ПОСЛАНИЯ  БАРБЕЛЛЫ

                                                  www.liveinternet.ru

                               
 Барбелла- Святая Святых Высшей Галактической Иерархии Света, 
  то есть - Богиня Млечного Пути.
 

23.06.16. БАРБЕЛЛА. ЗЕМЛЯ НАЧАЛА МАСШТАБНО МЕНЯТЬ ОБЛИК СВОЙ.

         Дети мои милые, сыны мои и дочери, я Барбелла сегодня говорю с вами. На Землю льются обновлённые энергии святости. Земля начала масштабно менять облик свой, но, это её выбор, родные вы наши. И это изменение войдёт, и проявится через столетия полностью обновлённым. Ваши жизни, ваш опыт, как детей, несущих коды и знания Святости очень дороги для всей Вселенной. Мы все заботимся о вашем поднятии: как духовно, так и физически, в материальном плане, родные Мои.
          Я есмь Свет, я есмь Любовь, я есмь то, что я есмь, я женское проявление Света единого, Я проявление Пронойи и Эпинойи в женском начале начал, я Барбелла, родные мои. Я есмь Свет Любви, несущей вам всем, любимые Мои, обновление Святости, я Барбелла, родные Мои.
Я есмь Свет, я есмь Любовь, я есмь То, Что Я есмь, любимые Мои, я Барбелла, несущая Свет первоматери Эпинойи на Землю сейчас. Любимые мои, имя моё не Барбело, а именно Барбелла, я богиня высшей Иерархии, дочь первоматери Эпинойи.
          Идёт масштабное обновление в вашей Вселенной, во всем, что есть все. Если вы думаете, что процесс Вознесения – это работа только с людьми или только с вашей Землёй, вы, Мои любимые, очень ошибаетесь.  Этот процесс, сама его подготовка на Земле, началась ещё в прошлом столетии, когда была проведена первая конвергенция. А разработка и план обновления Единого, что есть все и вся, начался с обновления процессов вокруг себя Самого… Вначале Он насыщал и обновлял Себя Самого, Свой Свет, Свои начинания, и пересматривал Свой план действий, Свой сценарий игры на великую игру всего, что есть все. Когда Он осознал и продумал что Ему надобно, была запущена определённая работа по сотворению многих неопознанных людьми ещё творений, началось создание многих Вселенных. И эта работа была глубока своей масштабностью.
           Из Вселенной Его Света стирались и исчезали произошедшие когда-то, в очень давние времена - искажения и трагические ошибки прошлого. Там, далеко от вас, были созданы специальные школы роста душ: для людей, для световых сущностей, обитающих во всем, что есть, что создано волей и первозданным светом Единого. В этом Свете были проведены процессы распада и расщепления тех сущностей и тех искажений, что шли во вред или наперекор Его творению. Там, далеко от вас, любимые Мои, тоже было когда-то непонимание.
           Вы люди сейчас. А большая часть  вас пришли с других планет, с других вселенных или с созвездий, как Свет, для того, чтобы пройти свой собственный рост. Свой опыт как жить в материальности, и как преодолевать все проблемы и все преграды, пробуждая в себе самих:
добропорядочность, чистоту отношений, честность и божественность в отношениях со всем, что вас окружает.
Но, жить в этих энергиях, творить Любовью божественное и прекрасное на Земле очень тяжело. И вы позабыли о том, что вы есть Свет и божественное проявление Единого. Вы стали убивать, воевать, предавать и жить за чужой счёт. Вы забыли о своей чистоте и святости. Подошло время осветлять все ваши многовековые дела и творения, которые несли и несут боль и разрушения. Именно тогда и была проведена первая конвергенция, как попытка пробудить в вас ваш собственный Свет осознанности и ответственности за сотворённое на Земле.
           Вознесение – что оно несет в своем корне, в своей задумке, любимые? Оно несет возможность: стереть и обнулить все, что искажает божественный план Единого. Оно несет помощь и святость вам и всем, кто есть вокруг вас, дети мои.  И вот, уже 2016 год в середине своей масштабности обновления и всетворения. Что даёт вам этот год, дети Мои? Этот год пробуждает в каждой душе в первую очередь: ответственность за все соделанное, сотворённое или искажённое каждой душой. Вы вспомните, любимые Мои, вас предупреждали ещё в январе, что у каждого из вас начнутся серьёзные уроки духовности и вам нужно стараться проходить их с ответственностью и со спокойствием.
            Это экзамены на зрелость ваших душ. Это экзамены на то, чтобы помочь вам осознать, что вы сами цепляете к себе: те или иные препятствия, проблемы или болезни из прошлого. Ещё много будет уходить людей. Но уходя, многие из них отправляются уже Домой. А чаще в храмы реабилитации, для восстановления целостности и святости вашей души, вашей светоносности. Все, что проводят руководители многих групп и вашей тоже, и есть помощь в процессе общего Вознесения. Посмотрите вокруг себя. Все меняется. Знаки идут к вам каждый день. Коды святости спускаются на Землю такими огромными потоками, что Земле стало их сложно принимать и перераспределять. И поэтому, многие руководители групп, работающие на канале Высшей Иерархии Света, помогают Земле: наполнить себя, помогают людям, всему что есть вокруг вас – принять это обновление и сотворять именно то, что нужно принять и сотворить в данный момент, любимые Мои.
           Мы очень просили вас - май и июнь не активировать серьёзных работ, не проявлять своей самодеятельности в плане сотворения    чего-то там того, что вам именно хочется на уровне вашей души, на уровне вашего сознания. Любимые мои, ваш разум, ваши ощущения могут идти вразрез тому плану, который запущен вашей матушкой Землей, вразрез процессам обновления поступающим энергиям . Самое главное сейчас – гармонизация и принятие тех процессов, которые вливаются в вашу жизнь. Самое главное, любимые мои, сейчас убирать напористость, торопливость. Принимайте то, что происходит с каждым из вас, как очередной урок. Но, ищите правильное решение на уровне вашей души, соблюдая закон Единого  - свобода выбора и без вреда всем и вам, самим дети мои.      
           Активации городов Света начнутся с июля месяца, и работа по подготовке к этому уже идёт полным ходом.  Благодарю вас за инициативу и помощь, дети Мои. Благодарю вас за Свет вашей души.
В каждой группе постепенно собирается тот коллектив, те святочи, которые чувствуют происходящее своей душой, которые выбрали на уровне своей души воссоединиться и идти во Едино помогая всем вокруг. А не только себе самому. Принимайте мои материнские благословления и мою первозданную Любовь, пропускайте их в свою жизнь и сотворяйте: спокойствие, гармонию и понимание. Помните, вы Свет, частички Единого. Его Любовь, Его печаль, Его переживание за каждого из вас – пронизывают всю Вселенную, чтобы достигнуть именно вашей души. Так чем же вы отличаетесь, если вы дети Его? В каждом из вас столько же уверенности, столько же Святости и чистоты! Так растопите, сотрите боль с тела Земли, успокойте сердца людей: своей добротой, своим пониманием, своей ответственностью – перед будущим поколением, перед будущим вашей матери Земли.
           Моя Любовь материнская, мои благословления направлены к каждому из вас на пробуждение вашей первозданной святости. Пришло время наполнять вашу планету первозданным творением Единого, Его первозданной чистотой. Но, Его Свет, льётся сквозь все Вселенные, сквозь все пространство, достигая сердца Земли. Вы же, дети Мои, живете тут на Земле, вы единое с ней, вы одно целое со всеми людьми. Сотворяйте мир в себе, вокруг себя, на всей Земле. Сотворяйте благополучие и спокойствие, радость в себе, вокруг себя, по всей Земле. Сотворяйте счастье и радость в каждой душе, в каждом доме по всей Земле. Сотворяйте радость и святость на всей Земле, в самом ее сердце. Вот, тогда вы и проявите в материальности: святость и вознесение на Земле над собой прежним, любимые мои.
             Я люблю вас всех. Барбелла говорила с тобой, дитя моё.  Будьте святостью, будьте мудростью, будьте достойны святыни Первотворца, который помнит, любит каждого из вас.
Приняла  Ирина Пикурина
.

 

 


                                                    27.10.14.  ПОСЛАНИЕ БАРБЕЛЛЫ
         Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рада приветствовать вас в обновленности энергий Земли.  Я рада окунуться в Единение Духа Святости с вами. Идет мощное преобразование Земли новыми потоками, идет просыпание почти каждой души, всего, что есть на Земле. Главная цель теперь - ваше осознание, дети Земли.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Барбелла, родные Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, родные Мои, Я Барбелла.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Высшего Проявления Альфа Канала, Я Барбелла, родные Мои.
         Наступает решительный шаг со стороны душ каждого живого существа, находящегося на Земле.  Идет мощное преобразование потоками Любви Абсолюта и Эпинойи.  Это уравновешивание должно завершить все перекосы в ваших междоусобных войнах, должно завершить все недовольство со стороны многих людей. Главное - это ваше осознание, что все, что происходит на Земле во всех ее проявлениях, это отголоски вашей эмоциональности, родные Мои. Земля еще долго будет освобождаться от негативности вашего человеческого фактора, и на сколько это продолжится – зависит от каждого из вас.  Мы еще раз напоминаем вам, родные Мои дети Земли, что вы являетесь с Землей, со всем живым на ней во всех ее измерениях – единым целым энергетическим существом. Вам это возможно и очень сложно понять, но это так.
            Многие из вас еще никак не могут осознать, что все вы так же являетесь едиными с Создателем Всего и Вся, Что Есть во Всем и Везде. Но это тоже так. Как невозможно отделить, где кончается Свет - он бесконечен и он всеобъемлющ -  так же невозможно представить границу, отделяющую вас от Земли или Единого… Все есть Свет и все есть Он. Мы с вами единая семья,  и как заботливые родственники Мы стараемся вас удержать на плаву вашего Света, удержать вас от ваших серьезных ошибок. Но только удержать от серьезного вашего падения! За вас решать, за вас что-то делать и за вас освобождать что-то или кого-то Мы не имеем право. Многие забывают о том, что подписаны были соглашения, и они Нами всеми уважаемы и соблюдаются.  Это соглашения – о вашей собственной свободе и о праве вашего собственного выбора. Но, родные Мои, как часто эти соглашения нарушаются у вас на Земле!  Как часто вы без позволения, без осведомления даже – просматриваете людей, вмешиваетесь в их дела, в их жизнь, в жизнь целых народностей.  Неужели вы еще не до конца прошли эти уроки – ответственности за это все?? Почему вы до сих пор крадете? Почему вы до сих пор лжете и себе и другим? Почему вы до сих пор любопытничаете? Неужели вы еще не прошли уроки дуальности? Неужели вам хочется еще остаться в ней и продолжать страдать???
         Если Единый соблюдает неприкосновенность вашей личности, если Он ждет вашего разрешения вам помочь, вашего разрешения что-то вам дать как дар, если Он с вами честен и соблюдает все ваши права неприкосновенности, почему вы считаете, что вы важнее, что вы имеете право на все??? Если вы без разрешения любопытничаете и в магазине откроете пачку конфет - вам придется ее покупать. О том, что нужна она вам или нет, вам нужно было просто подумать, напрячь свое мышление. Так почему вы порой разрешаете себе заглядывать в поле других, просматривать их состояние, даже не спросив их: а им это требуется, а они этого просили у вас???  Поймите - за все действия вашей необдуманности вам же приходится платить. Но платите вы по-разному.  Если своей любопытностью вы повредили целостность кого-то, этот кто-то будет болеть, а за его болезнь, за свое любопытство вы можете лишиться своей возможности этим Даром обладать. Не паникуйте потом - кто этот дар у вас украл. Вы его отдали, как плату за свое любопытство. Это Божий Дар, и он дается людям - в помощь Земле, себе или всему сущему на Земле, но не во вред. Подошло время пожинать свои плоды.  Вот почему Я вам об этом рассказываю, родные Мои.
        Многие, очень многие сейчас будут лишаться своих Божественных даров, как плату за искажения в своей работе с ними, родные Мои земляне. Не могут никакие Активации вам помочь открыть Божественный Дар, если вы до него не доросли своей духовностью, поймите это, родные Мои. Потоками Света Любви и осознанности будет заполняться все пространство людей, которые будут освобождаться от всех наработок, всех своих Даров, если они вносили перекос и несли зло другим.  Будет так же очень много проблем и у тех, кто еще продолжает работать магией - разрушая семьи, разрушая целостность и волю людей.
              Время сбора плодов принесет вам, Святочи Мои, много радости и много побед! Вам, родные Мои, будет направлена огромная Благодать Свыше. Вы можете проявить Свой Свет, Свою Любовь во всей своей красе.  Желайте и ваши желания воплотятся в реальности. Продумывайте основательно каждое слово свое, и если это произнесли –  да еще и осознав, что оно есть в проявленности - вы получите это, дети Мои. Вот такие преобразования ждут вас с наступлением ноября.
            Верьте в Силу Любви.  Верьте в свою божественность, которая побеждает весь ваш страх, которая растворяет все энергии зла вокруг вас.  Верьте, что вы есть Единое целое со всем, что Есть Все, и ваши желания, которые несут радость жизни на Земле, принесут свои Божественные плоды, родные Мои. Стройте новые отношения на Земле. Стройте строй, в котором присутствует благость и радость для всех. Помните, что вы Единое со всеми людьми, и если уважать человеческую неприкосновенность, если уважать человеческую божественность в каждом из вас, то, может, и проявится уже сейчас Рай на Земле и в каждой стране!!! Подумайте, родные Мои. Я люблю вас всех и посылаю вам всем Свет Своей Любви, чтобы воссоединиться с вами в Единый поток Святости на Земле. Почувствуйте, как радостно принимает Земля это обновление, как она с пониманием соблюдает ваши права, дети Земли. Разве она вас корит, разве она вносит вам разлад? Интересный этап настает - этап освобождения и воссоединения - вот что идет, родные Мои! Я люблю вас всех и прощаюсь, окутывая каждого сейчас Своей Заботой и Материнским Теплом Своей Любви.

До скорых встреч, Барбелла говорила с тобой, Дитя Мое.
Приняла
Ирина Пикурина