06.07.17. ЖРЕЦЫ АГАРТЫ. О ГИПЕРБОРЕЙЦАХ.

                 Гиперборейцы  острова Пасхи. Фоторафия . Ru.fotolia.com .

          Здравствуйте, дорогие наши земляне! Мы хотели бы продолжить свой рассказ о жителях Агарты. Одной из самых древних является цивилизация Гиперборейцев.  Она также одна из самых загадочных цивилизаций, поскольку ее пребывание на Земле почти не оставило своих следов. И сегодня мы приоткроем завесу тайны, издавна витающей над Гипербореей. Можно сказать, что они были первопроходцами на Земле, поскольку пришли сюда в то время, когда наша планета обладала вибрациями седьмого измерения. И эти существа, прибывшие на Землю из другой Галактики, органично вписались в ее энергетическое пространство.
           Надо сказать, что география Земли в те времена была совершенно иной, не имеющей ничего общего с нынешним расположением материков, океанов и морей. Ее раскол на материки в том виде, в котором они существуют сегодня, произошел уже после исчезновения цивилизации Гиперборейцев.  А тогда они свободно перемещались по всей Земле, поскольку обладали крыльями, и их тела были почти невесомы. Они могли также телепортироваться по своему желанию в любую точку планеты.  Именно поэтому память о них осталась в столь отдаленных друг от друга уголках Земли – таких, как, например, остров Пасхи, где можно увидеть их каменные изваяния. Эта цивилизация существовала на Земле несколько тысячелетий, но, когда вибрации Земли стали стремительно падать, они, чтобы не переместиться вместе с ней в более низкое измерение, вернулись в свою Галактику, и лишь некоторые их представители добровольно перешли жить в Агарту – эту параллельную с ней страну, чтобы оттуда наблюдать за дальнейшим развитием их любимой планеты и по мере возможности помогать ей и ее обитателям. Их помощь заключалась в том, чтобы в самые критические моменты жизни Земли не дать ей погибнуть окончательно.
          Именно они – Гиперборейцы Агарты – помогли в свое время Ною построить свой ковчег, чтобы возродить жизнь на Земле после всемирного потопа, перекроившего всю материковую часть нашей планеты. Так же во время гибели Атлантиды они помогли лучшим ее представителям переместиться своими физическими телами в нашу страну, где основали они мини-государство Атлантов, тем самым сохранив эту удивительную, одну из самых высокоразвитых цивилизаций, когда-либо обитавших на Земле. В Агарте Гиперборейцы являются связующим звеном между жителями восьмого измерения, о которых мы расскажем вам в свое время, и всеми остальными – цивилизациями пятого и шестого измерений. Их задача заключается в том, чтобы обеспечивать вибрационный «коридор» тем существам, которые опускаются из восьмого измерения в более низкие и наоборот – тем, кто поднимается своими тонкими телами до восьмого измерения. Это довольно сложный процесс, но они прекрасно справляются со своей задачей.
          Гиперборейцы – удивительные существа с сознанием боголюдей, которые обладают способностью помещать в свое поле тех, кто нуждается в их помощи, и переносить их на огромные расстояния. Некоторые из них научились в экстренных случаях уплотняться до четвертого измерения, что позволяло им оказывать помощь даже землянам. В Агарте они пользуются особым почетом и уважением как самые древние обитатели Земли и как одни из самых духовно развитых существ.
На этом мы прощаемся с вами. Жрецы Агарты были с вами сегодня.
Приняла
Марта.


29.07.17. ЖРЕЦЫ ГИПЕРБОРЕИ. ВОЗРОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА.

  Гиперборея - тонкоматериальная страна распологающаяся на севере Земли Обитатели ее отличаются высоким уровнем развития.                                        

               Дорогие наши любимые земляне! Сегодня мы пришли к вам, чтобы передать послание для всего человечества, поскольку грядет такое время, когда всем вам придется полностью переосмыслить свою жизнь. Связано это с тем, что ваша Земля начинает новый цикл своего развития. И сегодня нам хотелось бы дать вам несколько советов, как легче пройти этот судьбоносный для вас этап, поскольку мы как старейшая цивилизация на Земле были свидетелями процветания и гибели многих последующих цивилизаций. То, что предстоит вам пережить, похоже на конец Света, о котором говорилось в вашей Библии. Но на самом деле это будет концом длительного господства на Земле цивилизации Драконовых, которые утянут вслед за собой миллионы и миллионы людей, чье сознание несет в себе их программы. Разблокировать их может только возрожденное Божественное начало, которое когда-то являлось истинной сутью каждого человека на Земле.
            И сейчас вам предстоит дать настоящий «бой» Рептилоидам – этому порождению Драконовых, которые умело внедрили свои модифицированные гены в человеческие тела. И более того, они настолько умело управляли ими, что вывели их на руководящие посты в подавляющем большинстве стран мира. Что же вам сделать, дорогие наши, чтобы в кратчайшие сроки изменить расстановку сил на Земле и повернуть сознание людей в сторону Божественного? Вам нужно, находясь в спокойном гармоничном состоянии, сесть в медитацию, полностью расслабиться и затем попросить Творца нашего разблокировать ваше сознание и полностью освободить его от всех чужеродных программ, внедренных в него на протяжении тысячелетий проживания человечества в трехмерном мире. Почувствуйте, как входит через вашу коронную чакру Свет Божественной Любви, как омывает он ваше сознание и растворяет все наносное и ненужное на Божественное.
            Затем представьте себе ваше тело как прекрасный, сияющий Божественный сосуд, который начистили до блеска, сняв с него всю накипь и черноту – всю «сажу» трехмерного мира. Ощутите себя новым возрожденным чистым Божественным созданием. У вас это обязательно получится, дорогие, если желание ваше будет истинным и сильным.  Да будет так! Да спасутся миллионы душ человеческих на Земле!  Искренне любящие вас жрецы Гипербореи говорили с вами.
Приняла Марта
.
 

06.08.17.  ЖРЕЦЫ ГИПЕРБОРЕИ. ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ.

        Здравствуйте, дорогие наши земляне! Нам хочется рассказать вам немного подробнее о своей цивилизации. На самом деле наше пребывание на Земле имело три этапа.  О первом мы вам уже рассказывали в своем предыдущем послании. А сегодня мы расскажем о двух последующих этапах. Мы очень полюбили вашу планету и всегда с большим вниманием и сочувствием наблюдали за тем, что здесь происходит. Нам очень хотелось, чтобы она сохранила свою первозданную красоту и чистоту. И тогда мы решили принять в этом непосредственное участие.
        На той планете, куда мы ушли, мы провели небывалый эксперимент и создали некую «подрасу» Гиперборейцев, которая уже гораздо больше подходила для жизни на Земле, ушедшей в более низкие измерения. Теперь это были Гиперборейцы пятой, а не седьмой плотности, представляющие собой уже мужчин и женщин, как это было, например, у Атлантов и Лемурийцев, когда они начали обживаться на планете Земля.  Это было очень серьезным шагом с нашей стороны, поскольку до этого мужское и женское начала гармонично сочетались в нас в едином существе.  Выражаясь вашим языком, находясь в седьмой плотности, мы были гермафродитами, с той разницей, что эти две половинки в нас – мужская и женская – могли зарождать новую жизнь, и, можно сказать, что плод развивался одновременно в маме и папе.
          Но, создав новую подрасу пятой плотности, мы физически разделили двуполое существо на мужчину и женщину. Это был совершенно уникальный для нас опыт, и только самые отважные и самые преданные Земле представители Гиперборейцев отважились спуститься на Землю в этом новом для себя качестве. Местом обитания мы выбрали уже обжитые нами земли на островах Белого моря, где создали прекрасные Храмовые сооружения, вокруг которых располагались поселения Гиперборейцев. Правили этой цивилизацией жрецы, черпающие знания у своих предков, с которыми они поддерживали тесную связь. Новая подраса сохранила способность телепатического общения и частично способность телепортации. Но теперь этому уже обучались в школах жрецов, и только избранным позволялось при необходимости перемещаться в другие точки планеты.
         Таким образом, вторая волна Гиперборейцев подобно Атлантам имела уже разделение на высшую касту жрецов и простых жителей, что и привело в дальнейшем к довольно печальному концу, поскольку явилось зарождением дуальности, а значит, и разделения. Но об этом мы поговорим в нашем следующем послании. Искренне любящие вас жрецы Гипербореи говорили с вами.
Приняла
Марта .

 

                  07.08.17.  ЖРЕЦЫ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ. ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ       ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ (ВТОРАЯ ВОЛНА).

          Итак, дорогие наши, мы продолжим свой рассказ об истории Гипербореи.Второй этап прихода на Землю Гиперборейцев совпал по времени с расцветом цивилизации Атлантов. Это был очень интересный период в истории Земли, когда на вашей планете зарождались наука и техника, астрономия и астрология, когда создавались прекрасные города, цветущие сады.Отношение к природе было трепетным и нежным, как к живому существу. Обитатели Земли умели общаться со стихиями и жили в полной гармонии с ними.
         Вначале Гиперборейцы и Атланты жили в мире и согласии друг с другом, обмениваясь опытом и делясь своими знаниями. Уклад жизни обеих цивилизаций был очень похож, поскольку в них царил культ жречества. Но именно этот культ и стал в итоге тем самым «слабым звеном», который породил кастовость и разделение на избранных и обычных жителей – непосвященных.
        Постепенно возник некий дух соперничества между жрецами Гипербореи и Атлантиды, который в конечном итоге привел к прямому столкновению этих некогда великих и высокодуховных цивилизаций, а затем и к их гибели.   Война между ними привела к тому, что взбунтовались природные стихии, с которыми некогда жили эти цивилизации в полной гармонии. Атлантида ушла под воду, а Гиперборею постигло разрушительное землетрясение, после которого от некогда прекрасных храмовых сооружений и городов вокруг них осталась лишь груда камней.
       Так печально закончилось «второе пришествие» Гиперборейцев на Землю, следы которого можно найти на ней даже сейчас.На этом мы остановимся сегодня.
Искренне любящие вас Жрецы Гипербореи говорили с вами.

Приняла Марта.
 

09.08. 17.  ЖРЕЦЫ ГИПЕРБОРЕИ. ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ (ТРЕТЬЯ ВОЛНА).   
      

Сегодня, дорогие наши, мы расскажем вам о третьей волне пребывания на Земле представителей Гипербореи, которые попытались исправить ошибки своих предшественников и передать людям сокровенные знания, благодаря которым они смогли бы жить мирно и счастливо. Именно об этих представителях нашей цивилизации у вас сохранилось много легенд. Их можно узнать и в ваших сказках, которые в зашифрованном виде рассказывают об их необыкновенных способностях, об их мудрости и доброте. Так кем же они были на самом деле эти представители третьей волны гиперборейцев на Земле?
           На этот раз они пришли на Землю в образе людей, понизив свои вибрации до четвертого измерения
, и лишь часть из них пребывала в пятом измерении. Местом своего обитания они выбрали все тот же Север, где жили их великие предки и где сохранились места Силы, которые помогали им входить в контакт со жрецами Гипербореи и черпать у них энергию, мудрость и знания. Именно ими, гиперборейцами третьей волны, и были составлены Веды, вобравшие в себя не только Вселенские законы, но и подробнейшее описание семейных устоев и правил мирской жизни. Мы очень рады, что сейчас на стыке двух эпох, когда Земля стряхивает с себя вековую «пыль» трехмерности и проходит период очищения, многие люди возвращаются к своим истокам и возрождают древние знания, изложенные когда-то в Гиперборейских Ведах. Но некоторые из вас соединяют воедино русичей и гиперборейцев. Это не совсем так.
          И сегодня мы хотели бы внести в это ясность и подробно рассказать о тех гиперборейцах, которые избрали своей миссией приход на Землю для обретения утраченных ценностей и налаживания мирной, гармоничной и счастливой жизни. Для этого нам вновь пришлось модифицировать свои гены, подгоняя их под новые вибрации Земли, которые к тому времени упали уже до четвертого измерения.  Перед нами стояла очень сложная задача: не повторить ошибки наших предшественников, имея при этом более низкие вибрации.  И мы считаем, что с этой задачей поздние гиперборейцы справились вполне, поскольку сумели передать русичам священные знания и заложенные в них традиции, благодаря которым им удалось создать по-настоящему счастливое и гармоничное общество.
           Как происходило общение гиперборейцев и русичей? В основном телепатически, поскольку четвертая плотность еще позволяла это делать. Гиперборейцы, пришедшие в то время на Землю, держались обособленно, не ассимилируясь с местным населением. Они жили в лесах небольшими поселениями, и лучшие представители русичей проходили у них обучение и записывали полученные знания на специальных табличках, остатки которых сохранились до нынешних времен. И все же впоследствии некоторые гиперборейцы смогли по своему желанию рождаться в телах русичей и других народов, населяющих Землю.  И сейчас – на стыке эпох – их появилось на Земли достаточно много. Они несут в себе глубинные знания, которые по мере вхождения Земли в Пятую плотность раскрываются в них все больше и больше. Многие из тех, кто читают сейчас это послание, являются нашими потомками, которые из огромной любви к этой прекрасной планете спускались на Землю вновь и вновь в самых разных ипостасях, все больше понижая свои вибрации, чтобы быть способными воплощаться в человеческих телах и создавать на Земле счастливую и гармоничную жизнь.
          Мы рады, что наши усилия не пропали даром: что все больше людей на Земле становятся на духовный путь и пытаются вернуть свою утраченную когда-то Божественность.
Искренне любящие вас жрецы Гипербореи говорили с вами.
Приняла
Марта