ПОСЛАНИЯ ПРОНОЙИ.

               profi.orbita.co.il

Пронойя говорит о Себе: "Я Есмь Свет, Я  Есмь Любовь,  Я Частичка Бога Единого, Я Его Мужская проекция, Я Пронойя." Он - первое проявление Абсолюта во внешний мир.    
 

   29.06.16. ПРОНОЙЯ. ВЗЫВАЮ К ВАШЕМУ ВРАЗУМЛЕНИЮ. ОТСЕКИТЕ ВСЕ СТРАШИЛКИ.
             Дети Земли, взываю к вашему вразумлению и спокойствию. Отсеките все страшилки.
Помните, силы сдерживания ещё продолжают в той или в иной мере присутствовать вокруг вас и именно они диктуют вам эти программы
. Я есмь Свет первозданной Любви Единого, Святая Святых, Я Пронойя, земляне Мои любимые. Я есмь Свет Наивысшего Начала Начал. Я Сын Святая Святых, выраженный в Наивысшем Начале Его Мужского Начала Начал, Я Пронойя, Земляне любимые. Я Свет Божественности и Свет, несущий вам Осознание Святости Единого, Я Пронойя, любимые Мои.
          Уберите все страхи свои и подумайте, что происходит сейчас? Столько времени идут страшилки? То о катастрофе Земли к двух тысячному году, то о конце света в две тысяче двенадцатом году…  Вновь, и вновь силы сдерживания этими предсказаниями пытаются утвердить себе основу своего бытия.
Может хватит в это верить?  Мы вам говорили о конце Света? Двухтысячный год прошёл. Прошёл и две тысячи двенадцатый. Где сбылись предсказания о трёх днях мрака и катастрофах на Земле?   И опять поступают предсказания, в которых направляют ваше внимание на то, что прилетят космические корабли и заберут из всех людей только 144 человека…Сами подумайте, во что вы верить собираетесь?  Для чего тогда Мы все вместе активировали кристаллы Святости по всем точкам Земли? Для чего тогда активируются города Света?
В данное время началась огромнейшая Светоносная программа освобождения всего человечества от всех программ кармы на личностном плане душ людей. Это программа даст вам возможность обнулить и полностью стать свободными от пояса Карманои, который у вас находится в области солнечного сплетения, дети Земли.
             Для чего Мы эти программы разрабатываем?  Неужели для того, чтобы вас сбросила Земля, как ненужное ей далее?
Матерь Земля помогает каждому из вас. Она столько времени, как самая любящая Мать, с трепетом и с нежностью впитывала всю вашу боль, весь ваш негатив в себя, в своё материнское сердце.  Только вы, дети Земли, не задумываясь продолжаете наносить ей боль в самое сердце. Говорилось же и не один раз, Сердце  Земли находится в том месте, где распологается Украина.  Веками на этой территории проводились колдовские обряды и ворожба. Сколько боли и слез, сколько крови людской именно в этой плоти Земли…
           Почему именно тут произошло страшнейшее убийство – расстрел женщин и детей?
Я обращаюсь к душам тех, кто держит оружие. Вы, стреляющие в себе подобных, вы помните, что тут был Бабий Яр?  Я сейчас говорю вам всем, почувствуйте Мою боль и слезы Мои, о душах тех, кто не слышит боли Матери Земли вскормившей вас жизненной энергией своей. Услышьте стон и плачь Земли о тех детях, которые запустили в себя озлобленность так глубоко, что потоки Святости только разжигают в них отторжение от своей собственной души. Пробудитесь, любимые земляне, к осознанию важности каждой человеческой души!  Пробудитесь к осознанию того момента, что на протяжении стольких лет – Единый, каждому, постоянно даёт вновь и вновь шанс:  встать на путь Света, встать на путь пробуждения в себе человечности!
           Поймите, что силы сдерживания пытаются каждого из вас увести с тропы вашего собственного сценария души. План Вознесения Земли меняется постоянно. Но все силы Света, сама ваша Матерь Земля - стараются сохранить целостность Света и жизнь всем живым существам: по выбору их сценариев, по выбору решения собственных их душ, дети Земли. Другого сценария Единый отказывается признавать. Дорога каждая душа, всех землян: своей наработкой духовности, своим желанием, которое давали все живые существа Земли перед этим воплощением на Землю, любимые Мои. И кто бы вам не говорил, что надвигаются страшные события, ... что Единый отказался от вас...помните, любимые нами всеми - мы Высшая Иерархия Света, держим вас всех наполняя  любовью своей.
Мы день и ночь, порой,сражаемся за каждую вашу душу -  по выбору вашей души. Земля будет менять свой облик, и вы это проходили миллион раз уже. Но, менять решение самой Земли – это нарушение уже её собственного выбора. Земля выбрала путь Вознесения, освобождения от всех записей дуальности, и от всех воздействий на её сознание и на её плоть.
           И если бы она захотела пройти это одной – она могла бы это сделать ещё до Второй мировой войны.
А не ждать и терпеть свои страдания и свою боль, когда бомбили снарядами и запускали атомные бомбы в её тело, в её плоть. Вы, святочи Наши любимые, сбросьте с себя все оковы того, что отслужило вам, что сковывает, закрывает ваш Свет. Ваша помощь Земле нужна, чтобы вам всем вместе пройти этот этап, но четко понимая истнность Света своей души. И ещё, слушая практики, медитации – включайте своё осознание.
Не может ваше физическое тело, ваша душа, ваш разум просветлиться, стать первосветом – за двадцать минут! Вы нагружали себя дуальностью и негативностью веками.
Все происходит, но на результат осветления, освобождения – нужно время.
          Если вы за один раз захотите все сразу принять – эта практика от сил сдерживания.  У вас начнутся такие проблемы на физике, что вы забудете о своём духовном пути и лишь отчаетесь.  Потоки Святости льются на Землю постоянно. Практик много, и они действенны. Но, включайте разумность своей души. Я все вам сказал, Пронойя говорил с тобой, дитя Света. Любимая внученька Моя, Я постоянно шлю тебе Свою Любовь и Свой Свет. Помни о святости своей. Подошло время пройти тебе ещё один урок духовности – в Школе своей. Она должна стать большой и основательной. Ты сможешь это.
Всех тебе благ,
Пронойя благословил тебя на этот путь.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.
Пикурина Ирина г.Владивосток.

10.02.14. ПРОНОЙЯ: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОБУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ПОВЫШЕНИЕМ СВОИХ ВИБРАЦИЙ.

Духовно идущий уходит от ненужных ему проблем в спокойном уравновешенном состоянии. Он мудро решает любую ситуацию, обходя стороной любую полемику слов. Он вне войны на энергетическом плане. Воины Света, сложите свои доспехи - пришло время включать свой Свет любви и свою осознанность. Пришло время - пробуждать людей только повышением своих вибраций. Если ваш Свет, ваша любовь достигает километры и более, значит, на вашем пути отсутствует Тьма! С кем тогда воевать вам, родные Мои земляне?
Ваш Свет, ваша чистота намерений идет впереди вас!  Она рассеивает всю черноту, все лукавство, как в правительстве, так и в вашем окружении.  Если вы сомневаетесь, не верите в свой Свет, в свои возможности, то и Свет ваш, как маленький огонек, осветляет только часть пути у вас под ногами.  
Увеличьте свой поток Святости, веру в себя самих, и в вашей жизни произойдет великое преобразование.  Идете решать жизненный вопрос свой – включите себя, свою осознанность и Божественность, и вам повезет. Все, что вам нужно сейчас – это поднять свою осознанность и преобразовать себя самих, свою жизнь.  Посмотрите на себя со стороны, как вас люди принимают, как вас видят окружающие вас? Это все проявлено и открыто для вас в вашем зазеркаливании.
Прекратите сами кричать и требовать – найдите умный подход к решениям без войн и без вражды. Помните - вы едины с Землей! Вы едины со всеми людьми, а вы воюете. Включите свой Свет осознания в себе самом, проснитесь ото сна. Земля одна, без вашей практически помощи прошла половину пути своего преобразования,  а вы в это время воюете сами с собой. Вся ваша возня… доказывание, обиды, злость, обман и лицемерие - это игры дуальности.  Вы долго будете в них жить? Для себя решите, для своей семьи - что вы сами ждете от людей? Что вы сами даете людям взамен? А много ли в вас самих Света любви? А можете ли вы растворить собой, своим Светом, своей святостью мысленно все проблемы, все препятствия на вашем пути?
Вам постоянно говорил Метропатор: стройте новые планы на жизнь, сотворяйте вместе с Единым Новую реальность и Новую жизнь на Земле. Родные Мои,
что вы сами сотворяете?  Вы проводите Световую помощь Земле и тут же включаетесь в политику, засоряя, ликвидируя все, что вы сами делали до этого.  Понижая свои вибрации - вы отягощаете себе жизнь. На Земле идет очень серьезный процесс послойного преобразования и стирания старой программы. До этого, в первые дни февраля, каждого из вас мягко окутали в новые сферы Света. И этим золотым потоком закольцовывания Мы старались вам помочь освободить себя от той негативности, которая есть в каждом из вас.  Мы надеялись, что вы будете проходить каждый свой процесс освобождения и наполнения. Но вы своей враждой, своей эмоциональностью постоянно разрываете эту сферу, данную вам же в помощь и для вашего же осознания. В результате часть людей прошли этот путь и засветили себя до алмазно-радужной сферы Света, почти полностью освободив себя от негативности.  А другие находятся в процессе своего освобождения. Земля постоянно завершает свою отработку, свой процесс освобождения.  И только вы, родные Мои, вовлечены в споры и доказывания: какая вера нужней, .. какая группа сильней,… какой гид более знающий. Нет на Земле ни одного человека полностью в Божественности и чистоте.  Пока вы тут на Земле, все вы проходите свои уроки и свои экзамены. Читая послания, слушая речь того, кто вам дает знания - слушайте свои ощущения, свой позыв от Души.
Очень много лже-посланий идет еще.  Но скоро все это будет исчезать за ненадобностью. Так как будет открываться все больше и больше чистых сердец. Идет пробуждение вас, идет наполнение Земли алмазно-кристальными послойчатыми преобразованиями. В каждом из вас есть внутри свой потенциал Святости, своя маленькая частичка, которая и отзывается или не отзывается на зов вашей уснувшей души.
Просыпайтесь, родные Мои.

Приняла
Ирина Пикурина  

   

03.02.14. ПРОНОЙЯ. БУДЬТЕ МИЛОСТИВЫ И БУДЬТЕ ДУХОВНЫ ВНУТРИ СЕБЯ К ОКРУЖЕНИЮ.

Дети Мои милые, cыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в Свете ваших очей, в Свете вашей любви, земляне Мои. Остановите свой пыл ненависти, остановите свою корысть! Будьте милостивы и будьте духовны внутри себя, в своих поступках к окружению своему.
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь Частичка Бога Единого, Я Пронойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Пронойя. Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Пронойя, родные Мои земляне.
Вот и подошел еще один очень серьезный этап вашего преобразования, родные Мои земляне. На Землю спустились огромные процессы растворения и закольцевания остаточных выбросов той негативности, которая ещё присутствует на Земле. На Землю постепенно идёт осознание вашей собственной Божественности. Каждая душа сейчас проходит свой процесс. Вошли в полную силу процессы завершения ваших пройденных повторений  ошибок с прошлого.
Вам, дети Земли, все  что происходит на Земле, может казаться сейчас даже  не действительным, не видимым, не реальным, надуманным процессом. Но в действительности вы и ваша Земля, каждый из вас помещены в свой собственный процесс отформатирования, но в своей собственной сфере Света. Идёт отшелушивание, по вашему земному понятию,  от всех ваших негативных выбросов с прошлого по настоящий момент. Вы проходите момент, который вам понятен больше как форматирование или просеивание через сито вашего Света, вашей собственной световой Монады, которое состоит из множества золотых ячеек. Через эти ячейки сейчас пропускается очень мощный поток Святости алмазно-кристального сапфиронейронного содержания энергетических потоков. Потоков, которые  смывают, растворяют и проводят алхимическую переработку ваших всех слоёв энергетики, вашего физического тела и вашей жизни, дорогие Мои. Весь этот процесс вами может быть увиден  как отслоение микрочастичных пленочек со слоёв Земли, или как послойное освобождение вас самих. Он может быть представлен вам, как пропускание вас через ячеистую вашу монадическую структуру.
Этот процесс идёт у каждого из вас по-своему. На Земле в разных странах, в разных частях её покрова процесс идёт по-разному. Отслаивается нижняя часть, где имеется негатив, и медленно поднимается наверх, где она превращается в пыль с мгновенным алхимическим процессом преобразования её в Свет Святости пробуждения каждой души на Земле. Это может быть выражено в вас как небольшое заболевание: кашель, боли в спине, в подреберье, удушье, першение в горле. Это может быть выражено поднятием температуры или небольшого давления.
Ваша цель, дорогие Мои,  осознание себя и Земли целостными! Ваша цель, дорогие Мои, осознание себя с каждым живым существом на Земле, целостным единым существом! Не разделяйте себя на группы. Не разделяйте себя на умных и глупых. Не разделяйте себя на богатых и бедных. Все, что есть в вас, в вашем окружении, это есть единое целое – как один живой организм.  Сколько в вашем организме клеточек? А вы знаете, что они наполнены разумом?  А вы знаете, что с ними можно: разговаривать, договариваться, приходить к соглашению? И это есть все - вы сами! Так почему вы воюете с себе подобными? Почему вы не можете найти одно соглашение? Как вы можете поднять руку на себе подобного – если вы подобны и Божественны? Что вас ведет к этому? Где ваша Божественность, родные Мои?
Тот процесс, который запущен сейчас, несёт очень серьёзное очищение. Он несёт очень серьёзное осложнение тем, кто сопротивляется поменять свой взгляд на мир, поменять свое отношение к миру, к себе самому.
Остановитесь, родные земляне, хватит боли и слез! Ваша душа зовёт вас проснуться и послушать её. Великие Богини Высшей Иерархии Света спустили с Центрального Солнца огненно розовые энергии для пробуждения в каждом из вас осознания вашей собственной святости. Они спустили новые потоки любви для того, чтобы преобразовать вас, помочь вам войти в свой собственный процесс духовного пробуждения, осознания – кто вы есть каждый.  Земля другая уже, а вы не видите этого! Водная гладь меняется в составе своем, а вы отказываетесь это принимать.
Пробудитесь от сна, родные Мои земляне! Вспомните - вы пришли принять, пройти этот опыт, эту жизнь, чтобы к средним своим годам жизни на Земле жить радостно и в счастье. А вы радуетесь только тогда, когда находитесь в младенчестве своем. Вы потеряли связь со своей душой. Вы потеряли связь, свою память – как правильно поступать, как решать ситуации на Земле и оставаться жить в гармонии и в радости. Проснитесь, родные Мои! Вспомните все, как вам нужно поступать!  Проснитесь и вспомните – кем вы пришли в эту жизнь! Вы рождены, чтобы поменять дуальность - на жизнь в радости и в спокойствии. Вы пришли в это воплощение, чтобы принести мир на Землю и любовь в наивысшем её проявлении! А вы перестали любить по-настоящему, когда это чувство просыпается из вашей души, когда радуется сердце!
Вы научились жить похотью и тщеславием. Отпустите все эти искажения, пусть мир идёт по Земле! Пусть счастье просыпается в каждом из вас!  Проснитесь, дети Земли, и войдите вместе с Землёй с радостью в новые процессы, в новые этапы: вашего освобождения от вашей же зависимости и от своих привычек, и от насилия со стороны других. Святость пришла на Землю! А вы воюете и не видите, как можно жить в радости! Примите друг друга такими, какие вы есть, и простите себя и других! Хватит воевать, родные Мои земляне!  Пусть ваша Земля успокоится от своей боли и слез! Успокойте себя, начните с нуля, начните жизнь свою, меняя себя, свой подход к тем событиям, которые вокруг вас! Пусть на Земле процветает любовь, благодать, мир и спокойствие! Пусть каждый человек осознает свой путь, свое место в ней!
Я люблю вас всех. Будьте разумны, дети Земли! Прощайте. С вами все Силы Света были, есть и будут всегда!  Верьте в свой Свет! Верьте в силу своей Любви! Да пребудет с вами Божественность вашей души на многие лета далее! Пронойя говорил через тебя, дитя Света. Прощай, Ардэюшка. Пусть мир и спокойствие царит вокруг тебя и в твоём Сердце.

Приняла   Ирина Пикурина