ПОСЛАНИЯ ПРОРОКА МОИСЕЯ.

                                     kyrieeleison.me            

 


                                     

                              21.12.15. ПОСЛАНИЕ ПРОРОКА МОИСЕЯ.

            Я Есмь Моисей.  Возлюбленные, вы обратили внимание, что в своих стихотворениях, которые мы вам даём после посылов Любви, мы, в основном, хвалим вас, благодарим, описываем красоту вашу и какое воздействие вы оказываете своими посылами. И ещё раз повторяю, благодарим вас и хвалим за вашу работу.  А вот в наших посланиях вам гораздо меньше похвал и благодарностей.  Потому что наши стихи предназначены именно вам, тем, кто посылает нам Любовь, посылает нам свою энергию, тем, кто работает. А вот послания мы даём для всех людей и говорим обо всех. Но, конечно, когда мы говорим обо всём человечестве, мы говорим, что картину мы видим не очень красивую, ибо погрязло человечество в плотской жизни и никак не может взлететь сознанием ввысь.  Веры не хватает. Веры.    И ведь даже не просто веры в Бога, но нет веры в то, кто вы есть. Нет веры в то, что вы намного больше того, что вы видите в зеркале. Нет веры в то, что вы в целом –духовная сущность.      
         «Дух и плоть – вот что есть человек», – было в каком-то из ваших стихотворений написано. И это так. Но
люди в массе своей воспринимают себя именно как плоть. И только как плоть.    Человек – это набор энергий, где нижним слоем служит материя, верхним слоем – Дух. И имеется много промежуточных слоёв энергий. Однако, приходя в воплощение, человек, как вам уже говорили когда-то, увлекается своим одним нижним слоем, – плотью, и полностью забывает, кто он, что он и зачем он пришёл в воплощение.         В нашей Вселенной правит закон Эволюции. Развивается всё и всегда. И пока вы не поймёте, кто вы есть, и пока вы не поймёте, что развитие – это основной канон нашей Вселенной, вы так и будете погрязать в плотской своей жизни.   А по сути дела, развивается всё. Вот посмотрите, даже здесь во плоти происходит развитие вашего плотного тела. Сначала – внутриутробное развитие, потом – младенчество, потом – детство, юность, зрелость, старость и смерть физического тела. На этом развитие физического тела заканчивается. Оно смертно, тленно.
         Однако вы истинные, – душа ваша, сознание проходят другой путь развития. И если этапы развития плоти я вам назвал, то этапы развития души – это будет одно воплощение, другое воплощение и так далее, и так далее. Причём перед каждым новым воплощением вы просматриваете Акаши (
зафиксированная на Первичной материи история человека или иных объектов, как бы их фильм жизни.) свои, разбираете, что вы выполнили, что вы не выполнили из данного вам задания, определяете, какие ещё уроки вам надо получить, что вам надо отработать, и идёте в следующее воплощение. И так раз за разом проходите вы воплощения, проходите вы обучение.
         А сейчас срок вашего обучения в Плотном мире заканчивается, и подводятся итоги. Вы всё это знаете. Подводятся итоги. И
те, кто не получили должного ещё развития, души которых не получили ещё должного развития, продолжат своё развитие где-то на других планетах в Плотном мире.  А кто-то, кто достаточно развил свою  душу, сознание, и не нуждается уже в прохождении курса обучения в Плотном мире, будет продолжать обучение в Тонком мире. Вы всё это знаете. Но знают, увы, ну, меньше 1% населения Земли. А в остальном, как я уже говорил, население Земли воспринимает себя только плотным телом, плотской сущностью и живёт только этой плотской жизнью.   Но, как я вам уже сказал, развитие плоти ограничено. Тленна плоть, зато вечен ваш Дух. И только в Духе может продолжаться эволюция, развитие.     Как сделать, чтобы переключить своё внимание с плотской жизни на жизнь вечную? Развивать сознание. Это внутренний Путь. И мы вас всё время обучали внутреннему Пути. Ибо всё внешнее есть отражение вашего сознания. И если у вас в сознании бури и шквалы, ненависть и злость, алчность, лицемерие, ханжество, если у вас  сознание перегорожено всякими границами, то и всё внешнее послушно отразит ваше сознание. И ваш мир будет также перегорожен границами, и в мире будут бушевать бури и шквалы, и всё пропитает злость и ненависть.
         Все ваши попытки изменить положение, внешнее положение, не приведут ни к какому положительному результату.
Нет в войнах ни победителей, ни побеждённых!  Нельзя силой изменить сознание!  Нельзя насилием вызвать Любовь!  Нельзя заставить петь соловья! Нельзя!   И всё это можно исправить, улучшить только лишь изменяя своё собственное сознание, освобождая его от всех некачественных состояний, от всех отрицательных энергий, от всего небожественного.    К сожалению, время, отведённое вам на обучение в Плотном мире, заканчивается, а истинно прозревших мало, мало на Земле.     Путь страданий выбирает человечество и выбирает этот Путь постоянно. Нельзя отработать карму, не изменив себя. Поэтому страданьями вы большей частью не отрабатываете карму, а нарабатываете её ещё. Очень, очень печально.  Но, конечно, хотелось бы, чтобы прозрело больше людей, чтоб продолжило свою эволюцию в Тонком плане Земли больше людей. Но это зависит от самих людей. Как я уже говорил, внешне никто не может изменить вас внутренних. Развитие идёт только с внутренней стороны на внешнюю, а не наоборот.
         Веры не хватает. Ещё раз повторяю, не хватает веры. Веры в себя нет! Веры в себя нет.
Не верите вы, что вы Божественные сущности. Не верите вы, что существует Мир, огромный Мир, так называемый Тонкий Мир, Тонкие миры. Не верите вы, что существуем мы, Вознесённые Сонмы, что существуют различные Иерархии. Не верите вы в наличие различных цивилизаций. Не верите вы ни во что, кроме себя, как плотской сущности. И вся ваша жизнь подчиняется прихотям эго и плоти. И эго утверждает, что основа основ – вы, во главе всего – вы, и всё должно быть подстроено под вас. Но вы – вот именно эта плотская сущность. Так утверждает ваше эго, и так вы себя ведёте. Всё – для вас, всё – под вас, и надо использовать, пока жив, всё, на полную катушку, что называется. Плоть, плоть и плоть. Только плоть. Только плотские развлечения. Только деньги. Потому что хочется иметь всего много, хочется исполнять все свои желания, плотские желания, естественно. А для этого нужны деньги. Деньги, деньги, деньги.  Погоня за золотым тельцом продолжается.    Мы наблюдаем эту картину с печалью, но всё-таки и с надеждой, что, ну, очнётесь вы, проснётесь, наконец! Ну, посмотрите вверх!  Надеемся! Надеемся. Но примем всё, что выберете вы.  
          Вот так печально прозвучало моё выступление. Может быть, и не так печально, – просто мы делаем всё, что только можно, чтобы вам помочь, а решаете вы. Выбор делаете вы. И поступки совершаете вы.  Хорошо хоть, что есть то небольшое количество проснувшихся, прозревших людей, которые всё-таки занимаются делом, и которые всё-таки продолжат эволюцию.   До встречи!

Я Есмь Моисей.
Приняли
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова
http://www.sait-my-ediny.ru/


                               21.12.13.СИЛА ДУХА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ.

Я ЕСМЬ Моисей.
Я пришёл к вам вновь. Я пришёл, потому что человечество нуждается в руководстве и помощи, исходящей от Вознесённых Сонмов. Я жил на Земле, и я знаю условия, в которых находится человечество сейчас. Меня чрезвычайно волнует всё происходящее на Земле, потому что это моя родная планета, которая является колыбелью моего разума.
А сейчас я желаю дать вам свои наставления, которые будут актуальны для большей части человечества, находящегося в воплощении. Прежде всего, я рад, что посредством грандиозных усилий удаётся сохранять баланс на планете. Но я также понимаю, что эволюция человечества может быть более успешной при условии большего взаимодействия между нашими мирами: миром, в котором находитесь вы сейчас, и миром, в котором пребывают лучшие представители человечества, достигшие вознесённого состояния сознания. И действительно существует рядом с вами целая высокоразвитая цивилизация, состоящая из лучших представителей человечества. Она находится буквально там, где находитесь вы, в том же самом пространстве, но на других частотах. И ваше взаимодействие с этой высокоразвитой цивилизацией целиком и полностью зависит от вашего желания. Вам необходимо допустить в своё сознание возможность этой связи. Вам необходимо изменить своё сознание настолько, чтобы взаимодействие стало возможным. И это та реальность, которая существует. И дело осталось за малым: вы должны захотеть получить связь с миром, в котором обитают Вознесённые Владыки.
Такая отделённость миров в будущем перестанет существовать.
Но я желаю обратить ваше внимание, что не все представители человечества смогут приблизиться и продолжить своё существование в новой реальности. К сожалению, это так. Не все даже те из вас, кто сейчас читает это моё Послание, смогут преодолеть в себе нечто, что препятствует дальнейшей эволюции. Целиком и полностью ваше дальнейшее развитие зависит от тех усилий, которые вы предпринимаете в преодолении собственных несовершенств и собственных недостатков. Ваша цивилизация не сможет существовать дольше определённой границы, обозначенной Богом. Ваша цивилизация не сможет существовать, потому что она отделила себя от Бога и Его Закона. Но те представители человечества, которые смогут принять Божественный Закон и следовать ему, для них двери в дальнейшую эволюцию широко раскрыты. Вам предстоит уже в самое ближайшее время продемонстрировать свою веру и решимость. Поэтому я пришёл к вам сегодня.
Многие из вас преданно служили мне во время моего воплощения на Земле. Я помню вашу преданность и сейчас готов оказать вам всю возможную помощь. И я вижу, что вы нуждаетесь в том, чтобы я напомнил вам в очередной раз о необходимости следовать Божественному Закону, который был записан мной на каменных скрижалях. Прошли тысячи лет, и до сих пор я вынужден приходить и напоминать вам о необходимости следовать Божественному Закону в ваших жизнях. Только одно это способно вырвать вас из оков иллюзии, только одно это способно открыть для вас окно Божественной возможности и Путь к дальнейшей эволюции. Вы забыли о Боге. Те цивилизации, которые забывают о Боге, обречены на небытие. Я говорю вам о Боге как о Высшем Законе, который есть в этой Вселенной. Вы можете делать вид, что никакого Закона не существует. И какое-то время вы сможете существовать по вами придуманным законам. Но это возможно лишь до определённой черты, которую Бог начертал для вас.  Поэтому я обращаюсь сегодня к вам, тем из вас, кто в своём сознании готов принять Закон и следовать ему в своих жизнях.
Не нужно, возлюбленные, выходить на улицу и кричать о необходимости следовать Божественному Закону. Нет, это не путь Владык. Владыки учат вас о следовании Закону в своих сердцах. Поэтому этот Путь называется Внутренним Путём. Внешнее послушно повторяет ваше внутреннее состояние. Поэтому вся ваша забота должна состоять в следовании Закону Бога в своих сердцах, в своём внутреннем пространстве. Вы можете сохранять преданность Богу и следовать Его Закону даже тогда, когда находитесь в тюрьме. Ваша внутренняя свобода не зависит от внешнего окружения, где бы вы ни находились. Поэтому я зову вас к проявлению вашей Божественной Свободы, которая является качеством вашего сознания и всегда с вами, даже тогда, когда вы заключены в оковы иллюзии внешнего мира.
Вы понимаете, о чём я говорю? Я говорю о том, что только степень ваших внутренних достижений открывает для вас путь к дальнейшей эволюции. Сопротивление внешним иллюзорным силам необходимо преодолевать в вашем сознании. Когда люди не развиты, они выходят на улицы, устраивают революции, свергают власть. Я учу вас изменять внешнее путём изменения внутреннего. И это тот Путь, по которому вас ведут Вознесённые Владыки. Утихомиривание ваших внутренних бурь приводит к утихомириванию внешних ураганов. Внутреннее управляет внешним. Сила Духа управляет миром. Поэтому противоположные нам силы делают всё, чтобы ваш Дух замолчал. И эта война против вашего Духа не прекращается ни на минуту. Вся индустрия современного общества направлена на борьбу с вашим Духом. И вместо того чтобы осознавать это и противопоставить иллюзорным силам вашу веру и преданность Богу, вы идёте на поводу у иллюзорных сил и терпите одно поражение за другим.  Подумайте над моими словами тогда, когда вы сможете это сделать. Не торопитесь откладывать текст этого моего Послания и устремляться за услужливо предлагаемыми вам развлечениями и суррогатами.
Я обдумывал это моё Послание к вам в течение полугода. И вы должны теперь в течение следующего полугодия медитировать на суть моего Послания. Только в этом случае Закон будет удовлетворён. Только в этом случае вы остановите карму, которая создаётся, если вы не прислушиваетесь к словам Владык. Я приходил к вам этим днём, чтобы оказать помощь и поддержать вашу Божественность на Пути.

Я Есмь Моисей.
Приняла
Татьяна Микушина


            08.07.13. НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!

 Я Есмь Моисей.   
 Когда-то я приходил в воплощение, чтобы вывести людей из гибнущей Атлантиды.  Эти события за многие тысячелетия трансформировались в памяти людей,  перепутались с событиями более поздними и в таком искажённом виде нашли отражение в легендах и сказаниях разных народов. Сейчас многие люди знают о тех событиях лишь из Библии. Согласно библейской трактовке, я выводил евреев  из  Египта.  На  самом деле, повторяю,  я выводил группу людей, поверивших мне, из Атлантиды.  В ту пору достаточного количества готовых людей не набралось, и четвёртая раса  не послужила основой пятой. Цивилизация атлантов погибла. Пятой расе пришлось всё начинать с нуля.   Я это говорю, чтобы объяснить, почему в то время я выбивал законы на скрижалях, – пергамент, бумага, перья появились много позже.
 Сейчас решается вопрос, сохранится ли ваша цивилизация; станет ли ваша пятая раса основой шестой, или шестой тоже придётся всё начинать с нуля.   В то время я выводил людей из Атлантиды, находясь в воплощении.             Сейчас мы, Иерархи Светлых Сил, выводим человечество из тьмы невежества, заблуждений, ошибок.  Мы даём вам знания, разъяснения  и пояснения;  указываем направление, в каком вам следует продвигаться;  раскрываем смысл и цели вашего пребывания в данном воплощении;   информируем вас о задачах, которые вам необходимо решить, чтобы спасти свою цивилизацию от гибели. И с радостью мы отмечаем, что люди пробуждаются. Всё больше становится тех, кто с интересом читает наши послания и диктовки. Правда, к сожалению, многие этим и ограничиваются, не пытаясь применять полученные знания на практике. Безусловно, рост сознания в этом случае идёт, но замедленно. 
 Вам необходимо все наши советы, рекомендации  воплощать в жизнь; заниматься именно этим, а не бродить по интернету, не шарить по книжным полкам магазинов в поисках всё большей и большей информации.  Что вас заставляет это делать?  Любопытство. И только!  Но достоверной информации в вашем мире менее десяти процентов, её вам трудно вычленить. Вы читаете всё подряд. И тонете в грязном, мутном потоке, захлёбываясь искажённой или даже заведомо ложной информацией. Конечно, это вам на пользу не идёт, вы лишь напрасно тратите столь драгоценное для вас время. А время, действительно, драгоценное, и его остаётся всё меньше и меньше.   Вспомните Лемурию!   Вспомните Атлантиду!   И там, и там люди не верили, что наступило время перехода в другую расу, не верили и не готовились. Каков результат этого, вы знаете.   Вы всё уже знаете!  Вам надлежит работать,  не проводить время праздно. А читать следует только лекции, послания, диктовки Иерархов Светлых Сил, которые направляются вам через наших проверенных посланников. В них мы даём вам не просто информацию, даём истинные знания; через них вы получаете наши энергии, нужные, необходимые вам!    Не ищите другой информации, – она может быть недостоверна и наполнена ненужными, даже вредными для вас энергиями!      Не попадайтесь  на уловки Тёмных Сил, которые под красивыми и правильными словами прячут нечто прямо противоположное и вливают яд в ваши души и сознания.   Не читайте измышления человеческого ума. Его трактовки ошибочны и недолговечны. Плотский ум ещё не в состоянии постигнуть многомерность и всё, что он даёт, он даёт на своём уровне. Вам, возлюбленные, не надо на это отвлекаться.    Если бы вы выполняли наши советы и рекомендации, – а сколько их вам давалось! – вы были бы уже готовы к переходу. Но вас, внимающих нам, пока всё-таки не очень много, а принимающих наши советы как руководство к действию, ещё меньше.            Возлюбленные! Время не ждёт! Печальный итог бездействия людей, проживавших в  Лемурии и Атлантиде,  вам известен.    Мы выводим вас из тьмы невежества, заблуждений, ошибок.    Мы даём вам знания, разъяснения и пояснения;   указываем направление, в каком вам следует продвигаться;    раскрываем смысл и цели вашего пребывания в Плотном мире;  информируем вас о задачах, стоящих перед вами;    даём советы и рекомендации, как их решать;   наполняем нашими энергиями, вдохновляем и поддерживаем вас.   Мы очень любим вас, люди!  И делаем всё, чтобы помочь вам.  Но только вы сами можете повысить уровень своего сознания; только вы сами можете преобразить себя в людей-богов;    только вы сами можете шагнуть в шестую расу.
  Я Есмь Моисей.   Ом.

Приняли   Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова