10.10.13. ПОСЛАНИЕ ОТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ГАЛАКТИКИ БОЛЬШОЕ МАГЕЛЛАНОВО ОБЛАКО
                                                                               

                                                      

                                                                                      Фото. http://goe.ucoz.ua/photo/teles…

Мы приветствуем вас, дорогие земляне. Наше Послание преодолевает необозримые расстояния Космического пространства между нашими двумя Галактиками. Ничто так не скрепляет наши горячие сердца, как притяжение их друг к другу, скреплённое энергией Божественной любви. И эта любовь заполняет все пространства, не оставляя ни один уголок нашей Вселенной неосвещённым. Так было, так есть и так будет всегда. Ваши смелые сердца и души притягивают к себе внимание всех миров Вселенной, в том числе и наше внимание и заинтересованность в вашем уникальном опыте гуманоидной формы существования сознания под названием жизнь в любви. Впервые мы встречаемся с вами на столь высоких вибрациях, так как вы, преодолев низковибрирующие обертоны физического мира, всё же вырвались из него и зазвучали на всю Вселенную более высоким звучанием и прекрасной мелодией безусловной, приемлемой для Высокодуховных миров, любовью. Вы становитесь партнёрами и братьями-сёстрами этих высоко звучащих миров. И нам отрадно видеть и ощущать, как ряды тонконастроенных миров увеличиваются, и в них вливается всё больше и больше планет, созвездий, Солнечных систем разных Галактик. Отрадно и радостно воспринимать одинаково настроенные и тонкозвучащие Световые призывы к тесному сотрудничеству и взаимообогащяющему союзу различных форм жизненного существования. Мы вас почувствовали, мы вас признали и приняли в наш Межгалактический Союз, как ещё одну составляющую, сумевшую преодолеть вековую тьму и снять занавес между мирами.
Ваша планета маленькая, но очень сильная и новаторски смелая по многим параметрам преодоления плотной материи и трансформации её в тонковибрирующие Световые миры. Наша Галактика под названием Большое Магелланово Облако вмещает в себя множество Солнечных систем, звёздных скоплений, звёзд гипергигантов, по светимости превосходящие ваше Солнце в миллионы раз, массу планет с многообразными формами жизни проживающих на них. Множество разнообразнейших опытов и начинаний присущи и проводятся в виде накопления и совершенствования жизни множеств цивилизаций. Также, как и в Галактике Млечный Путь, у нас существуют и относительно плотные физические миры, проходящие опыт жизни дуального мира. Поэтому и заинтересованность в опыте, накопленном вашей гуманоидной цивилизации, составляет основу нашей позиции и дальнейшего его использования в более щадящем варианте именно в этих физических мирах. И мы с великой благодарностью и любовью примем от вас то, что вы с открытыми сердцами и душой сумеете подарить нам после завершения вашего эксперимента.
В нашей Галактике также существуют высокоразвитые и высокодуховные миры, которые населяют только Боги и Божественные существа ангелического происхождения. Они также, как и более низковибрирующие миры, задействованы во всевозможных экспериментах Вселенского масштаба с соблюдением строгого правила невмешательства в дела развивающихся, соседствующих рядом с ними, миров самоопределения. Они постоянно совершенствуют свою жизнь, расширяя сферы своего влияния и энергетического воздействия на вновь сотворяемые ими миры и творения. Они также широко делятся своим опытом и наработками с мирами других Галактик и Солнечных систем, вырабатывая и поставляя большое количество энергии Божественной любви и щедро одаривая ею всю Вселенную.
На планетах нашей Галактики проживают множество разнообразных цивилизаций, которые имеют различные виды и формы своего жизненного проявления, которые пока даже неизвестны вам, дорогие земляне. Существует и гуманоидная форма жизни, но несколько отличающаяся по внешнему виду и строению от вашей телесной формы. Те тела-носители, которые созданы нашими учёными, не стареют, а имеют самовоспроизводящие механизмы восстановления, которые позволяют находиться в них осознающим себя разумным сознаниям длительное время. И эти разумные существа имеют прямую возможность переходить из одного тела в другое, создавая его мыслетворчеством из старого. Новое тело имеет новый вид, но связано с прежним телом и является усовершенствованным. Этим достигается преемственность жизненных форм проявления и их постоянная модификация. Сознание каждого индивидуума-гуманоида, так же, как и на вашей планете, является уникальным и полностью свободным в выборе своего эволюционного пути развития. У нас, в отличие от вас прежних, нет дисгармонично развивающихся миров в той степени, что присутствуют на вашей планете. Есть миры, дисбаланс которых в энергетическом проявлении достигает по своему уровню вашего 4D измерения. Поэтому для нас и важен ваш опыт проживания именно в этом измерении и на этом уровне сознания гуманоидной расы людей.
Мы рады встречи и контакту с вами, дорогие земляне. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и дружеские взаимоотношения. Представителям различных цивилизаций нашей Галактики есть чем поделиться с вами. А нам есть что полезного и интересного перенять у человечества Земли, суммируя ваш опыт проживания и применяя его в щадящем варианте для развития и становления наших цивилизаций и рас.
До скорой встречи на просторах Вселенной.
Члены Верховного Совета Галактики Большое Магелланово Облако и представители гуманоидной цивилизации.

Приняла Татьяна Мироненко