Отец Абсолют и Матерь Мира (5).

          23.11.17.ОТЕЦ АБСОЛЮТ И МАТЕРЬ МИРА (ПОСЛЕДНИЕ НАПУТСТВИЯ).

Здравствуйте, дорогие наши любимые дети! Итак, серия наших посланий под названием «Второе Пришествие Христа» подходит к концу.  И сегодня мы хотели бы подвести итоги всему сказанному. Мы познакомили вас с историей возникновения человечества, провели вас через основные этапы его развития, рассказали о реальной жизни Иешуа и Марии Магдалины и о том, какие изменения претерпело Учение Христа на протяжении последних тысячелетий.  Так постепенно мы подвели вас к основной цели нашего повествования – раскрытию истинного смысла выражения «Второе Пришествие Христа», которое означает массовый приход на Землю частичек великих душ, оставивших неизгладимый след в сердцах людей и поднявших их на новую духовную высоту.  И мы знаем, что многие и многие из тех, кто читают наши послания на этом сайте и принимают их всем сердцем и душой, и есть те самые великие души, пришедшие на Землю с одной единственной целью – помочь человечеству вознестись вместе с ней в энергетическое пространство Пятого измерения.
          Это будет уже совсем другая Земля – с новой географией, поскольку изменится ее материковая часть, и новыми вибрациями, которые поднимут человечество на новый уровень духовного развития. Вы так много об этом читали, родные наши, так мечтали о Переходе, а многие и видели уже эту обновленную Землю в своих медитациях, что теперь вам осталось сделать последний шаг, чтобы удержаться на той высоте, на которую вы поднялись ценой неимоверных усилий и порой немалых жертв, с точки зрения Трехмерного мира.  И сегодня в качестве благословения нам хочется дать вам несколько советов, как достойно завершить вашу великую миссию на Земле, чтобы уже никогда не возвращаться в дуальный мир Третьего измерения на других планетах.
         Итак, первый совет. Никогда ни при каких обстоятельствах не предавайте дело вашей души – Служение на благо человечества. Оно может заключаться в чем угодно, но главный его принцип состоит в том, чтобы нести людям знания мягко, деликатно, ненавязчиво, уважительно, наполняя каждое сказанное вами слово Светом и Любовью.  Станьте примером человека будущего – таким, на кого захочется походить остальным, что вы уже делали неоднократно в своих прошлых жизнях.
           Второй совет. Не говорите о том, что вы – великая душа, даже если сами знаете об этом. Не все люди готовы это понять и принять, и, скорее всего, вас назовут самозванцем. А тот, кто поверит вам, поднимет ненужный ажиотаж вокруг вашего имени, тем самым сотворяя себе очередного кумира. Ведь вы не нуждаетесь в поклонении, не правда ли, дорогие наши? Так же как и в осуждении. Ни то, ни другое не принесет вам радости. Самое важное для вас – нести людям Свет и истинные Божественные знания. И если вы увидите результаты своего труда — как меняется сознание людей, их жизненные ценности и приоритеты, то это принесет вам такие счастье и радость, которые не смогут сравниться ни с чем.
           И третий совет. Пусть все накопленные вами теоретические знания перетекают в практическое русло каждый день, каждый час, каждую минуту. Именно тот, кто сумеет это сделать: не просто рассуждать о духовности и высоких материях, а жить, постоянно пребывая в высоких энергиях Света и Любви, и докажет свою божественную «состоятельность», а значит, в полной мере выполнит возложенную на себя миссию пробуждения человечества. И мы благословляем вас на это, любимейшие наши дети, отважно спустившиеся на Землю в столь трудный для нее час!
Безгранично любящие вас Отец Абсолют и Матерь Мира говорили с вами.
Приняла
Марта.

 

                                27.11.17. ОТЕЦ АБСОЛЮТ И МАТЕРЬ МИРА.
                                       ПОРА СТАНОВИТСЯ БОГОЛЮДЬМИ.             


 
                           Картина  Виктора Васнецова            Ekzoterik.mirtesen.ru

           Здравствуйте, дорогие наши любимые дети! Сегодня Мы хотели бы дать вам некоторые разъяснения. То, что Мы закончили серию посланий о Втором Пришествии Христа, вовсе не означает, что завершился какой-то этап в вашей жизни. Наоборот, все только начинается. Нашими посланиями Мы приоткрыли вам двери в новый мир, объяснив, какова в нем ваша роль.  Мы постарались предельно четко и ясно обозначить ваши задачи, проведя параллель между Служением Христа и вашим нынешним Служением.  Как видите, родные Наши, за это время мир практически не изменился, по крайней мере, сознание людей все так же пребывает в тисках дуального мира. Но изменились возможности у тех, кто управляет этим миром. Если раньше они довольствовались собственными ухищрениями и манипуляциями, основанными на принципе «Разделяй и властвуй», то сейчас на помощь им пришли самые передовые технологии.
           И здесь вам с ними тягаться невозможно. Единственным способом противостоять их влиянию является значительное повышение ваших вибраций и полное осознание происходящего на Земле. И поверьте, дорогие Наши, это действительно очень мощная и надежная защита. Она подобна рыцарским доспехам, которые защищали отважного воина от стрел врага. А ваша энергетическая защита из Света и Любви защищает вас от «стрел» направленной на вас агрессивной энергии всех видов. И чем больше будет таких людей, как вы, тем уже поле деятельности рептилоидов и их ставленников. Многие из них действуют бессознательно, являясь марионетками в руках властелинов мира, запустивших в их сознание программы выведения из строя тех людей, которые мешают реализации их планов, кто сумел сам изменить свое сознание и помогает сделать это другим. И мы думаем, что многие из вас уже почувствовали это на себе.
            Вы можете спросить: «Ну как же могут повлиять они на людей с очень высокими вибрациями?». Дело в том, родные Наши, что пока мало кому из вас удается поддерживать свои вибрации неизменными. Они продолжают колебаться в зависимости от вашего физического и морального состояния. Именно поэтому не всегда срабатывает ваша энергетическая защита, и вас на время выводят из состояния душевного равновесия, тем самым тормозя ваше продвижение к Вознесению. Чтобы этого не происходило, попробуйте сделать следующее. Попросите Высшие Силы и свое собственное Высшее Я помочь вам постоянно пребывать своими тонкими телами в пространстве Пятого измерения, оставаясь в трехмерном мире лишь своим физическим телом. Именно это произошло уже с вашей Землей, и вам пора последовать ее примеру. Если вам это удастся, вы полностью выйдите из-под влияния любых деструктивных сил, поскольку они не смогут дотянуться до ваших тонких тел, через которые они влияют на вас. Таким образом, и ваше физическое тело останется недосягаемым для них. Каким бы фантастическим это вам ни казалось, уверяем вас, что сейчас это вполне доступно для многих из вас. Вы уже духовно до этого доросли, родные Наши. Вам пора становиться боголюдьми не только на словах, но и на деле! И мы благословляем вас на это!  Безгранично любящие вас Отец Абсолют и Матерь Мира говорили с вами.
Приняла
Марта.