ПОСЛАНИЕ С СОЗВЕЗДИЯ СТРЕЛЬЦА.

                      По   http://galaxy-science.rucompo…


03.08.13. Цирон, представитель созвездия Стрельца, через Марину Шульц (фрагмент):
"М.Ш. Как сейчас могут  быть расширены формы общения людей и инопланетного разума? Что это даст людям уже в ближайшем будущем?
Цирон. Милая моя, разве вы не работаете уже в широком спектре с инопланетным разумом? Вы уже перешагнули тот порог, за которым открывается космическое сотрудничество с другими мирами и, естественно, их представителями. Я уверен, что эти контакты начнут расширяться, станут постоянными и целенаправленными. Я могу сейчас утвердительно сказать, что очень скоро ваши учёные уверенно начнут и делиться знаниями, и получать новые знания от своих коллег из других миров нашей Галактики. У них сейчас существует некоторое ограничение в сознании, которое очень скоро уйдёт, и откроется море новых возможностей. Что для этого необходимо не только вашим учёным, но и всем людям Земли? В первую очередь  принять факт заселенности всей Галактики разумными существами, которым есть чем с вами поделиться. Принять сущностное Единство всей жизни. Принять теорию Великого Взрыва лишь как один из возможных вариантов развития Миров, но не имеющего отношения к развитию нашей Вселенной. Божественность происхождения всей жизни должна лечь в основу всех построений. Тогда вырисовываются совершенно новые горизонты развития, многие не понятые ранее явления и события уложатся в единую канву вашего Божественного происхождения и развития как детей Единого Отца. Как только люди примут нас, обитателей других планет, созвездий и миров, в своё сознание как равноправно разумных существ; как только поймут, что есть польза от общения с нами, так ваша жизнь существенно преобразится. От вас уйдут многие страхи, и напряжение сменится радостью возможного общения. Вас долго приучали считаться единственными мыслящими и разумными созданиями во Вселенной. Кто же вы на самом деле? С этого вопроса и надо раскручивать наши взаимоотношения. Мы о многом вам можем рассказать. А когда вспомните, кто вы такие, наше взаимодействие сразу выйдет на новый уровень и принесёт пользу обеим сторонам.
Формы общения могут быть различными. Сейчас я разговариваю с тобой путём ченнелинга, т.е. ты умеешь принимать информацию от световых сущностей. Я это использую. Может быть, форма передачи информации путём использования человеческой интуиции, озарения, прозрения. И если раньше это наблюдалось только у отдельных людей, то сейчас это возможно в широких масштабах. Лишь бы люди отнеслись к этой информации с доверием! Конечно, остаётся возможность использовать сноинформацию, но мы убедились, что не все люди ей доверяют, или неправильно её расшифровывают. К тому же, наблюдается при этом способе значительная потеря информации. Исключительно новым станет способ приёма информации группами созвучно настроенных людей. Это верный путь, потому что повышает достоверность приёма и адаптации этой информации. К тому же, вы начинаете выходить, хотя и временно, в миры высоких вибраций. Конечно, у каждого – свои возможности. Но при этом непосредственном контакте с представителями других Миров вы можете получать информацию и, что существенно, выполнять совместные работы. Сотворчество – вот этого мы ждём от землян! И мне видится расширение этого сотрудничества уже в ближайшие годы. Мы хотели бы приглашать вас в путешествия в свои Миры, на свои планеты. У нас есть возможность приглашать вас на обучение различного вида. Наконец, мы смогли бы вас обучить мгновенному перемещению в пространстве (даже и с телами, а не только с помощью сознания), чтобы вы оставили свои мечты о космических полётах в межпланетных кораблях, сделанных из грубой материи. Это совершенно не нужно! Мы иногда с ужасом смотрим на ваши станции и зонды, бороздящие пространство, полагая, что вы скоро прозреете в своём неведении.
В заключение нашего разговора хочу сказать следующее. Мы могли бы вас научить любить! К вам уже возвращается эта необыкновенная сила творческой активности. Любите весь Космос, и ваша отринутая когда­-то из­-за Эксперимента дуальности истинная любовь вернётся и поселится в вас навсегда. А вместе с нею придёт осознание единства разумной жизни во всём Космосе. Мы ждём выхода вашего изменившегося разума на космические просторы! Мы жаждем встретиться с необыкновенным разумом существ, прошедших опыт Дуальности и одновременного освоения и плотных, и высоких измерений! Мы знаем, что вскоре обнимем друзей с планеты Земля, ставшей вновь сияющей Жемчужиной! Мы ждем вас для совместного творчества! С глубоким уважением Цирон, представитель Коллективного Разума Созвездия Стрелец.

Марина Шульц.  Благодарю, Цирон, за нашу беседу. "