ПОСЛАНИЯ БОГИНИ СВОБОДЫ.

                 www.dailynews.kz 


             06.07.13.БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
 Я Есмь Богиня Свободы.
Какая же это Божественная Сущность, если она привязана, ограничена, зажата, согнута, не в состоянии распрямиться?!  Нет, такое существо назвать Божественной Сущностью, богом –  нельзя!  Это плотская сущность, закоснелая в своём невежестве, ограниченная своими плотскими убеждениями и взглядами, повязанная религиозными догмами и глубоко увязшая в собственных заблуждениях. Это раб, раб своих желаний, привязанностей, привычек, своего эго, наконец.
Вам много раз говорили: свобода – это непривязанность, раскрепощённость, отсутствие зависимости от чего бы то ни было!  Но если вы привыкли делать то-то и то-то, поступать так-то и так-то, – вы находитесь, значит, в полной зависимости от этих ваших привычек. Привычки сами уже диктуют вам, что и когда надо делать, чем и в какое время заниматься.  Если ваши плотские желания влекут вас куда-то или к чему-то, – вы находитесь в зависимости уже от них. Вы исполняете одно своё желание, и тут  же возникает другое. Исполняете другое желание, и практически сразу появляется  следующее. Эта гонка затягивает вас, и вы уже не в состоянии вырваться.
А у своего эго   вы частенько идёте просто на поводу. Привязанности же всегда привязывают, – не зря они так называются. Находясь под властью всего  этого, вы уже заведомо не можете быть свободными. Но  кроме того, вы сами загоняете себя в тюрьму-клетку ограниченными своими плотскими убеждениями и взглядами,  устарелыми догмами, заблуждениями и ложными установками. И таким образом  опять лишаете себя свободы.  А ваши грехи и пороки, небожественные чувства и качества,  грязные мысли и злые слова, нехорошие дела и некрасивые поступки, даже просто ошибки и неверные выборы, – сковывают вас. Наработанная  карма тяжёлым грузом ложится на ваши плечи, и вы сгибаетесь под этой тяжестью. Вот такими согбенными, скованными, запертыми в клетке-тюрьме рабами люди пока ещё в большинстве своём и являются.
Рвать все нити и канаты, привязывающие вас к Плотному миру; изменять убеждения, взгляды, мировоззрение; очищать себя от кармы и всего, что способствует её образованию – первоочередные ваши задачи. Вам много раз говорили, что главное, – это работа над собой.  Да, очищаясь, освобождаясь от негатива в себе, вы снимаете цепи с себя, а уменьшая сгибающий вас груз кармы, – распрямляетесь.  Изменяя взгляды, убеждения,  мировоззрение, отказываясь от догм и заблуждений, вы разрушаете стены тюрьмы, в которую сами себя посадили. Но чтобы полностью освободиться, вы должны ещё и отказаться от всех ваших плотских желаний, привычек, привязанностей, потакания притязаниям эго.  Вот тогда вы станете воистину свободными и воспарите. Вот тогда из плотских сущностей вы преобразитесь в богов. Божественная сущность должна быть свободной!
Вы – боги по происхождению. Вы, – я говорю только о вас, пробудившихся, прозревших, – уже осознали, что вы боги. Но пока вы только потенциально боги. Лишь когда вы в достаточной степени очиститесь, освободитесь от негатива в себе, порвёте все связи с Плотным миром, измените взгляды, убеждения, мировоззрение и проститесь со своей плотской сущностью, тогда вы и превратитесь в богов. А сейчас вы находитесь в процессе становления. Кое-что вы уже сделали, кое с чем справились, кое-чего добились.   Продолжайте работать, работайте упорно, настойчиво, – и придёт момент, когда вы ощутите себя воистину свободными. Это состояние описать словами просто невозможно.  Величайшее счастье! Наслаждение! Блаженство! Вообще рост, развитие, совершенствование, преображение себя – это прекрасно. Из ползающих гусениц – в бабочек! Из плотских сущностей – в богов!
Взлёт! Подъём!  Воспарение!  Простор!   С в о б о д а!  

Я Есмь Богиня Свободы говорила с вами. Ом.   
Приняли 
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

 

   06.08.12. ВЫСТУПЛЕНИЕ БОГИНИ СВОБОДЫ НА ВСТРЕЧЕ В ТОНКОМ МИРЕ.

Я Есмь Богиня Свободы.
Вот сегодня всё у нас о сознании. И я поэтому скажу вам немного о сознании. Чем выше уровень сознания, тем вы свободнее. Чем ограниченнее сознание, тем вы более связаны, привязаны, уплотнены. И смотрите: растёт уровень сознания, и вы осознаёте, понимаете, допускает ваше сознание, что жизнь может быть не только в плотном теле, и вы начинаете трансмутировать. Допускает сознание, что можно не использовать биологическую пищу, и вы начинаете меньше есть, а некоторые даже и вообще почти не едят, не используют биологическую пищу. Вы понимаете, что можно быть намного легче, и вы становитесь легче.
Всё зависит от сознания. Ведь посмотрите, 30 - 50 лет назад могла ли вам в голову придти такая мысль, что можно разговаривать с Небесами. Могло ли допустить ваше сознание это? Да сказали бы, – сказки, да и всё. А сейчас вы запросто оперируете этим. Сейчас это нормальное явление. И кто не контактирует сам с Небесами, тот получает энергии Небес, знания, информацию через наши диктовки, послания, лекции и так далее. Это говорит об изменении вашего сознания, значительном изменении, подъёме, взлёте сознания.
Да, не всех ещё, не всех. Но необходимая критическая масса вот-вот будет набрана, и тогда ничто не остановит человечество. Посмотрите, как меняется жизнь, как меняется мировоззрение. Посмотрите, насколько свободнее становится человечество. Полёт, полёт сознания, полёт души! Да подумайте сами, вы поднимаетесь на эти встречи, поднимаетесь, как говорится, приходите в иной мир, находясь в воплощении. Разве это не чудо! Разве это не сказка! Разве это не другой уровень совершенно! Совершенно другой уровень!
Сознание даёт всё. Уровень сознания позволяет вам изменяться и изменять миры, позволяет вам творить, позволяет вам принимать Учение, Великое Учение о Мироздании, которое приносим вам мы, и которое вот-вот понесут вам другие расы, другие цивилизации. Чем выше уровень сознания, тем свободнее человек. Он не скован уже этими границами. Границы сознания создают ограничения и в жизни, разграничивают ваш мир, приземляют вас. И только рост сознания позволяет стать по-настоящему свободными. Свобода – это осознание. Свобода – это рост. Свобода – это слияние со своей Семьёй, со всей жизнью. И ещё раз, свобода – это осознание себя и всего вокруг. Ом.

Приняли  Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова