24.03.17. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) -
                                                    КТО МЫ ТАКИЕ (АКВАТОР)

          Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры! Мы, в отличие от других членов Галактической Федерации Света, живем с вами на одной планете, но невидимы вами, поскольку наша цивилизация, которая называется Акватор, находится не только под водой, но одновременно и в параллельном мире. Но мы можем свободно перемещаться из одного мира в другой, чтобы, например, оказать вам помощь, как это делают представители другой земной цивилизации – дельфины и киты, или для того, чтобы отслеживать состояние морей и океанов. Мы живем в Пятом измерении. Наш мир причудлив и красив. Это настоящее подводное Царство во всем его многообразии.
          Мы совсем не похожи на вас. Наши тела по составу напоминают медуз, но их форма гуманоидная. Они прозрачные, а все наши органы и сосуды имеют разную окраску, поэтому мы выглядим разноцветными. Каждый орган нашего тела хорошо виден, что очень удобно, поскольку позволяет отслеживать все происходящие в организме процессы и гармонизировать их в случае необходимости.  Телесные повреждения случаются иногда во время наших выходов в мир третьей плотности, но, к счастью, у нас есть возможность мгновенного перемещения обратно в свой мир, где мы можем залечивать раны силой своей мысли и быстро восстанавливаемся.
         Наша цивилизация разбросана по всему Земному шару и управляется жрецами. А во главе всей цивилизации стоит Верховный Жрец. Он обладает возможностью общаться одновременно со всеми остальными жрецами. Это позволяет ему координировать жизнь подводного царства в разных морях и океанах. Общение у нас происходит телепатически (не только у жрецов, но и у всех  остальных). А наше общественное устройство напоминает коммуны: в океанах – большие, в морях и озерах – поменьше. И в зависимости от размеров коммуны определяется количество жрецов, которые управляют ею или, скорее, энергетически поддерживают ее гармоничное состояние.
         У нас нет семей, как это принято у вас. Вернее, они есть, но они большие. Это, скорее, объединения Родов. Поскольку мы живем очень долго – столько, сколько захотим, семьи разрастаются у нас до огромных размеров, иногда образуя даже целые поселения. Воспитанием детей занимается весь Род, и это приносит свои плоды, поскольку с рождения ребенок впитывает в себя глубину и мудрость всего Рода. Оплодотворение у нас происходит икринками, как у рыб, а родители выбирают друг друга по «звучанию» вибраций. Причем это происходит непроизвольно – идеальное сочетание само притягивается друг к другу. Это очень удобно, поскольку подбор пар отдается на волю природы, которую столь мудро сотворил наш Творец, и в результате столь гармоничного сочетания рождаются такие же гармоничные дети.   
           Наше общение с вашим миром ограничивается контактами с дельфинами и китами, которые также живут в Пятом измерении. Эти благородные и самоотверженные существа выбрали своей миссией служение человечеству, для чего научились уплотнять свои тела до четвертого и даже третьего измерений. Что же касается людей, то мы только начинаем выходить на контакт с вами и сегодня впервые открыто рассказываем вам о своем существовании. Мы входим в Галактическую Федерацию Света как представители Земли, проживающие в параллельном мире в непосредственной близости от людей. И мы первые заинтересованы в скорейшем Вознесении нашей планеты и в переходе людей в Пятое измерение, что позволит и вам, дорогие, жить в прекрасных энергиях Любви, освободившись от бремени дуальности. Мы верим, что в скором времени наше общение станет возможным и мы сможем познакомить вас поближе с нашим прекрасным подводным царством. Искренне любящие вас жрецы цивилизации Акватор говорили с вами.
Приняла
Марта.