ПОСЛАНИЯ ОТ ОТЦА АБСОЛЮТА - 3     
 

                                       Картина  Виктора Васнецова

                    23.10.18. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ 
                       (БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ).                              
 

        Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как будут сосуществовать в Пятом измерении люди и звери, обитатели параллельных миров и жители подводного царства. Этот небывалый еще во Вселенной уникальный эксперимент построен на том, что Земля, обретя вновь свою Божественность и первозданную красоту, не утеряет и всего того, что было накоплено ею за все время ее существования. Но из всего накопленного ею опыта она оставит только то, что имеет духовную ценность, что ляжет в копилку ее духовной истории и что будет соответствовать ее высоким вибрациям. А все то, что относится к опыту трехмерной жизни в ее чистом виде, уйдет в информационный банк Вселенной, где хранится исторический и технический архив всех планет и цивилизаций.
          Земля Пятого измерения будет представлять собой Божественный союз всех ее обитателей, в основе которого будут лежать безграничные Любовь, уважение друг к другу и сознание своего единства. Это будет похоже на огромную общепланетарную семью, и отличаться от сообщества третьего измерения она будет тем, что в ней не будет старших и младших, правых и виноватых, начальников и подчиненных.  Другими словами, дуальность полностью растворится, уступив место энергиям единения и равноправия.  И даже по отношению к животным и птицам человек не будет чувствовать своего превосходства, называя их «братьями меньшими», как это было раньше.  Вы будете общаться с ними телепатически абсолютно на равных и наслаждаться их красотой и благородством. Единственное, что может вначале показаться вам странным — это невозможность планировать свой день и свои действия, и особенно тем людям, кто привык жить по строго установленным правилам и соблюдать режим дня.
          Постепенно такие понятия, как минута, час, день, неделя, месяц, год исчезнут из вашего обихода за ненадобностью как атрибуты линейного времени. И на смену им придет свободная жизнь, наполненная общением с близкими по духу людьми, работой, которую выберет ваша душа и которая будет вам доставлять наслаждение. И даже самое слово «работа» исчезнет из вашего обихода как нечто связанное с тяжелым трудом. Ему на смену придет «занятие», подразумевающее любимое дело, творчество, мастерство. Постепенно вы научитесь жить так, чтобы все стороны вашей жизни находились в полной гармонии с вашей душой, с окружающим вас миром и с планетой в целом.
            Конечно, и в Пятом измерении люди будут общаться по интересам, притягиваясь друг к другу по складу характера, образу мышления, увлечениям. Но в отличие от дуального мира между ними уже не будет соперничества, конкуренции либо желания выделиться, а будет искреннее желание помочь, поделиться знаниями или создать что-либо сообща. Вы будете наслаждаться «чувством локтя» во всех его проявлениях. Это станет для вас естественным и привычным состоянием. Но что будет особенно ценным для человека, так долго прожившего в Трехмерном мире, — это возможность воссоединиться со своей настоящей второй половинкой – своим близнецовым пламенем, которое притянется к вам по вибрациям, где бы оно ни находилось. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец  Абсолют говорил с вами.
Приняла
Марта.

                      22.10.18. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ 
                         (ЖИВОТНЫЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ).                              
 

            Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети! Сегодня Мне хотелось бы поговорить с вами о братьях ваших меньших и о той судьбе, которая ожидает их после перехода Земли в новое энергетическое пространство. К сожалению, не все животные смогут подтянуться по вибрациям к тому уровню, который позволит им остаться на Земле, и им придется уйти после своей физической смерти на другие планеты, где они продолжат свою эволюцию. В первую очередь, это касается грызунов, хищников и ядовитых пресмыкающихся, которые способны причинять вред другим живым существам. В Пятое измерение вместе с Землей сможет перейти достаточное количество диких животных и птиц. Но Я знаю, как привязаны вы к своим домашним питомцам, которые стали для многих любимыми членами семьи. Некоторые из них смогут перейти с вами, но не все. В Пятом измерении смогут существовать только те животные, которых не коснулась рука человека, то есть естественные – природные – виды животных.
           Те же животные, которые появились в результате долгого искусственного скрещивания, то есть генной инженерии, не смогут выжить в новых условиях, каким бы интеллектом они ни обладали.  И Я объясню вам, почему. В природе все устроено разумно и подчинено определенным законам. И любое вмешательство человека в этот процесс чревато печальными последствиями. Так, например, выведение экзотических пород собак, кошек и других домашних животных, чем так увлеклись люди, сделав это предметом наживы, приводит к тому, что эти несчастные существа обречены на вырождение. Они не обладают достаточным иммунитетом для того, чтобы вынести сильнейшие энергетические перегрузки, которые смогут перенести те виды животных, которые всегда жили в естественных условиях и развивались по заложенным в них Божественным программам. Исключение могут составить только лошади – эти высокоразвитые духовные существа, которые уже обладают сознанием четвертого измерения. Не сможет перейти в Пятое измерение и домашний скот, который разводится на Земле для вашего пропитания, поскольку в новом мире мясоедение будет исключено. Ваш организм способен будет принимать только живую пишу в виде фруктов, овощей и злаков. 
           И последнее, что Мне хотелось бы сказать о животном мире Пятого измерения. Он будет чрезвычайно богат, поскольку в нем появится множество не знакомых вам видов животных, которые когда-то существовали на Земле, но по тем или иным причинам должны были ее покинуть. Природа обретет естественную гармонию и саморегуляцию. Из нее полностью исчезнут хищные животные, поскольку энергия агрессии в любом ее виде – даже в качестве условия выживания – является низковибрационной энергией, и она не сможет существовать на Земле Пятого измерения. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец Абсолют говорил с вами.
Приняла
Марта.                                          

                    

                       20.10.18. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ 

                              (СОДРУЖЕСТВО ЦИВИЛИЗАЦИЙ).                       

          Здравствуйте, дорогие Мои любимые дети! Сегодня Мне хочется рассказать вам, как отразится слияние двух миров на других цивилизациях, обитающих как на Земле, так и в параллельных с ней мирах. Пока вы пребываете в трехмерном энергетическом пространстве, мало кто из них может проявиться в вашем мире физически. Исключение составляют лишь дельфины и киты – эти отважные существа, которые несут миссию служения человечеству. Они уже находятся в Пятом измерении, но сумели адаптироваться к низким вибрациям Земли, чтобы жить бок о бок с вами, дарить вам свою безусловную Любовь и показывать пример единения и взаимопомощи. К сожалению, люди не платят им взаимностью, но то, что вы поняли, насколько высокодуховными являются эти существа, уже большое достижение.
           После того, как человечество вместе с Землей перейдет в Новую Эру, дельфины и киты станут вашими лучшими друзьями, которые будут учить вас телепатическому общению, телепортации и многим другим премудростям жизни в Пятом измерении. Что касается непроявленных на физическом плане цивилизаций, то здесь вас ожидает множество сюрпризов. Пожалуй, главным из них будет ваше воссоединение с лучшими представителями Земли, обитавшими на ней много тысячелетий назад. И в первую очередь, это представители Гипербореи, Атлантиды и Лемурии, оставившие неизгладимые следы своего пребывания на Земле. Подземная страна Агарта, где обитают они сейчас, откроет вам свои двери, и вы сможете проникнуть в эту святая святых, где бережно хранится золотой фонд человечества. Проявится на физическом плане и пока неизвестная вам подводная цивилизация Акватор, которая с нетерпением ждет вашего вхождения в новую жизнь, поскольку она так же, как и цивилизация дельфинов и китов, страдает от варварского обращения человека с морями и океанами.
           Очень порадуют вас обитающие в параллельном мире эльфы и гномы. Они предстанут перед вами, словно ожившие сказочные персонажи. А еще вас ждет знакомство с цивилизацией Лесных духов. Это необыкновенно разнообразный загадочный мир, который существовал на Земле всегда, и лишь немногим людям удавалось изредка видеть его представителей. Эти существа тоже с нетерпением ждут пробуждения человечества, поскольку очень страдают от его необдуманных действий. Окунувшись в их волшебный мир, вы почувствуете себя по-настоящему счастливыми, поскольку именно природа дарит вам ощущение божественного дома, а теперь вы сможете познакомиться и с его хранителями. На этом мы остановимся сегодня.  Любящий вас безмерно Отец Абсолют говорил с вами.
Приняла
Марта.