ПОСЛАНИЯ  ИИСУСА  ХРИСТА   (2)

             Картина А.Иванова

                                    06.02.18. ИИСУС. ХРАМ ЛЮБВИ.        

            Родные мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы помочь ещё шире открыть настежь двери вашего сердца и впустить в мир огромную и безграничную Любовь. У каждого из вас, мои любимые, есть удивительно прекрасное Божественное сердце, храм вашей Любви. Это сакральное место, через которое вы соединяетесь с Единым, со всем, что есть.   Родные мои, почувствуйте внутри себя это чудесное место, этот невидимый портал сердца, через который вы переходите в свой волшебный храм Любви.  Загляните в себя, в самое сердце, и просто утоните в нём, растворитесь и разлейтесь, как чудесная энергия Любви. Вы попадёте в невероятно прекрасное место — храм своей души, который полон безграничной и безусловной Любви. Когда вы в нём, то вы Божественно прекрасны, так как чувствуете себя окрыленным бесценным и неповторимым Божественным существом. Вы наполнены Любовью и вы живёте в ней, вы — сама Любовь.
           Храм души, храм сердца — это уютное и неповторимое место радости счастья, покоя и умиротворения, безграничной и бесконечной Любви внутри каждого из вас. Это чудесное поле Света, это купол, закрывающий вас от всей внешней суеты, от дисгармонии и всех низких энергий мира. Почувствуйте внутри себя этот волшебный и неповторимый храм, в котором вам так уютно и тепло, в котором исчезает и растворяется любая боль, все страдания и переживания вашего сердца, и появляется истинная и неповторимая внутренняя гармония вашей души. В каждом из вас есть этот храм Любви, через который вы соединяетесь своим великим сердцем со всеми храмами Любви других людей, со всеми храмами Любви, что есть во всей Вселенной, а так же с храмом Любви самого Творца, сливаясь с ним и со всеми в единое Целое. Вы все Едины, любимые мои, когда живёте сердцем. Вы можете чувствовать истинное Единство лишь на уровне Любви, когда находитесь в этом великом Божественном потоке и никакие низкие энергии не могут тронуть вас ничем.
           Находясь в своём храме сердца, вы находитесь под великой защитой Любви, вы находитесь в защитном поле Божественных энергий сердца и становитесь теми, кто вы есть, возвращаетесь к себе. Любимые мои, почаще сонастраивайтесь со своим бесценным храмом сердца, с великолепным храмом своей внутренней Любви, и живите в нём.  Это чудесное место поможет вам выйти из всех иллюзорных проблем вашей жизни, поможет вам вернуть уверенность в себя и оградит от поспешных выводов и решений. В этом чудесном  храме всё к вам будет приходить в огромной внутренней гармонии и любви, на благо всех, на благо вас самих. Все ответы, приходящие из самого сердца, будут очень легки и просты, так как всегда, когда живёшь сердцем, всё очень просто и легко. Родные мои, живите в Любви, живите сердцем и не покидайте ни на миг свой волшебный храм души.  С безграничной любовью к вам,ваш Иисус.
Приняла Магда.

                                            02.02.18. ИИСУС. РАЙСКИЙ САД ЛЮБВИ ТВОРЦА.

            Очень высоко и далеко, в Небесах, есть несказанно прекрасный Райский Сад, волшебный Сад Любви Творца. В этом Божественном Саду посажены чудесные цветы. Они растут день ото дня. Их море, бесконечное море… Сад полон самых разнообразных зелёных растений. В этом чудесном Саду есть уже распустившиеся цветы, что так приятно пахнут и дарят всем свой аромат Любви. Это люди, что открыли своё сердце, открылись Любви. Волшебное поле цветов — это невидимое поле Любви Творца, а каждый из ростков есть человек, его душа, сама Любовь, что посадил Он на своей земле. И так прекрасен этот Сад, когда в цвету…
            Любимые мои, с каждым днём в этом Саду распускается всё больше и больше восхитительных цветов — людей, открывшихся Любви. И скоро этот Сад весь зацветёт, и весь наполнится чудесным ароматом, внутренней непередаваемой красотой и великолепием Творца. Человечество пробуждается от сна и возвращается к Любви!  Пусть на Земле это ещё не так заметно, так как не все вы можете заглянуть в сердца людей. Но в Райском Саду каждый распустившийся цветок опьяняет всех вокруг своим бесценным ароматом и дарит всем свою чудесную любовь, а этого не заметить просто невозможно.
            Волшебный Сад Любви Творца потихоньку возвращает свою первозданную непередаваемую красоту, своё великолепие, и возрождается для новой жизни, расцветает вновь. Чудесный Райский Сад проявится на всей Земле! И все его цветы — вы, именно любовь ваших сердец превратит ваш мир в чудесный Сад Любви Творца. Будьте всегда неувядающим цветком Любви, безгранично наполняйте всех своим опьяняющим ароматом, Светом своей Души, и никогда не покидайте этого волшебного Райского Сада.
С безграничной любовью сердца ко всем вам, ваш Иисус.
Приняла
Магда.


                28.11.17. МАСТЕР ИИСУС. ВЫ СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.

           Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я пришел к вам, чтобы поговорить с вами как с родными и близкими людьми. Мне очень приятно, что после серии посланий, которые продиктовали для вас Отец Абсолют и Матерь Мира, вы узнали правду о моей жизни и поняли, что, несмотря на трагический, с точки зрения трехмерного мира, конец, она была очень счастливой, яркой и насыщенной. Я был окружен любовью и пониманием близких, что давало мне так много сил, радости и вдохновения. Творец подарил мне встречу с любимой женщиной — моей драгоценной второй половинкой, что не часто встречается на Земле. Я познал радость отцовства, несмотря на то, что мне было отпущено так мало времени на общение с моими детьми. Судьба была на редкость благосклонна ко мне, посылая Небесные дары в виде общения с Высшими Силами Вселенной, а также многочисленные знаки и подсказки в трудные минуты жизни. Меня вели за руку по тому пути, который выбрала моя душа, и я безмерно всем за это благодарен.
          То, что я сумел обрести свою божественность, пребывая в физическом теле, в те времена действительно было чудом, и это стало возможным только благодаря помощи Небес. Но сегодня, дорогие мои, такое чудо подвластно каждому, кто вышел на служение, и я объясню вам, почему. То, что происходит сейчас с Землей, является настоящим преображением – духовным и физическим — как ее самой, так и вас – ее любимых детей, ее неотъемлемых частичек. Те из вас, кто вошел в орбиту ее преображения и вознесения, подняв свои вибрации до ее уровня, способны совершить то, что сделал когда-то я, воскреснув путем трансформации своего физического тела. Но ваши воскресение и вознесение будут носить иной характер. Прежде всего, они будут массовыми. И вторым отличием явится то, что ваше воскресение на самом деле будет означать пробуждение вашей души от глубокого духовного сна, в который погрузилась она, пребывая в дуальном мире. И последующее за этим вознесение явится не уходом с земного плана, а Переходом вместе с Землей в иную энергетическую реальность.
           Это можно сравнить с тем, что не вы уйдете на Небеса, а Небеса спустятся к вам на Землю, чтобы напитать ее и вас новыми высокими вибрациями. Что уже и происходит, родные мои!  И мне радостно наблюдать за тем, как вы открываетесь этой новой реальности, доверчиво распахнув навстречу ей свои сердца и души.  Я вижу, что тот из вас, кто хоть раз искупался в лучах этой Небесной благодати, кто ощутил всем своим сердцем глубину и красоту безусловной Любви, никогда уже не сможет вернуться в свою прошлую жизнь –  настолько серой, убогой и бесцветной покажется она вам — с ее эгоистичными желаниями и вечной гонкой за бесконечными жизненными благами, которые стали целью существования для подавляющего большинства жителей Земли.
            И мне хочется пожелать вам, дорогие мои, не свернуть с этого светлого пути, какие бы препятствия ни встречались вам на нем, какие бы испытания вам ни посылались.  И особенно сейчас, когда, предчувствуя свой конец, Темные силы пытаются дать вам последний бой, нужно удержаться на высоте, не сдать свои позиции, не дать растоптать те нежные «ростки» божественности, которые зарождаются в ваших сердцах. Ведь именно для этого и пришли вы на Землю – возродиться самим и помочь сделать это другим. И я благословляю вас, дорогие мои, на воскресение из «мертвой» жизни дуального мира и вознесение на новую духовную высоту – в Пятое измерение! И помните, что я всегда рядом с вами, любимые мои!  Иешуа – тот, кого вы привыкли называть Иисусом Христом, говорил с вами сегодня.
Приняла
Марта.