МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА. 
 

Разрез и план Млечного Пути.                           Галактика Андромеда
                      Из Интернета           http://whiteinternet.livejournal.com/313996.html

                                12.10.13. Послание Богини Гуань Инь

                        Богиня Гуань Инь, объединяющая сознанием две галактики

( 1.Науке известно сближение галактик Млечный Путь и Андромеды. И возможное их столкновение вызывает опасение за будущее. Здесь объяснена духовная суть этого, оказывается, безопасного явления. 2. Наряду с цитируемой Гуань Инь галактического масштаба есть и земная Гуань Инь. Взаимосвязь между ними неясна. Админ.)
Я - в тебе, ты - во мне, вместе мы Едины. Таким приветствием обмениваются Высшие Существа Света в просторах Вселенной. И я, Богиня Гуань Инь, Богиня милосердия и сострадания, вмещающая в себя и объединяющая Божественным единым сознанием сразу две Галактики со всем сущим, пребывающим в них, приветствую этими словами вас, мои любимые друзья. Моё Сознание охватывает сознание Галактики Млечный Путь и Галактики Андромеда. Когда-то эти две Галактики были единой Галактикой под названием Галактика Вечный Путь, которая объединяла в себе воедино энергии Ян и Инь. Затем эта Галактика была разделена на две Галактики, которые начали проходить каждая индивидуальный путь развития, выполняя при этом свои определённые задачи. Галактика Млечный Путь символизировала Начала Женской энергии Инь, Галактика Андромеда – энергии Ян – мужского Начала. Поэтому я и получила статус Богини милосердия и сострадания, объединяющие энергии которых свойственны и являются основополагающими как для одной, так и для другой энергии и их проявлений в Космосе.
Галактики эти многоуровневые многомерные и несут в себе бесчисленное количество разнообразнейших миров и форм жизни в них. Перспектива слияния двух разнополюсных Галактик в одно целое предусматривает суммирование передового и усовершенствованного опыта жизни в них и постановку новых Божественных экспериментов на пути их эволюционного развития. То есть эти две существующие Галактики при слиянии друг с другом начнут обогащать себя и усиливать свой энергетический потенциал в сторону повышения светимости. Они пополнят сокровищницу Вселенских знаний, путём сотворения совместных новых миров и творений в них, с последующей модификацией и усовершенствованием жизненных процессов и обобщением накопленного опыта.
Галактика Млечный Путь поставит для объединённой Галактики новые закалённые души развитых цивилизаций, которые сумели сгармонизировать и объединить в себе две основополагающие энергии Космоса – Инь и Ян, получив в подарок от ПЕРВОТВОРЦА Святой Дух и вместив его в себя, тем самым встав на истинный путь – путь к Свету и Боготворчеству. Приняв Я Христа в своё сознание от Творца, осознающие формы жизни получили в наследство от Него возможность сотворять и приумножать в Его Владениях множество новых миров, стандарты которых всё более и более начнут приближаться к Первозданно Божественным структурам и мирам, которые в дальнейшем будут модифицироваться и усовершенствоваться, превосходя изначально Созданное. То есть души в данной Галактике проходят этап взросления, зрелости и воспитания, как Богов – Сотворцов.
Галактика Андромеда привнесёт в объединённую Галактику Вечный Путь ту мудрость и энергию Божественной любви, которую ей удалось накопить и сосредоточить в ядре Галактики, несмотря на преобладание в ней мужской составляющей Энергии Ян. Множество Божественных экспериментов проводились и проводятся в этих двух замечательных Галактиках, результаты которых суммируются и поступают в Информационный Банк Вселенной, обогащая его и Божественный Разум всё новые и новыми знаниями, сотворяющие различные жизненные Начала и Божественные прекрасные творения. И Великий Божественный Разум продолжает создавать необъятное полотно Мирозданческого Космического Сознания, то разделяя его на мелкие составляющие, то вновь объединяя их воедино, предоставляя неограниченное поле деятельности для его развития и превосхождения самого себя.
Богиня милосердия, сострадания и всепрощения Гуань Инь.
Приняла
Татьяна Мироненко