ПОСЛАНИЯ  БОГИНИ ЛЮБВИ.

                  Свет Любви. Картина В.Суворова

             Богиня Любви  это сторона Бога,   энергия Бога, несущая Любовь.

                                          13.06.2011. ПОСЛАНИЕ ОТ БОГИНИ ЛЮБВИ.
Сегодня я хотела поговорить с вами вот о чём. Вы вышли на последнюю полосу этого этапа. Вам и раньше говорили, что путь усыпан розами с шипами. Да, это так. Ваш путь усыпан розами с щипами. Что такое значит, вы вышли на заключительную полосу этого этапа? Это значит, что те из вас, которые пробудились и возвысили своё сознание, всё стали воспринимать намного тоньше. И то, к чему раньше вы относились спокойно, равнодушно, на что не обращали внимания, сейчас задевает, ранит души ваши. Это те самые щипы. Но не только это щипы, возлюбленные мои. Перестройка тел. Это такие шипы, такие шипы, что вам можно только посочувствовать. Причём перестраиваться тела будут только у тех, у кого сознание уже готово к переходу. А если сознание к переходу не готово, то перестройки тел, трансмутации тел не будет.
Что такое трансмутация тел по живому? Ведь это не просто значит, тело будет становиться более лёгким, как вам кажется. Вот более лёгкими станут у нас тела, и всё! Нет, возлюбленные. Всё меняется. Вся система жизнеобеспечения ваша. И все органы ваши меняются, потому что они уже будут выполнять немножко другие функции. Вам Всевышний говорил, что начинается перестройка с органов пищеварения. Да, это так. С органов пищеварения. А почему? Потому что в том мире не потребуется уже таких органов, какие требуются здесь в плотном мире, потому что совершенно по-другому будет происходить ваше питание. И буквально всё меняется: состав крови, всё меняется. Нет ни одной клеточки, которая осталась бы старой. Так что не просто легче делаются тела. Нет. Они полностью меняются. И конечно, этот процесс очень трудный, очень тяжёлый, очень болезненный. Я ещё раз повторяю: и будет он проходить только у тех, у кого сознание уже поднялось на достаточную высоту. Вот обратите внимание, как страдал Маслов. И слышали вы, наверно, как Татьяна говорила Микушина, что, когда она стала этим заниматься, она очень сильно перебаливала, операции там у неё были и всё на свете. Другие энергии и перестройка, полностью перестройка тела. И без болей произойти этого не может. А тем более, когда организм уже не такой молодой и здоровый. Потому что нагрузка на него идёт очень большая. И он просто может не выдержать. Вы это знаете, опять вот как я там говорила, вы это знаете. А вот сейчас вы это чувствуете, возлюбленные мои. Сейчас вы это ощущаете.  И порадовать вас не могу, потому что, чем дальше, тем эти явления будут нарастать.
Сложен переход. Сложен переход. И самое главное при этом ко всему прочему, что в этих условиях, в условиях такого трудного, тяжёлого болезненного процесса вы должны сохранять равновесие, по-возможности работоспособность. Вы должны, хотя, как вам говорят, превозмогать себя нельзя, но и нельзя полностью поддаваться этим ощущениям, потому что они будут нарастать у вас. И, в конце концов, это может превратиться в одну сплошную боль, возлюбленные мои. А вам надо продолжать свою работу. И ни в коем случае нельзя относиться отрицательно. Вы должны радоваться, что это происходит с вами, что организм готовится ваш к переходу. Вы должны радоваться всему, что происходит. И вы должны, как ни странно это звучит, полюбить боль, полюбить боль, потому что боль подсказывает вам, что идёт перестройка, идёт. Путь трудный. В ранишние времена, когда происходило вознесение, то в основном вознесение происходило души и сознания, а тело оставалось тут, в плотном мире. Возносились душа, сознание, и новая оболочка уже приобреталась там. И только сейчас, вот в этом цикле такой способ вознесения. Ведь фактически это происходит вознесение из плоти в дух. И ваша оболочка, плотная оболочка, должна приобрести такие вибрации, которые для того, что бы она духом бы являлась, понимаете? Вы же знаете, что всегда имеется материя и дух. Так вот в новом измерении ваша материя для вашего теперешнего состояния, в каком вы находитесь, была бы духом. Вот ведь, что происходит. Вот ведь какое повышение энергий. Ну и конечно, конечно, мы стоим рядом. И конечно, мы очень внимательно смотрим за вами. И конечно, мы всегда вам поможем. Но не всегда можем помочь, потому что полностью снять боль мы не сможем, потому что вы должны пройти через всё это. Пройти с радостью в душе, а не с печалью, не со страданием, не со слезами. Это путь, путь, который избрало себе человечество. Потому что мы хотели вас более лёгким путём провести. Но вы выбрали себе этот путь. Путь трудный, тяжёлый. Если бы в целом на Земле уменьшился этот низкочастотный фон, то и перестройка тел бы проходила легче намного. Ну что ж, а сейчас она происходит так, как происходит. И будьте готовы к этому. И обращайтесь к нам. И постарайтесь объединиться, потому что, это как будто вы возьмётесь за руки, вы все, которые проходите этот путь, который трудный, тяжёлый. Перестройка, трансмутация тел, как будто вы возьмётесь за руки и будете поддерживать друг друга. Фигурально выражаясь, за руки, потому что в духе рук нет. Но так вот, понимаете, вы вместе, вкруг, и поддерживать. И вам легче будет проходить, проходить эту трансмутацию.

Приняли   Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

 

 

                                        20.04.2010. ПОСЛАНИЕ  ОТ  БОГИНИ  ЛЮБВИ.
        Я Есмь Любовь. Спасибо вам за приглашение. Я рада встретиться с вами здесь. И хотя я чрезвычайно редко прихожу к воплощённому человечеству, но здесь такой букет собрался: и воплощённые, и не воплощённые, и сущие, что нельзя, просто нельзя не придти было к вам.  Очень приятно смотреть на вас, пребывать рядом с вами. Я так вас люблю. Я люблю вас всех. Я не могу не любить, потому что Я Есмь Любовь. Я наполняю вас всех Любовью. Купайтесь в ней, пропитывайтесь, наслаждайтесь, радуйтесь, очищайтесь. Ибо Любовь она всё это позволяет сделать. Любовь приносит радость, Любовь очищает, Любовь пропитывает всех. Потому что Любовь ─ это жизнь, это Свет, это радость, это Бог. Любовь есть всё, и всё есть Любовь. И мы все живём, потому что есть Любовь. Мы живём в Любви. Мы творим в Любви. Мы наслаждаемся Любовью. Любовь питает нас всех. Ещё раз повторяю, Любовь есть всё. И мы все с вами, мы все с вами есть Любовь, потому что Любовь это Бог. А мы все с вами в совокупности это Бог(это определение понятия Бог). Значит, мы все есть Любовь. Любовь, Любовь! Только Любовь даёт такую радость жизни, такой полёт душам, такой Свет сердцам. А без Любви бы и никакой жизни не было, и ничего бы не было. Потому что творит Любовь, ибо творящая мысль ─ это Любовь. Только в Любви можно творить. Поэтому столь великолепно Пространство, величественно, грандиозно, прекрасно. Поэтому прекрасно всё, что есть. Всё, что есть ─ это совершенство. Любовь! Любовь одухотворяет. Любовь позволяет взметнуться ввысь. Любовь расширяет горизонты. Любовь ─ это всё.
        Вот в начале своей лекции я произнесла гимн Любви. А сейчас я хочу поговорить с вами совсем о другом. Я обращаюсь к воплощённому человечеству. Вы находитесь на Земле, и вам все уже всё объяснили и рассказали: кто вы есть, зачем вы находитесь на Земле, что вы должны делать и какой смысл в ваших действиях. Но до сих пор вы не знаете, вы не представляете грандиозность и величие вас самих....
А вы должны также довериться Богу, также прочувствовать, проникнуться этими канонами и стать тоже единым целым со всеми канонами Вечности. Вам говорили об объединении ваших тел, об объединении вас. Но вот я вам говорю ещё одно, об объединении вас всех с канонами Вечности. Ибо когда каноны становятся вашей неотъемлемой частью, то ограничений нет никаких, потому что каноны есть вы. Вы прорастаете в них, они прорастают в вас. И наступает настоящая свобода, ничем неограниченная.
           Вот самое главное не понять это, нет, потому что понимаете вы это умом, а понять это умом просто невозможно. Он просто не может понять, как это можно с канонами быть единым целым. Это постигается только сердцем. Это вы сможете понять, постигнуть только сердцем. Это вы можете впитать в себя., вот это единение, единение ваших тел, единение вашего народа, единение всего человечества, единение человечества с нами и единение с канонами. Как ни странно для вас это звучит. Потому что в человеческом вашем понимании, опять повторяю, понимает ум...А что такое принимать сердцем? Для вас это тоже непонятно, ведь. Что такое принимать сердцем? А это через Любовь. Только через Любовь это можно сделать. Только Любовь способна помочь вам принять сердцем, когда вы не будете пытаться разбираться, а полюбите все наши диктовки. Потому что наши диктовки ─ это энергия, это информация. И вот, когда вы эту информацию полюбите настолько, что вам уже не важно будет, что там говорится, а просто вы будете ощущать огромную любовь к каждому слову, пока ещё слову, потому что в трёхмерности слово существует, к каждому слову, а, в общем-то, к каждой мыслеформе, которая вам даётся. Только тогда вы можете всё это сердцем принимать, только тогда, когда будет Любовь. Ещё раз повторяю, когда вы полюбите не просто нас, а всё, что вы получаете от нас, будете принимать с Любовью, с такой же Любовью, с какой мы даём вам. Вот тогда, да, вы можете принять сердцем. И тогда вы просто будете знать, чувствовать, ощущать это. И тогда может придти и понимание. Не первично понимание, а вторично. Сначала принять, а потом поймете. Но сначала надо принять.
          У вас же всё идёт наоборот. Вы сначала пытаетесь понять, разобраться. Но вам неоднократно говорили, учитесь читать между строк, учитесь получать ту энергию, которая заключена в наших диктовках, в наших посланиях. Вот я знаю, что некоторые из вас встречались с Масловым и видели фотографию, и видели, что книги Всевышнего горят огнём. Вот также горят огнём и все наши послания. И этого вы пока ещё не ощущаете. И вам в этой вашей трёхмерности надо было увидеть на фотографии, а вы уже должны ощущать это. У вас мало времени осталось до Перехода. И вам надо подготовиться к нему. Вам все говорят, что надо очищать тела, что надо очищать мысли. Всё это так. Это надо. Но надо ещё и ощущать, ощущать энергии, ощущать Любовь.
           Да, конечно, умом, раскладывая по полочкам, разбираясь, копаясь, вы можете что-то понять. И вы опять же умом своим не понимаете, а как же это сделать, чтобы вот всё-таки воспринимать это сердцем. Вы опять рассуждаете умом, вы опять пытаетесь это понять. А я ещё раз повторяю, понять это невозможно. Понимание приходит после. Поэтому просто любите, просто любите всё, что вы получаете от нас, Просто любите вообще всё, ибо, когда вы любите, вы дарите свою любовь. Но тогда вы способны и принять Любовь. Если не умеете дарить, не умеете любить, то и принять, почувствовать Любовь, если не сказать невозможно, то можно сказать, трудно. Поэтому только через Любовь, только с Любовью воспринимая всё, вы можете пропустить это всё через своё сердце. И оно не просто пройдёт через сердце, оно останется у вас в сердце. И вы, как цветочек, начнёте распускаться, начнёте распускаться. Да, очищаться важно, конечно, очищаться важно. И важно очистить сердце, чтобы оно могло воспринимать всё это. Но можно идти таким путём, путём очищения и потом воспринимать. А можно пойти другим путём. Можно любить, дарить Любовь и принимать Любовь. И тогда панцирь, окружающий ваше сердце, лопнет сам. И тогда тела ваши будут очищаться сами по себе.
           Любовь одухотворяет. Любовь возвышает. Любовь очищает. Любовь наполняет. Учитесь, учитесь этому и побыстрее, потому что мало времени у вас осталось. И энергии сейчас идут сильные, а будут ещё сильнее. Научитесь любить эти энергии. Научитесь с Любовью воспринимать всё, что происходит вокруг вас. Да, и вулканы, и землетрясения любите. Любите всё. Потому что это проявления жизнедеятельности Земли. Это её муки рождения. Наполняйте любовью всё, все проявления, все природные проявления, и все даже ваши трагические случайности, которые происходят Наполняйте Любовью, потому что опять вы знаете, потому что ещё раз повторяю, не знания важны, важно принятие сердцем.
          Но вы знаете, что вы не погибаете, вы просто меняете оболочку, что каждый уходит тогда, когда должен уйти, что в период подготовки к переходу естественно смена оболочки необходима всем тем, у кого эта оболочка уже не пригодна для дальнейшего использования, кто не в состоянии помочь своей оболочке перестроиться. Это одна из причин уходов. И это совершенно необязательно зависит от возраста или состояния вашего плотского физического здоровья. Это зависит от многих причин, в том числе и от состояния тонкого тела, тонких тел ваших. Поэтому, когда вам кажется, что кто-то уходит в расцвете сил или, по крайней мере, просто уходит раньше, чем вы считаете, он должен был уйти, то поймите, сердцем примите, что всё происходит так, как должно происходить. Наполните Любовью это всё и порадуйтесь, порадуйтесь за каждого, кто уходит, потому что он не гибнет, он просто перерождается.
             Одни смогут переродиться, находясь на Земле, другие этого не смогут сделать. И всё. Разница только в этом. Поэтому кто-то должен уйти сейчас, а кто-то должен остаться. Конечно, желательно, чтобы осталось побольше, чтобы шестая раса имела бы уже значительную количественную основу. Но останется ровно столько, сколько способны остаться по всем показаниям.
           Ещё раз повторяю, только через Любовь. Всё познаётся через Любовь. Всё буквально. И когда вы это всё полюбите, то вам станет настолько ясно и понятно естественность происходящего, необходимость происходящего. И значительно проще вы всё сможете понять потом уже. Первое, снова повторяю, первичное ─ это Любовь. Любовь и Доверие. Полное Доверие ко всему, ко всему, что происходит, к нам, ко всем энергиям. Полное Доверие. Потому что мы все вместе творим Пространство и мы не можем творить его плохо, потому что мы творим в Любви. И значит, всё что происходит, происходит в Любви. И значит, надо принимать с Любовью всё, что происходит.
           Ну что ж, я считаю, что я сказала вам достаточно.Я наполняю вас Любовью, я наполняю всё ваше Пространство Любовью. Я наполняю ваши сердца Любовью. Я наполняю Любовью ваши души. Любовь, Любовь и ещё раз Любовь. Везде Любовь. Всё есть Любовь.
Спасибо за внимание.

Записали  Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова.