ПОСЛАНИЯ  БОГОРОДИЦЫ.

                      02.11.17. ДЕВА МАРИЯ. "МОЁ ВОСКРЕСЕНИЕ"

                                   По Liveinternet.ru

             Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Теперь пришла моя очередь поговорить с вами. После того, как вы узнали истинную историю нашей жизни: Иешуа, моего возлюбленного сына, Марии Магдалины и их детей, мне хочется рассказать вам о том, как вышла на Служение моя душа и почему я стала для вас такой родной и близкой. Конечно, любимые мои, непорочное зачатие придумали ваши церковники для придания «божественности» моему сыну. На самом деле Иешуа родился так, как рождаются все дети, от моего любимого мужа Иосифа. Но мы с самого начала сознавали, что наш ребенок был необычным, поскольку Небеса не раз посылали нам знаки того, что Высшие Силы опекают и оберегают его. Поэтому мы и отдали его на обучение ессеям, которых считали тогда святыми, спустившимися с Небес. Мы понимали, что у него будет свой неповторимый жизненный путь и никогда не вмешивались в его судьбу.
          Иосиф умер довольно рано, и самые трагические события, связанные с нашим сыном, мне пришлось пережить уже одной. После своего второго путешествия в Индию, он много рассказывал мне о своей миссии, и я заранее знала о том, какой конец его ждал. Я всем сердцем приняла его Учение и после его ухода вместе с Марией Магдалиной пыталась донести до людей основы этого Учения, рассказывая им о Законах Мироздания и о Божественном происхождении человека. То, что произошло после моего ухода с земного плана, было похоже на своеобразное «Воскресение». И вот почему.  Благодаря легенде о непорочном зачатии люди начали воспринимать меня не как обычную земную женщину, а как «Матерь Божию», поклоняясь мне и прося меня о помощи и защите.  Я находилась тогда в своей Звездной семье в пространстве Седьмого измерения, поэтому была способна улавливать эти льющиеся ко мне с Земли энергетические потоки, несущие в себе страдания людей и мольбы о помощи.
           Моя душа не могла оставаться к этому равнодушной, поскольку я хорошо помнила земную жизнь и свои собственные страдания. Я посылала в ответ этим людям всю свою материнскую нежность, свою безусловную и безграничную Любовь – эту энергию высочайших вибраций, которая способна была растворять низкие энергии боли, страданий, страха и отчаяния. И люди испытывали облегчение, освобождаясь от своего тяжелого «груза», что, в свою очередь, преобразовывало пространство вокруг них, и события развивались уже совсем по другому сценарию. Люди воспринимали это как чудо и поклонялись мне как святой. Постепенно, родные мои, вы стали называть меня «Матушкой», и мне это очень приятно, поскольку я действительно люблю вас всех так же, как своего Иешуа, а он всегда называл меня «матушкой».
         Своей любовью и доверием вы «воскресили» меня, вернув на Землю уже в другом качестве – тонкоматериальном. И теперь, любимые мои, я всегда с вами. В этом и состоит мое Служение, которое приносит моей душе столько радости и счастья, что я никогда не променяла бы его ни на какое другое. Частички моей души не раз спускались на Землю, воплощаясь в различных телах, и особенно много находится их на Земле сейчас – в этот ответственный для нее период. Но материнская душа той, кого называете вы Дева Мария, неизменно находится с вами, согревая вас своим теплом и Любовью, и я всегда слышу каждого из вас. На этом я прощаюсь с вами, любимые мои ненаглядные дети.
Дева Мария говорила с вами.
Приняла
Марта.

  

 

28.01.16. БОГОРОДИЦА. О ТЕХ КТО ТОЛЬКО ВОПЛОТИЛСЯ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ.

          Я сегодня дам вам послание о детях ваших - тех, которые сейчас собираются воплотиться на этой планете и о тех, кто только что родился. Это великие светлые души - светоносцы! Они пришли в помощь вам для того, чтобы построить Новый мир – города Света, чтобы они функционировали по образу божественного плана, чтоб жить вы в них стали, как на Небесах, с новыми чувствами, мыслями, эмоциями в душе, по подобию Бога. Но прошу вас подготовить почву для этих прекрасных детей, опустить этот Новый мир к вам на Землю, зафиксировать его на планете и жить в нём.
         Именно вы должны начать жить в Новом мире с новым божественным мышлением, с новыми целями в жизни, с новым пониманием ваших воплощений, вашего пути, общаться по-новому, как люди-боги, среди которых нет различий. Вы все равны, вы все божественны, вы все индивидуально одарены, вы все прекрасны. И каждый пусть будет на своём месте. Пока вы не станете здесь, прямо сейчас, жить как боги, тяжело будет вашим детям выстроить этот мир, божественный мир на планете Земля, потому что к чему они придут, родятся, к вашим старым трехмерным понятиям и смыслом жизни, к вашим старым менталитетам, к вашим материальным ценностям? Посмотрите, куда им приходить? В эту систему, которая создана на планете, в эти детские сады, где их не понимают, в ваши школы и в эту образовательную систему, которая не даёт нужных знаний.  Они не могут бороться с этой системой так, как мы. Они только родились, они ещё маленькие и именно им нужна наша помощь. Вы должны им помочь, чтобы они не пугались своих способностей, чтобы они не пугались системы материального мира.
         У них уже всё открыто, им даны знания, сила, способности, но вы должны им помочь, чтоб они их не закрыли сами себе, чтобы не заблокировали, чтобы их души не ушли из этого мира, поняв что невозможно здесь ничего сделать, что невозможно помочь, потому что они пришли именно с миссией строить города Света, а что здесь строить, если этот мир до конца здесь не проявился. Начинайте жить как боги, начинайте творить этот мир, жить в радости, в гармонии с собой и окружающими. Давайте избавляться от гордыни, от тщеславия, ведь у богов их совершенно нет, они все равны, потому что чувствуют себя единым Целым. Они все индивидуальны, но они чувствуют важность каждого из них, они чувствуют важность своего места, своего пути, своей помощи. Давайте жить по подобию божественного плана, по подобию Владык, Архангелов, по подобию Отца Абсолюта.
          Ведь вы – это они. Так давайте же жить по-новому, по божественным принципам и будет Новый мир у вас здесь на планете. Он будет не где-то там в ваших мыслях, он будет здесь и здесь вы будете жить в нём, а потом перестроите всю систему ценностей. Уйдёт система незаметно. Все поменяется, когда поменяетесь вы в глубине себя. Весь мир изменится и построены будут новые Города Света!  Помогите своим детям, внукам.  Я есмь Богородица.
Приняла Магда.

 

                04.02.16. БОГОРОДИЦА. БОЛЕЮТ ДЕТИ - ЭТО АКТИВАЦИЯ.

           В настоящее время у многих маленьких детей появляются различные простудные заболевания, в том числе и вирусы. Болеют они с высокой температурой от 39 до 40 градусов.  Родители и другие близкие родственники начинают очень сильно волноваться за своих маленьких деток и тем самым приносят им большой вред. Когда вы думаете о плохом, вы это притягиваете в свою жизнь, дорогие мои! Всё будет хорошо, не волнуйтесь и не паникуйте. Будьте всегда в гармонии, в равновесии, в радости. Любите своих детей и наполняйте их своим Светом.   Многие в таких экстремальных ситуациях, как болезнь близких, теряют веру в Бога, но всё по воле Бога, и если душе суждено уйти, она уйдёт и ничего с этим не сделаешь.
           Высокая температура, болезни маленьких детей связаны прежде всего с активацией в них способностей людей-богов, со снятием различных блокировок, в том числе и памяти прошлых воплощений. Очень скоро они будут отрывками вспоминать своё предназначение: для чего они пришли сюда, каков их путь, в чём их миссия. Это будет проявляться постепенно. Но вы сможете заметить, как у ваших деток меняется характер, меняются приоритеты в жизни. Сможете почувствовать, что они стали немного другими, не такими как прежде: стали добрее, стали ласковее, стали спокойнее.
           Это дети, которые уже готовы выйти на свой путь служения человечеству. Да,
именно такими крохами, они готовы служить людям. Это их выбор, сделанный душой ещё до воплощения, и они будут помогать в первую очередь своей семье, своим близким и родным духовно совершенствоваться, развиваться, расти.  Эти маленькие светлячки принесут много Света в этот мир. Они научат взрослых жить по-новому, жить во благо всех, во благо единого Целого. Этих детей переполняет Свет и Любовь, эта энергия большим потоком льется из их сердец. Любите их такими, какие они есть, даже если они устраивают вам какие-нибудь проблемы. Это лишь ваши уроки и своим поведением они помогают вам, указывая на ваши жизненные ошибки. Поймите эту помощь и примите её такой, какая она есть.  Активно начинают просыпаться дети Нового века. Это не происходит легко. Очень часто им необходима частичная замена информации в тонкоматериальных телах, частичная замена самих тонких тел, снятие различных блокировок …  Присмотритесь к своим детям, может быть такой ребёнок живет среди вас? 
Я есмь
Богородица.
Приняла
Магда
.