ПОСЛАНИЯ ОТ ГОСПОДА МАЙТРЕЙИ
 

28.11.17.  ГОСПОДЬ МАЙТРЕЙЯ. О ПЕРЕХОДЕ И СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ЗЕМЛИ.

           Картина  Владимира Суворова

         Господь Майтрейя Создатель и Руководитель Солнца и Солнечной системы (Редактор.).

             Приветствую вас пламенно, моё человечество! Я есмь Майтрейя. Я есмь пришёл принести вам благие вести и благую любовь. В этом послании я хочу очертить для вас светлое будущее и научить вас приближать райские кущи в вашу повседневную жизнь – в ваше здесь и сейчас!
           Любовь – эта святая энергия – набирает обороты в вашем мире. И идёт очень долгое, но планомерное просыпание людей. Этот процесс занимает годы, десятилетия... И вам не стоит расстраиваться, что всё идёт таким небыстрым темпом.  Быстрый темп вам ни к чему! Вы должны проходить свои уроки просыпания и просветления максимально гармонично и трезво в отношении своего выбранного пути Света. Мы, Светлые Силы, очень аккуратны с вами. Для нас главное, чтобы вы меньше плодили в мире энергий страданий и иллюзий... И, конечно, в Переходное время страдания в том или ином роде на вас нападают так, чтобы вы впоследствии отказались от тех причин, что эти страдания и вызывают. И мы, в свою очередь, стараемся сглаживать резкость ваших уроков, ибо знаем вашу нежность, ранимость и чувствительность ваших душ...  Мы пытаемся дать вам "кресты" испытаний, которые по плечу лично вам! Эти испытания приведут вас в очищенное состояние от многих иллюзий и зацепов за этот мир и его старые устои. Так что, мы просим вас не гневаться на судьбу и её уроки. Они вам только на пользу! Они хотят вас научить летать... даже когда волна обстоятельств давит на вас.
             Зима – это время преобразований и усиление испытаний. Зима Солнечной системы и Земли – Кали-Юга – поглотила вас на долгие тысячелетия. Но теперь пришло время рассвета – время Перехода и вашего просветления! Теперь многим из вас предстоит снова научиться любить себя и других людей. Вам предстоит научиться строить свою жизнь так, как это делает Бог-Творец, то есть творчески и с любовью, со взятием на себя ответственности за всё, что вы творите со своей жизнью своими мыслями, чувствами, словами и действиями. 
            Рай близок, дорогие! И он внутри... Ищите его там, и тогда вы приблизите воплощение Рая на Земле. Приближайте Царство Божие на Земле своими светлыми и позитивными мыслями, своим смехом и улыбкой, своей любовью и объятиями... Основная задача человечества на данный момент – это просыпаться! Вы слишком долго спали, дорогие... И сон ваш тысячелетний был кошмарным. Теперь вам предстоит проснуться, оглянуться вокруг и понять, что жизнь, которая есть перед вами, есть творение ваших рук, мыслей и чувств. Не бойтесь брать на себя ответственность за все события вашей жизни. Ответственность очищает Дух! Именно она дарит платформу, от которой вы можете прыгнуть и взлететь над бурей хаоса обстоятельств...
           И потому, милые, не зацикливайте своё сознание на самом Переходе – на следствии всех ваших действий. Зацикливайтесь на самой причине Вознесения – на ваших действиях в сторону Света! Думайте о том, как проснуться больше, чем прежде. Думайте, как стать более любящим и открытым миру, стать более мудрым и уравновешенным, сильным и волевым в русле всего Светлого...  И не забывайте, что мы – Высшие Силы – не можем за вас всё сделать, за вас вознестись. Вы сами должны работать над собой, просвещаться, в трудных ситуациях находиться в точке гармонии и смотреть на всё как сторонний ангел-наблюдатель.  Ваш мир крутится уже на новых орбитах – на орбитах пятимерной Земли, которая медленно, но эффективно входит во власть вашего мира, вымещая трёхмерную Землю и её устарелые законы. И потому вы должны слиться в этом танце со своей планетой, что устремлённо двигается вверх по своим вибрациям и росту Духа...
           Танцуйте, дорогие! Танцуйте! Наслаждайтесь танцем Вознесения своего сознания! Наслаждайтесь бытием! Чувствуйте Рай внутри своего сердца... И тогда этот внутренний Рай захочет стать Раем внешним, охватывая ваш глобус Земли цунами любви и просветления... Почувствуйте связь со мной, дорогие! Почувствуйте связь с моей душой и с моей ласковой любовью к вам! Вы все для меня как мои родные дети! И потому пекусь я о вас, как о своих родных малышах, которые тянутся к небу, как подсолнухи к Солнышку... Тянитесь к Небу, милые! Мы – Божьи Силы – ждём вас в своих объятиях!  Мы очень вас любим...
Ваш Майтрейя.
Принял
Михаил .

 
           
                                                                    16.11.15. ПОСЛАНИЕ ОТ ГОСПОДА МАЙТРЕЙИ.

         Я есмь Господь Майтрейя. Приятно и радостно мне было сегодня получать вашу Любовь. Ничего для меня нет приятней вашей Любви. Я с огромным наслаждением принимал её и любовался на вас. Красиво!  Ещё раз спасибо вам.  Давно я не общался с вами, возлюбленные, и очень рад этой возможности, возможности пообщаться с вами и дать вам кое-какую информацию, кое-что разъяснить.
         Итак, в нашей Вселенной царствует закон Эволюции. Эволюционирует всё, в том числе и человечество. И, как я говорил вам ранее, всё, что запланировано Богом, всё обязательно произойдёт. Рано или поздно. Так или эдак. Но обязательно произойдёт. Не получилось в 12-ом году (
имеется в виду Переход.). Ну и что? Получится в другом каком-то году. Не получилось создать волну? Ну и что? Пойдёт как-то по-другому процесс. Но он обязательно пойдёт. И человечество, цивилизация ваша, будет существовать и продолжать своё развитие.
         Ведь посмотрите, несмотря на то...     Даже я скажу сначала так. Ведь был момент в истории вашей цивилизации, когда признано было неудавшимся человечество, и посчитали, что его нужно уничтожить, как неудавшийся эксперимент. И тогда пришли на помощь вам великие Духи и наделили вас разумом, и внедрили в вас свои частицы, и стали курировать ваше развитие.   И несмотря на то, что в своё время погибла Лемурия, ваша цивилизация продолжала развиваться. И несмотря на то, что погибла Атлантида, ваша цивилизация продолжала развиваться. Кто-то начинал с нуля, а кто-то и из Атлантиды вышел, выведен был, и продолжал развитие не с нуля. Так что и после 5-ой расы будет 6-ая обязательно. Уж если тогда не дали человечеству погибнуть, то уж сейчас тем более не дадим. Человечество будет продолжать своё развитие и будет выполнять свою роль.    Ведь посмотрите, сколько у вас уже появилось представителей 6-ой расы. Да, детишки. Но это 6-ая раса. Представители 6-ой расы у вас были и раньше, и даже сейчас имеются отдельные индивиды уже в таком работоспособном состоянии – представители 6-ой расы. Но их мало. Это редкие вкрапления в 5-ую расу. А в настоящее время идёт поток представителей  6-ой расы. И если это не удалось сделать вам, – я имею в виду переход в другую мерность, на другую ступень развития, – то эту задачу, скорее всего, выполнят вот эти ваши теперешние детишки.
         Именно они будут уходить из городов, именно они будут образовывать поселения, которые послужат зачатками нового мира, нового сознания. И ваша задача теперь – не мешать им. Не подавлять их. Не ломать своих детей! Ибо они дети ваши только в физическом плане, а на самом деле, ещё раз повторяю, это уже представители 6-ой расы. Им надо приспособиться к вашему миру. Но если вы будете приспосабливать их     к тому миру, который вы сейчас имеете, то это ни к чему хорошему не приведёт. Это сломает их. Дайте возможность им развиваться свободно. Не нагружайте их вашими отрицательными качествами, вашими отрицательными энергиями, вашей    некачественной    музыкой,    негармоничными  отношениями.  Не развивайте в них зла, ненависти. Любовь,  только Любовь должна пропитывать всё их существо!    Вот такие условия вы должны создавать сейчас вашим детям. И значит, вам надо продолжать работать над собой. Ибо, работая над собой, вы очищаете и свой мир. Вы отрабатываете те отрицательные энергии, которые затмили всю Землю.
         Ещё раз повторяю, 6-ая раса будет, и Переход в другую мерность состоится обязательно. Вопрос стоит только о вас, о воплощённых сейчас на Земле людях, не относящихся к 6-ой расе.  Вам часто говорили, что вы сейчас делаете выбор. Да, конечно, вы делаете выбор. Но, возлюбленные, выбор не делается просто словами: «Я выбираю Тонкий мир, я хочу быть в Тонком мире. Я хочу быть лёгким, чистым.  Я хочу летать.  Я не хочу есть пищу, которую я сейчас ем. Я хочу быть лёгким чистым, красивым и жить красиво, легко и чисто».  Это только слова. Мало хотеть, – надо делать. 
Вы хотите быть лёгкими? Очищайтесь, освобождайтесь от кармы, которая давит на вас и не позволяет вам распрямиться.  Вы хотите летать? Включайте следующие слои ДНК, ибо эти слои, которые вы сейчас имеете, не дают вам возможность летать.   А включить следующие слои ДНК можно только путём расширения вашего сознания, повышения вибраций вашего сознания. Ибо даёт указание всем клеточкам вашего тела, в том числе и ДНК, именно сознание.    Значит, вам надо повышать вибрации сознания собственного. Значит, вам надо работать над собой, очищать себя не только от кармы, но и от того негатива, что находится у вас внутри, ибо вы внутри дуальны, так же, как дуален ваш мир. И вы должны очистить себя от дуальности, освободиться. Вы должны отказаться от небожественных качеств, свойств, черт характера. Вы должны взрастить в себе Божественные качества. И, как вы знаете, это в первую очередь, – вера, любовь, надежда, сострадание, милосердие, устремлённость, искренность, самоотдача, служение и так далее. Божественных черт, Божественных свойств, Божественных качеств много.
            Но есть ли они в вас? Да, вы должны хорошо себя изучить, чтобы знать, что в вас лишнее, ненужное, грязное, мешающее вам. Чтобы удалять это из себя!   Вы должны отказываться от своих привычек, потому что привычки привязывают вас к Плотному миру. Вы должны отказываться от своих привязанностей. Вы должны рвать нити, привязывающие вас к Плотному миру. Только тогда вы сможете распрямиться. И, наконец, самое главное, самое основное и самое болезненное, – вы должны проститься с собственным эго. Именно эго и является тем, что намертво привязывает вас к Плотному миру.  Но всё это вросло в вас, укоренилось, а эго переплелось с вами. Поэтому от всего этого отказываться, удалять – очень больно, очень трудно. И не было ещё ни одного человека, который сумел пройти этот путь без боли и страданий.
         Да, вы поняли, я говорю о пути Посвящений. Да, это тот путь, который наиболее короткий и по которому можно очень быстро вернуться Домой. Но он сопряжён с большими трудностями, с большими страданиями, с большой болью: и физической, и душевной. Ну как вы сами понимаете, как можно рвать из себя? Разве без боли оторвёшь что-то? А ведь всё вросло за миллионы лет, за которые вы проходили этот свой путь. Всё настолько вросло в вас, что уже не понять, где ваша Божественная часть, где ваше эго; где ваши Божественные качества, где ваши небожественные качества. Всё переплелось!     И никто, никто не сможет сделать вам операцию, чтобы удалить из вас это всё. Только вы сами! Только вы сами.  И вот путь Посвящений, на который я благословил вас в своём стихотворении, – это путь, на котором вы освобождаетесь от всего, от чего вы должны освободиться.
           Да, вам даются испытания. Вас проверяют. На вас сыплются разные неприятности. Вы попадаете в ситуации, в которых не знаете, как поступать. Но вы должны найти верное решение, Божественное решение. Именно это и есть отработка всех ваших наработанных наслоений. Именно это и способствует вашему очищению, освобождению. Правильное решение, правильное поведение   в различных очень трудных, сложных ситуациях, где вы должны проявлять, – вы же знаете уже, – спокойствие, смирение, Любовь.     Во всех случаях жизни  – спокойствие, смирение, Любовь!   Только таким образом вы можете отработать, очиститься от какого-то негатива. Только таким образом вы можете отринуть небожественные качества в себе. Только таким образом вы можете изменить свой характер. Только таким образом вы можете повысить уровень своего сознания. И вот это – ваша задача.         Да, это ваша задача. Потому что вы – не человек данного воплощения. Вы имели много воплощений. И будете иметь их ещё немало. Но…  куда вы вернётесь после ухода? Это зависит именно от того, какой уровень у вас сознания, насколько вы очистились.  Вы можете вернуться на Землю и принять участие в создании нового мира, т. е. вы можете вернуться как представитель 6-ой расы. И вы можете, если уровень сознания у вас ещё недостаточен для перехода в 6-ую расу, вы можете принять воплощение уже где-то на другой планете и продолжать своё развитие.
          Как я сказал, развитие будет продолжаться обязательно. Это закон нашей Вселенной. Всё развивается. И если вы ещё не развились достаточно, чтобы перейти на другую ступень, значит, вы продолжите развитие там, где вы можете ещё развиваться.    Если же вы сумеете возвысить своё сознание, очистить себя и, да, после естественного ухода с Земли вы вернётесь уже опять же на Землю в другом качестве, в качестве человека, человека Божественного. Вот тогда у вас сознание даст указание своим клеточкам, клеточкам своего организма. И включатся у вас тогда другие слои ДНК, и будет изменяться ваш физический вид. Именно тогда, после того, как вы сами сумеете очиститься, выпрямиться, избавиться от дуальности в себе и превратиться в человека Божественного, в человека-бога.    Это так и будет. И поэтому совсем не надо паниковать и говорить, что, «вот, нам обещали, нам говорили... Нам говорили, что мы вот-вот перейдём в другую расу, и вот нам будет жить хорошо, легко и свободно, и мир у нас будет лёгкий и хороший, – свободный, и всё... И вот нас обманули, и ничего не было».   Возлюбленные! Никто вам этого не говорил! Никогда! Вам говорили, и всегда говорили, и будут говорить, что всё зависит от вас. Что вы должны сделать. Что никто вас не поднимет и не перенесёт никуда. Что весь Переход осуществляется в сознании и сознанием.
           Да, может быть, был у нас сильный упор тогда на 12-ый год. Но дело в том, что тогда было массовое движение, устремление, устремлённость у людей. И даже был необходимый процент людей, которые, казалось бы, уже прозрели и стали заниматься собой.     Как мы вам уже говорили, была вероятность, ну примерно 95%, того, что может произойти вот такой скачок. Но он как может произойти? Вы произведёте этот скачок. Количество людей у вас уже было готовых к этому достаточное. И могла образоваться волна, на которой повысили бы сознание массы.    К сожалению, этого не получилось. Примерно за несколько месяцев до срока произошёл спад. Часть людей повернула в другую сторону, часть разочаровалась и сникла, и в результате ничего не получилось.   Но от того, что вы говорите, что вас обманули, что всё не так, что... вы рождаете отрицательную энергию.  Вы не понимаете того, что произошло, и накручиваете себя и всё вокруг отрицательными энергиями. Как вам говорят постоянно, вы всё должны принимать со смирением, спокойно, вы должны излучать в мир только положительные энергии. У вас переизбыток негатива. Из-за этого и с таким трудом всё и идёт, что вы создали настолько плотную завесу вокруг Земли, настолько плотный фон, что очень трудно пробить эту пелену. Но опять же повторяю, но это же зависит от вас. Ну, поймите вы эту простую истину: вы сами создаёте пелену, вы сами создаёте этот Плотный мир, вы его уплотняете, уплотняете, уплотняете.
         Да, и конечно, вам тяжело жить в этой плотности. Вам надо растворять потихоньку, понемногу растворять, растворять, чтобы эта плотность уменьшилась и вокруг, и в вас;  чтобы эту грязь всю убрать. А это значит, вам нужно только положительные энергии излучать и в мир, и в себе иметь только положительные энергии. Потому что слишком много у вас и внутри негатива.   Приходит 6-ая раса. Она выполнит всё, что должно выполнить. Но не мешайте им, не ломайте их. Работайте!   Работайте над собой!  Очищайте свой мир!   Помогайте расти этим новым людям, новому поколению!  Не затрудняйте их рост!  И всё будет прекрасно!
         Я есмь Майтрейя был с вами этим днём с Любовью к вам.   Ом.
          Приняли
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова