ПОСЛАНИЕ ИЗ АЛЬФА ЦЕНТАВРЫ.

 Рисунок созвездия Центавра из атласа Яна Гевелия

"Центавр или Кентавр — созвездие южного полушария неба. Оно расположено по линии Большая Медведица — Дева к югу от небесного экватора на 40—50°. Альфа Центавра — звёздная система в созвездии Центавра, ближайшая к Солнцу. Состоит из трёх компонентов: тесная двойная система  Альфа Центавра А и  Альфа Центавра B и невидимый невооружённым глазом красный карлик Проксима Центавра...Две главные звезды Альфа  Центавра А и Альфа Центавра B принадлежат главной последовательности и близки по характеристикам к Солнцу.... Возраст системы оценивается в 6 миллиардов лет, что больше возраста Солнца, который составляет 4,5 миллиарда лет." (по Википедии).

                       
                                       17.10.13. ПОСЛАНИЕ ИЗ АЛЬФА ЦЕНТАВРЫ.
"Приветствую дорогие. Я АрСтромм из звёздной системы Альфа Центавра, очередной раз предоставляю вам послание.

Вопрос: Какие изменения сейчас происходят в телах людей?
Ответ: Изменений сейчас происходит много, очень много. Изменения проявляются у всех по-разному. Самое важное, что сейчас происходит зачистка у людей на всех уровнях от всего устаревшего, ненужного, то что служило им в 3-ем измерении, и уже не нужно в 5-ом. Очистка происходит в сознании, на клеточном уровне, на уровне ДНК и всего организма в целом. Тела людей постепенно приучают к более высоким вибрациям, то есть их вибрации с каждым моментом всё более увеличиваются. Правда люди, из-за их ещё пока оставшихся некоторых привычек 3-го измерения, часто понижают их, иногда даже сами того не осознавая. Очистка в теле происходит от всех вредных веществ, накопленных ранее человеком за его жизнь. Само тело становится кремниевым, потому что его клетки приобретают форму кристалла...

Вопрос: А сколько людей уже могут сейчас общаться со своей душой, или с какими-то сущностями, с которыми они пожелают общаться?
Ответ: Многие. Только люди сами препятствуют общению со своей душой или с какой-либо другой сущностью, с которой они пожелают общаться. Происходит это, по той причине, что многие люди, по – прежнему живут по привычкам 3-го измерения, и могут часто испытывать разного рода негативные эмоции, которые понижают их вибрации. А ещё причина может быть в неверии, что он или она, может связаться вообще с какой-то сущностью. Сейчас не нужно бояться, что начав общаться со своей душой, вы можете связаться с тёмной сущностью. Вибрации людей и планеты сейчас постоянно увеличиваются, и если люди сами не будут мешать этому процессу, понижая свои вибрации из-за испытываемых ими негативных эмоций, то всё будет проходить великолепно, и люди хорошо смогут общаться со своими душами.

Вопрос: Будут ли какие-то крупные катаклизмы в мире до конца этого года, например? Ведь сейчас какие-то сомнительные источники информации, так и пестрят новостями о приближающейся катастрофе, связанной с кометой ISON.
Ответ: Крупных катаклизмов не будет. Информация о катастрофе связанной с кометой ISON даётся тёмными Учителями. Хранители, всегда защищают Землю от небесных тел, которые могли бы вызвать на ней катастрофу, а уж в данный момент времени тем более. Катаклизмы продолжаться будут, но сильнейших разрушений не вызовут. Сейчас такой информации внушающей страх людям появляется не мало. В данное время Учителя всех мастей (светлые, серые и тёмные) должны оповещать людей об изменениях происходящих на планете. Каждые из Учителей это делают по своему, то есть дают информацию соответствующую своей полярности и вибрациям. Комета ISON управляема, и потому ей не позволят вызвать на Земле какую-либо крупную катастрофу...

Вопрос: Когда произойдёт Раскрытие и Контакт (с инопланетянами)?
Ответ: Раскрытия уже происходят, но пока маленькие. Вслед за этими маленькими раскрытиями, пойдут и большие. Контакт состоится тогда когда будут сделаны раскрытия. Галактическая Федерация уже дала обращение к правителям, что пришло время признать, что они существуют. Теперь правители должны постепенно раскрывать людям правду об инопланетных цивилизациях. Они уже больше не могут и не должны этого скрывать, даже если им всё равно на народ, и они служат только себе.

Вопрос: А не шоу ли они случайно устроят с прибытием на Землю пришельцев? Такие ведь мысли у обывателя, наверное самые первые в голову приходят, когда он об этом начинает думать.
Ответ: Они, то есть ваши правители, могут устроить шоу по захвату агрессивными пришельцами землян и "героическое” сражение ваших военных сил с ними. Но оно на то и шоу что настоящие представители Галактической Федерации, например, никогда не будут так себя вести. Инопланетяне Серые уже покинули вашу планету, поэтому никто захватывать вас не собирается. Галактическая Федерация - очень мирные, доброжелательные, дружелюбные существа, которые вас очень любят, потому они не станут пребывать на Землю в виде агрессивных пришельцев. Такое шоу лишь могут устроить ваши правители."
С сайта  
http://nashaplaneta.su/