17.07.17. СОВЕТ СТАРЕЙШИН ПЛАНЕТЫ ГЕТЕРОСКАФОС. КТО МЫ ТАКИЕ.    

 Картина Н.К.Рериха                       По kidspast.com   По http://sirius-ru.net/  Картина А.Иванова

            Здравствуйте, наши любимые земляне! Сегодня мы решили рассказать вам о своей планете, которая находится в другой галактике и о которой пока вам ничего не известно. Называется эта планета Гетероскафос и находится она в восьмом измерении. Наша планета уникальна, поскольку на ней живут не просто души, а материнские души, которые являются Божественной сутью каждого живого существа во Вселенной. Но это материнские души не простых людей, а очень и очень древних душ, которые воплощались когда-то на Земле и других планетах в качестве посланников Божьих и которые внесли огромный вклад в духовное развитие тех планет и цивилизаций, куда они приходили в различных физических телах. Мы перечислим лишь некоторые из них, поскольку всех перечислить, конечно, невозможно. Это Иешуа, Будда, Мухаммед, Тутанхамон, Конфуций, Платон, Дева Мария, Мария Магдалина, Иоанн Креститель, Апостолы Петр и Павел, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Николай Чудотворец и еще многие и многие из тех, кого вы называете мудрецами и святыми
              Нам очень трудно объяснить вам происходящие на нашей планете и за ее пределами процессы, поскольку уровень сознания обитателей восьмой плотности существует уже за рамками понимания существ третьей и даже четвертой плотностей. Но всё же мы попытаемся это сделать… Представьте себе Солнце, но не как небесное, а как Божественное светило. И от него расходится много-много лучей, которые проникают в другие измерения, на другие планеты, в различные цивилизации и согревают собой всех обитателей этих миров. Они несут им Свет, Любовь и Божественные знания. И наша планета состоит из множества таких «солнышек». Внешне они выглядят как яркие светящиеся силуэты ослепительно белого цвета. Наши тела уже не световые кристаллические, а воздушные – настолько они разрежены. И каждое из них, являясь материнской душой (или «ядром») великой души, в очередной раз спустившейся в миры низких плотностей для очередного служения, внимательно следит за тем, что происходит с ее родной частичкой. Мы делаем все возможное, чтобы помочь ей не оступиться, выполнить свою миссию как можно лучше, защитить ее от Темных сил, которые неизбежно пытаются помешать ей, и в случае опасности мы призываем на помощь Высшие Силы, ангелов и архангелов.
          И сейчас, когда Земля переживает свое второе рождение, огромное количество великих душ спустилось на вашу планету, чтобы помочь ей вознестись и чтобы спасти как можно больше душ человеческих. Никогда еще не было у нас столько работы, как сейчас. И чтобы лучше координировать наши действия с теми, кто, как и мы, помогает землянам в этот трудный для них период, мы отправили своих представителей в Галактическую Федерацию Света, где их приняли очень радушно и с пониманием отнеслись к нашему желанию помочь землянам перейти в Пятое измерение с наименьшими людскими потерями. Мы вступили уже в контакт со многими частичками нашей Звездной семьи, пребывающими сейчас на Земле и вышедшими на полноценное служение во благо людей. И мы очень гордимся ими. Мы хотели, чтобы вы знали о нас и о тех великих жертвах, которые приносят живущие среди вас светлые души, которые уже вышли из колеса воплощений и могли остаться навечно в своей Звездной семье на прекрасной планете Гетероскафос, но они смело и отчаянно бросились в «омут» трехмерности ради спасения других, чтобы нести людям Божественные знания, Свет и Любовь, чтобы вывести их души на путь, ведущий к Вознесению.
Совет Старейшин планеты Гетероскафос говорил с вами.
По Олегу Филинову.

 

          02.11.17. ЖРЕЦЫ ПЛАНЕТЫ ГЕТЕРОСКАФОС. НАШИ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ.

            Здравствуйте, дорогие наши земляне!  Мы решили поговорить с вами сегодня, поскольку много душ с нашей планеты спустилось сейчас на Землю для прохождения необыкновенного опыта – перехода в своих физических телах в более высокое измерение. Земля всегда притягивала внимание великих душ не только планеты Гетероскафос, но и многих других цивилизаций. Это объясняется тем, что ваша планета уникальна. Ее можно назвать жемчужиной Мироздания, поскольку она вобрала в себя такое разнообразие растительного и животного мира, которого нет больше нигде. Ее природа завораживает. Эта Божественная красота проникает в каждую клеточку живого существа, наполняя его благодатью. Ее вода, воздух, земля, небо упоительны. И все это живое, находящееся в постоянном движении царство Природы непосредственно связано с вами — ее обитателями. Вы составляете с ней единое целое.
           Но, к сожалению, дорогие наши, вы настолько привыкли к этой красоте, что перестали ее ценить. Вы начали варварски обращаться со своей матушкой - Землей. Вы губите ее, убиваете ее душу и тело. Именно для того чтобы спасти это сокровище Вселенной, на Землю и спустился целый сонм великих душ из разных галактик.  Почти все они уже воплощались на Земле, поэтому так дорога им эта планета, так хочется им ее сохранить.  И когда Творец позволил ей переместиться в Пятое измерение, эти великие души решили в последний раз совершить путешествие на Землю и перейти вместе с ней в новый мир.  Вы уже знаете, дорогие, что подобный эксперимент проводится впервые, и мы очень надеемся, что он окажется успешным. Мы тоже принимаем в нем участие, ведь сыны и дочери нашей планеты пребывают сейчас на Земле, и нам небезразлична их участь.  Сейчас на Земле находится и гордость планеты Гетероскафос — единая Душа, которая уже воплощалась здесь в своих обеих ипостасях и кого на Земле называли когда-то Иешуа и Мария Магдалина.
         Но на этот раз эта единая Материнская Душа разделилась на тысячи частичек, чтобы иметь возможность довести до конца начатое ими пробуждение человечества. Эти частички разбросаны по всей вашей планете: по разным странам и континентам, а также в самых разных социальных слоях. Это было сделано для того, чтобы облегчить им работу, позволить говорить на разных языках с самыми разными людьми.  Мы знали, что не все из них смогут выйти на служение – слишком много земных факторов влияет на них.  К сожалению, мир почти не изменился, и всякое проявление духовности все так же находит жестокое сопротивление со стороны рептилоидов, окончательно захвативших бразды правления на вашей планете. Они поработили души людей фальшивыми жизненными ценностями, которые культивируют дух накопительства, делают их рабами материальных вещей и наслаждений. Сейчас их арсенал заметно расширился. Рептилоиды используют технологии враждебных вам цивилизаций, с помощью которых влияют на сознание людей, что приводит к необратимым процессам.
         Именно поэтому для спасения вас и вашей планеты был осуществлен этот Божественный «посев» величайших душ Вселенной, и мы уверены, что на этот раз они доведут начатое ими когда-то до конца.  Мы делаем все возможное, чтобы помочь своим детям вспомнить, находясь в физическом воплощении, кто они, откуда и с какой миссией пришли на Землю.  Мы стараемся направлять их и поддерживать в трудную минуту. Знайте, что многие из вас, кто читают сейчас это послание, и есть наши любимые дети. И вы обязательно почувствуете ваши родные вибрации
Искренне любящие вас жрецы планеты Гетероскафос говорили с вами.
Приняла Марта.