ПОСЛАНИЯ ОТ ГОСПОДА ШИВЫ. 

                 http://blogs.privet.ru/communi…

Господь Шива - сторона Бога ответственная за разрушение отжившего, ненужного, вредного. Прообразом Бога Шивы является Бог Сива из славяно-арийских Вед. Когда много тысяч лет назад древние славяне прибыли из замерзающей Сибири в Индию, они принесли с собой и свою религию - Веды, которые стали основой индийских Вед.                                

             21.06.14. ГОСПОДЬ ШИВА. ВРЕМЯ  ПРИШЛО  ДЛЯ  ВАШИХ  ДЕЙСТВИЙ

 

Я ЕСМЬ Шива!
            Сегодня, этим днём летнего солнцестояния, Я пришёл к вам! Я, как всегда, решителен и непреклонен. Требования, которые Я предъявляю к тем, кто следует за Нами, с каждым днём возрастают. И это вполне оправдано. Если всего несколько лет назад мы пытались вас учить и наставлять, то сейчас время обучения для вас закончилось и наступила пора решительных действий. Нет больше возможности доучивать упущенное. Я говорю вам, что ситуация накаляется с каждым днём и даже с каждым часом. Именно сейчас наступил момент, ради которого многие из вас пришли в воплощение. Баланс на планете находится на грани срыва.  Мир на Земле висит буквально на волоске. И вместо того, чтобы решительно выступить в защиту Божественного мира против мира иллюзии, многие из наших последователей решили отдохнуть, как будто в мире ничего не происходит. Я говорю вам, что противоположные силы делают всё, чтобы дальнейшее эволюционное развитие на планете Земля стало невозможным. Я говорю вам, что именно сейчас наступил момент, когда вы должны приложить все свои силы, способности, таланты и умения, для того чтобы прежде всего восстановить внутренний баланс сил и перейти к решительному наступлению во внешнем мире.
            Вы обязаны вернуть в ваш мир божественный порядок! Если вы по-прежнему будете делать вид, что ничего не происходит, если вы будете игнорировать ваш долг по поддержанию на планете божественных образцов, вы потеряете свою планету – ту платформу, на которой происходит развитие миллиардов душ. Вы ответственны за планету Земля! Вы не можете больше ничего не делать! Время, отпущенное для мирного обучения, иссякло! Наступило время решительных действий! Покажите, чему вы научились за эти 10 лет, которые вы проходите обучение под руководством Вознесённых Сонмов! Баланс на планете можно было бы удержать с помощью молитвенных бдений . Я лично через нашего Посланника просил вас дать энергию Владыкам во время молитвенного бдения 23 марта этого года. И если бы всего десять тысяч человек поддержало мой призыв, нам удалось бы развернуть ситуацию на планете в мирное русло ещё в дни весеннего равноденствия. Однако мы не смогли набрать и двух тысяч молящихся. Сначала любой негатив, формирующийся на тонком плане, можно погасить с помощью молитв. Но наступает момент, когда негативные энергии начинают своё осаждение на физический план. И в этот момент от вас требуется уже не только молитвенная работа, но и работа на физическом плане. На каждом плане бытия должен быть создан отпор негативным энергиям!
           Я напомню вам Закон. Когда Великие Учителя человечества приходят, чтобы дать Учение воплощённому человечеству, они делают это всегда перед тем, как намечаются глобальные негативные процессы на планете.  Мы всегда даём возможность человечеству пойти самым лёгким путём – путём изменения своего собственного сознания.  Мы даём Учение, благодаря которому за считанные годы возможно изменить сознание необходимого количества индивидуумов, находящихся в воплощении. Мы тратим на это огромное количество божественной энергии, передавая наши Послания в ваш мир. Однако наступает момент, когда человечество отказывается идти лёгким путём. Всё большее и большее количество индивидуумов, на которых мы возлагали надежды, соблазняется магией иллюзии и уходит с Пути. И этот момент наступил.  Тогда, когда человечество делает коллективный выбор не идти лёгким путём изменения сознания, вступает в силу Закон кармыЛюбую карму можно смягчить на уровне мысли и эмоций. Для этого необходимо признание ошибок и раскаяние.  Когда лёгкий путь отвергается, начинается схождение кармы на физический план. С определённой периодичностью это происходит более интенсивно, чем обычно.
             Каждый раз перед очередной мировой войной мы заручаемся согласием Высшего Совета этой Вселенной и получаем диспенсацию на передачу нашего Учения. Мы делаем это в надежде на то, что человечество согласится следовать путём изменения сознания.  Однако наши попытки каждый раз не бывают успешными, и мы не можем добиться, чтобы требуемое количество находящихся в воплощении индивидуумов смогло следовать по указанному нами Пути.  Всегда вслед за отказом следует схождение кармы.  Я должен вам заявить, что в любой момент можно вернуться на лёгкий путь. И ещё я должен вам заявить, что войны, катастрофы, стихийные бедствия не являются карой Господней. Все эти явления порождены сознанием людей, находящихся в воплощении. Поэтому воздаяние, как следствие, следует неминуемо за причиной, его породившей.
         
Изменение сознания человечества всё равно произойдёт. Это неизбежно, как восход Солнца. Однако вопрос в том, какое количество страданий потребуется, чтобы человечество выучило свои уроки.  Я даю вам это Послание в надежде на то, что хотя бы малое количество наших учеников сможет сплотиться и начать действовать. Вам необходимо остановить любое проявление противоположных сил на всех планах бытия, во всех областях человеческой деятельности. И чем более сплочённо вы будете действовать, тем большего количества смертей, насилий и бед удастся избежать.  Время пришло для ваших действий! Сейчас!  Я ЕСМЬ Шива!
Приняла
Татьяна Микушина


                                   23.10.2013. ПОСЛАНИЕ ГОСПОДА ШИВЫ.

Я Есмь Господь Шива! Шива Я Есмь! Я пришёл!
Посмотрите на себя, вам сказали. Посмотрите на свою жизнь, свой мир. Что вы видите? Войны, ненависть, агрессию, алчность, страдания, – да просто невозможно перечислить всё, чем вы наполняете мир. И это говорит о вашем ещё крайне низком уровне сознания.  Нам пришлось переносить срок вашего перехода в Мир Бога, в Тонкий мир, так как к указанному сроку (21.12.12) было невозможно составить даже первый отряд, набрать необходимый минимум людей. И это печально. Но вдвойне печально, что люди, более-менее готовые к Переходу, вдруг прекратили совершенствоваться, очищаться, работать над собой, а возомнили себя спасителями Космоса, спасителями Абсолюта!
Грех гордыни, один из основных грехов, приведших в своё время людей к падению, взыграл в них (речь идет о некоторых духовных группах) с новой силой. Подумать только: не спасши ещё самих себя, не сумев ещё даже подготовиться в должной мере к переходу, они возомнили себя не более не менее как спасителями Космоса, спасителями Самого Абсолюта, включающего всё и вся в Себя! Поистине нет предела гордыни человеческой! Раньше мнили себя пупом Земли, царём природы, а сейчас и этого показалось мало, – они спасители Космоса и Абсолюта!
И не надо говорить, что вам об этом Абсолют сказал. Он этого не говорил и говорить не мог. Это говорило ЭГО человека, неспособного ещё услышать и воспринять Истину, поскольку не допускает её его сознание, опутанное догмами религиозных представлений и представлений вашего плотного мира. Сколько раз вам говорили, что Бог творит только совершенство, что Мир Бога – совершенен и существует вечно, что может погибнуть частица какая-то Целого, но само Целое погибнуть не может. А сейчас вам вдруг сообщили, что Космос тысячелетиями пребывал на грани распада, и лишь горсточка людей смогла спасти его. Полный абсурд и непомерная гордыня!
Да, люди, на вас возлагают большие надежды. Вы должны стать Со-творцами Бога, зажечь кластер, сотворять, а в дальнейшем творить новые миры. Но всё это произойдёт, если вы сумеете возвысить своё сознание до хотя бы минимально-необходимого уровня в количестве не менее двух процентов от общей численности населения. Пока этого так и не удалось добиться. А судя по той гордыне, амбициях, которые с новой силой взыграли в вас, достижение этого и вообще становится проблематичным. Поймите, гибель вашей цивилизации для Целого, конечно, явление не очень приятное, но особо трагичным, разрушительным всё же оно не явится. Цивилизации погибали уже не один раз, а Целое как существовало, так и существует.
Вас долго убеждали, что вы боги. Но вы боги по происхождению пока лишь, истинными богами ещё не стали. И вы не сможете преодолеть переход от плотских сущностей к богам, если не откажетесь от своей гордыни, амбиций и других небожественных качеств. Вам необходимо самосовершенствоваться. Работа над собой, очищение, замена небожественных качеств Божественными – вот ваша главная, первостепенная задача. Мы внимательно наблюдаем за вами и готовы, рады вам помогать. Но хотите ли вы нашей помощи или вас вполне устраивает то, что вы имеете сейчас? Я Есмь Господь Шива, пришедший к вам с очередным наставлением. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова