ПОСЛАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА (3).

             Картина А.Иванова

                         10.02.18. ИИСУС. НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ
                                               (ТОНКИЕ ОРГАНЫ ЧУВСТВ).                                           

          Здравствуйте, родные мои любимые души! Сегодня мы переходим к следующей теме, которую я считаю чрезвычайно важной для вас. Речь пойдет о вашей чувствительности к тонким энергиям и о вашей способности улавливать их.  Каждый из вас уникален и неповторим, каждый воспринимает Тонкий мир по-своему, в зависимости от того, какой из органов восприятия развит у вас сильнее других.  Те, кто уже работали с энергиями или занимались целительством, прекрасно знают, как по-разному воспринимают их люди. Кто-то видит энергии как цветовые сочетания, кто-то как звуковые, кто-то ощущает их как вибрации, покалывания, холод или тепло… А некоторые способны видеть образы ангелов, архангелов, вознесенных Мастеров, которые находятся рядом во время целительских сеансов или медитаций, и даже научились разговаривать с ними. Некоторые из вас способны перемещаться своими тонкими телами в иные миры и на другие планеты. Словом, вариантов общения с Тонким миром может быть бесконечное множество, и это совершенно нормально.
        Сейчас все Светлые Силы помогают вам в этом, пытаясь активировать ваши верхние чакры, шишковидную железу, раскрыть вашу глубинную память. Вибрации энергий, которые льются на Землю, становятся все выше, а значит, и ваши тонкие тела, которые их улавливают, приобретают все большую чувствительность. Этот процесс уже необратим, дорогие мои, поэтому вам нужно свыкнуться с мыслью, что теперь, кроме обычных физических, вы обладаете и новыми – тонкими – органами чувств, которые выходят сейчас на первый план. И вот почему.
            Как я уже говорил в своем предыдущем послании, мир Пятого измерения – это пространство тонких материй, а значит, и его обитатели должны обладать тонкими органами чувств, иначе они просто не смогут в нем существовать. И мне хочется помочь вам развить ваше тонкое восприятие действительности, тем самым подготовив вас к Переходу в новый мир. Для этого мы будем постепенно разрабатывать ваши верхние чакры и открывать новые, соответствующие вибрациям Пятого измерения. Также мы будем учиться пользоваться возможностями шишковидной железы, которая является вашей «антенной» и при определенной «настройке» способна улавливать «голоса» из Тонкого мира. Все это будет проходить поэтапно – так, чтобы вы успевали на практике усваивать то, что я буду вам давать. Время теории закончилось, родные мои. Пришло время практики. И многие из вас к этому уже готовы. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла
Марта.

                                                         

          09.02.18. ИИСУС. НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ЖИТЬ ДУШОЙ). 

          Здравствуйте, родные мои любимые души!  Сегодня мне хочется подвести итог трем предыдущим посланиям, в которых говорилось о том, как соединиться со своей душой и услышать ее подсказки. Мне хочется еще раз объяснить вам, почему так важно жить душой именно сейчас — на стыке двух эпох, двух измерений, двух миров…  Без этого, родные мои, будет невозможно совершить Переход, поскольку пространство Пятого измерения – это пространство тонких материй, и пока в него вхожа только ваша душа – ваша Божественная частичка, а не ваш ум, являющийся порождением трехмерного мира и оперирующий его понятиями. Но одной из составляющих великого эксперимента Творца как раз и является возможность соединения вашей души с плотной материей – вашим физическим телом.
          Конечно, такое уже случалось на Земле, но это были редкие исключения. И происходило это, как правило, с величайшими душами, пришедшими на Землю с миссией пробуждения человечества.  Но сейчас на Землю идут энергии таких высоких вибраций, что они способны создать условия для массового возрождения сознания, а значит, для соединения со своей душой тысяч и тысяч людей. Когда это произойдет, ваше тело, впустившее в себя тонкую материю своей души, невольно начнет «подтягиваться» к ней, постепенно меняя свои физические параметры.  Именно так происходило со мной, родные мои. Поэтому я не чувствовал боли во время своей казни и поэтому мне удалось не только воскреснуть, но и вознестись. Мое тело имело уже тонкоматериальную структуру, хотя внешне этого не было заметно.
         Но сегодня мне хочется предостеречь вас от разочарований, дорогие мои, поскольку процесс этот длительный и непростой. Наверняка многие из вас смогут соединяться со своей душой во время глубоких медитаций, но для того чтобы удерживать ее в себе постоянно, нужно долго и неустанно трудиться над собой. Только когда вы достигнете состояния полной неуязвимости со стороны негативных энергий, а значит, и астральных сущностей, которые ими питаются, когда вы будете окружены непроницаемой стеной из энергии Света и Любви, только тогда ваша душа почувствует себя в полной безопасности и захочет остаться в вашем физическом теле уже навсегда.
           И вот какой последний совет мне хотелось бы вам дать. Пожалуйста, организуйте свою жизнь так, чтобы вы могли уделять хотя бы двадцать-тридцать минут в день общению со своей душой. Вы можете разбить это время на несколько частей, но важно, чтобы вы постоянно набирались опыта, учились слышать и чувствовать ее, разговаривать с ней – чтобы вы установили с ней прочный контакт. Мне очень хочется, любимые мои, чтобы, читая мои послания, вы принимали их не только как очередное знание, а как руководство к действию. Только так, постепенно меняя свое сознание, свое тело, свою жизнь, вы будете маленькими шажками, медленно, но верно продвигаться к заветной цели – Переходу в новую реальность. И я благословляю вас на это, родные мои!  Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами.
Приняла Марта.