент восхождения Его. Только со Светом входите в каждый день своей жизни и только со Светом вступайте в новый.  Творите радость на Земле.  Пусть Свет её накапливается вокруг очагов ваших и собирается в  большой Свет радости государства целого и многих  вместе.
          У вас, родные, есть силы во все периоды жизни и знайте о том, что возраст женщины имеет власть только над умом, а не над сердцем её. Будьте собой в детстве, будьте собой в юности, станьте женщинами – матерями, но и в старости своей не забывайте о том, что в теле немощном и мало привлекательном, всё ещё живёт ваша юная душа.  Помните о том, что ваша сущность духовная славит вас во все периоды возраста вашего, а значит, юная красавица не может затмить премудрую матрону, если сквозь тенеты тела увядающего блестит образ юной радости и приветливости сердца светлого. Оторвитесь юные создания от мысли о наживе в момент, когда строите семьи свои. Ведь не с деньгами вам жить, а с человеком, который будет отцом детушек  ваших. Разве не знаете, вы, что дети от нелюбимого бывают только из мира тёмного?  Низкие мысли ваши призывают в лоно ваше детей из мира демонов и  черных демониц, согласных по звучанию своему с помыслами и вожделениями вашими. Надо ли говорить вам о беде, что ожидает все роды ваши, если рождается в них всякая нечисть непотребная.
         А вы – женщины зрелые. Разве не знаете вы, что отношения с супругами вашими вам стоит строить каждый день в трудах душевных? Ведь простой обед ваш сваренный на угольях злобы и  раздражения вашего на супруга своего, будет отравой для всей семьи вашей.  Славьте в доме своем согласие и гармонию во всем, что вас окружает, и тогда не будет у вас причины для раздора и озлобления против жизни с супругами вашими.   А вы, женщины зрелые, от дел рождения  детей отошедшие. Не ведите себя так, словно конец жизни вашей пришёл. Ведь родив и вырастив детей ваших, вы не стали  ненужными и отверженными окружением своим. Вы вошли просто в возраст мудрости великой, когда слава сердец ваших может творить за пределами семей ваших на Благо Общее в делах больших и премудрости требующих великой.
           Если тесно вам в семье и не желает сердце ваше нести груз заботы детей подросших, то не беда. Возьмите груз по силам своим в делах более широких и многим потребных.  Ведать вы должны,  знать,  женщины милые, что в возрасте вашем зрелом сердце ваше столько мощно действует, что творите вы часто без знания этого много беды и разрушения. Сколько силы в сердце зрелой женщины, столько  её и в обществе человеческом. И от того, куда именно направлена сила эта, зависит славно  или дурно живёт народ.  Мыслю вас в делах ваших женских, словно ветер добрый в едином потоке несущий радость и созидание. Мужчины тогда раздуют паруса сердец своих и станут ведомыми женским устремлением в те дела,  заботы, которые ведомы сердцам вашим добрым и созидающим.
          Славьте радость каждого дня в творении чистоты и свежести утреннего восхода, тогда вся жизнь ваша заполнится благоуханием Благодати Небесной. У женщины на Земле много дел, но самая важная из них теперь -   движение сердца в ветре Планетной Эволюции. Нет более у женщины заботы, как привести в этот мир детушек своих ясноглазых, светлооких в радости Беспредельности обученных. Ведь не телами здоровыми славится человек, а Духом в Свет преображенным. Тела же здоровые и к родам вашим приобщённые только - вместилище, в коем слава Света проживает до времени.  Пусть ваши сердца женские привыкают к новым словам и пожеланиям моим, ибо  привыкли они говорить словами старинными и от того утратившими силу свою и значимость. Я  же говорю с вами так, как слышу мысли ваши, и от того слово моё чувствуете таким, как своё собственное.  Утратила я связь с сердцами женскими, до времени во Тьму обращенными.  Ушли они туда без ведома свободы воли своей, а по обману и искушению лукавому. И потому велю вам женщины, не отталкивайте сестер ваших падших, а помогайте  им выбираться из тенет мрачных, чтобы смогли они собрать всё существо своё женское  вновь и  воплотиться хотя бы в новом рождении без ущерба и памяти о падении своем.
           У меня множество пожеланий для женщин, но говорить их все в послании одном нет смысла, потому что дела будут сами требовать от них постоянной связи со мною. Буду рада ответить на каждый призыв женский всем существом своим и, проливая слезы от боли и тягости, возьму себе часть ноши вашей, как желала это всегда, пока шли в  потоке рождений ваших в ловушках Тьмы и обид  Князя мира сего. Утрите слезы свои, милые, ибо настало время радости великой. Не помните обид своих, и не пеняйте мужчинам вашим, ибо творили они дела непотребные не по желанию своему, а по надобности системы тёмной. Мысли и слова приведите в порядок и перестаньте сплетничать  друг о друге. Ведь слово, сказанное без мысли – трель сверчка бездумного, а мысль злая и непотребная в словах льстивых и приятных по звучанию – удар кинжала по сердцу собеседника вашего. Утратила Тьма все пределы свои и ушла она из мест, где творила причины для бед ваших. Но власть инстинктов ваших, рожденных родами вашими, требует от вас следовать путями нехожеными. Нет более дорог старых. Они только в умах ваших остались да инерции привычек, да старых обрядов мертвых.
          Помните, милые, что жизнь вам придётся налаживать Новую, без старой трухи матрацев дедушек и бабушек ваших. Новое всё несите в жизнь свою, тогда наполнится она Новой радостью. А старые беды  быстро закончатся, если не будете ходить по Земле лицом, обращенным назад, в прошлое своё. Ушла от вас беда смерти обещанной, но сознание Жизни Новой к вам не пришло ещё. Есть у вас цель теперь в том, чтобы строить все подробности жизни вашей в русле Жизни Просветленной и ясной. Только такое дело  может оправдать жизнь вашу на Земле.
Приняла Ирина Нилова