23.03.17. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) -
                                 КТО МЫ ТАКИЕ (СЕМЬ ПЛАНЕТ)

             Еще одними вашими соседями является цивилизация, которая условно называет себя «представителями семи планет» и чьи послания вы уже читали. Под названием «семь планет» подразумеваются их огромные корабли, которые действительно похожи на небольшие планеты, и жители каждой из них представляют собой разные, довольно сильно отличающиеся друг от друга виды гуманоидных существ. Это тоже ваши друзья, которые находятся в параллельном мире и чьи летающие объекты видят многие люди на Земле.    Параллельные миры.

                                                              veciy.ru

             Здравствуйте, дорогие земляне! Сегодня мы расскажем вам немного подробнее об укладе нашей жизни и о нас самих. Как было сказано в предыдущем послании, в основе нашей жизни лежат законы Мироздания и, поскольку мы находимся уже почти полностью в Пятом измерении, все пространство на наших планетах пронизано энергией Любви. Этим определяется и уклад жизни на всех семи планетах, которые являются равноправными во всем, несмотря на то что по размеру и своей специфике они разные.
        Жители каждой из этих планет даже внешне отличаются друг от друга: как у вас, например, европейцы, китайцы, арабы, негры, японцы… Но у нас это проявляется немного иначе. Главной отличительной особенностью жителей каждой из планет является непременный атрибут в виде семи антенн, каждая из которых настроена на определенную планету. Для нас очень важно находиться на связи со всеми планетами нашей системы, которые существуют в едином энергетическом пространстве, и нам нельзя выпадать из него, чтобы случайно не «провалиться» в другое измерение или, иными словами, в параллельный мир. Таким образом мы связаны невидимыми нитями с каждой из планет нашей системы. Такие антенны находятся на голове каждого жителя, но это не что-то искусственное, а отдельный орган нашего тела, вернее головы. Это наросты разной формы и размера в зависимости от того, на какой из планет мы проживаем. Как у вас расы отличаются друг от друга цветом кожи или разрезом глаз, так у нас они отличаются специфическими наростами на голове.
               Цвет кожи у жителей всех семи планет в основном оранжевый. У нас вытянутые гуманоидные тела. Головы по отношению к телу непропорционально маленькие, если сравнивать с вашими, но глаза большие – они занимают почти треть лица. Носа, как такового у нас нет. Можно сказать, что нос и рот у нас сливаются в одно отверстие для дыхания. Анатомия наших тел и их состав значительно отличаются от ваших. Как правило, мы одеты в серые обтягивающие комбинезоны, которые являются как бы продолжением наших тел, поскольку сделаны из специального материала, обеспечивающего хорошую теплопроводимость. Это очень удобно и практично, хотя, на ваш взгляд, может показаться скучным и однообразным.
         Размножение у нас тоже происходит совершенно другим способом. Оно больше похоже на опыление мужской особью женской, и плод развивается довольно быстро – по вашим меркам, не более месяца. Семей как таковых у нас нет. Дети воспитываются в специальных учреждениях, и можно сказать, что их родителями являются все жители планеты, которые любят всех детей одинаково. Мы ведем довольно аскетический образ жизни. Каждый у нас занят своим делом, которое выбирает в соответствии со своим характером, складом ума, желанием и возможностями.
          На каждой из семи планет есть свой совет Старейшин, который следит за тем, чтобы во всех сферах жизни соблюдались гармония и баланс. В чем это выражается? Они следят за тем, чтобы каждая отрасль промышленности снабжалась всеми необходимыми ресурсами – как материальными, так и человеческими, чтобы жители планет ни в чем не нуждались и чтобы они могли в полной мере проявить свои способности на общее благо всех. Советы Старейшин каждой из планет имеют равные права и находятся в тесном контакте со своими «коллегами» на других планетах. Это позволяет координировать их действия и выносить совместные решения по важным вопросам, касающимся нашего сотрудничества с другими цивилизациями, а также с Галактической Федерацией Света, членами которой мы являемся. И мы хотим еще раз сказать вам о том, что с радостью включились в работу по оказанию помощи землянам в этот не простой для вас период Перехода в иное измерение. Представители семи планет говорили с вами.
Приняла 
Марта.