ПОСЛАНИЯ ЭЛОХИМА МИР.

                          По  maxpark.com


                                 06.08.2013. ПОСЛАНИЕ ЭЛОХИМА МИР.
Сегодня впервые, наша возлюбленная Айа, с твоего позволения и позволения твоего Высшего Я , на канале- Элохим Мир.
 Здравствуйте наши дорогие Светлые друзья. Мир дому вашему. Я Элохим Мир. Сегодня пришёл, чтобы помочь вам обрести мир в вашей душе . В связи с действием энергий, из глубины душ ваших поднимается весь негатив накопленный годами, веками. И трудно вам справиться. Это пожалуй одно из самых трудных испытаний. Смирение не всем даётся. Что же делать вам?  Как усмирить негатив, выходящий наружу. Есть одна практика, которую я вам подарю:" Я призываю на помощь Элохим Мира, для расстворения всех негативных проявлений  в душе моей и прошу защиты от негативного влияния астральных сущностей. Пусть Свет и Энергии Элохим Мира помогут очистить душу мою ото зла всякого.   Аминь"
Я всегда рад вам прийти на помощь . Я всегда хочу и стараюсь, чтобы вы жили в мире, спокойствии и счастьи. Я очень люблю вас и жду вашего прекрасного очищения и  скорейшего вознесения. С любовью, ваш Элохим Мир. Ом.
Приняла
Алена Гульбинская


                              04.07.13.  ВЫ БОГИ, И ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БОГИ.
Я Есмь Элохим Мир (сторона Бога, ответственная за мир) :
         Я Есмь пришёл и приветствую всех, читающих это моё послание. Я приветствую вас и наполняю умиротворённостью ваши души, любовью и радостью ваши сердца. Пребывая в моих энергиях, отрешитесь от плотских забот и треволнений, насладитесь тишиной внутри себя, безмятежностью; ощутите блаженство.   В круговерти вашей жизни так редко возникают подобные моменты.  Научитесь сами подниматься над всем сиюминутным, мелким, незначительным, пустым,  заполняющим вашу жизнь тут.  Прекращайте свой бесконечный бег по замкнутому кругу; переставайте быть маленькими суетливыми людишками.
         Вы боги, и должны вести себя как боги, – величаво, спокойно, сдержано, благожелательно по отношению ко всем и ко всему; должны понимать, что всё плотское – преходяще,  и уделять ему минимум своего внимания. Нет места в вечной жизни мелкой суете и иллюзорным радостям; и ценности в ней тоже вечные лишь существуют.       Не материальные богатства, но духовные необходимо стремиться обретать.  Каноны Вечности же признавая, в них пребывать, по ним лишь только жить.   Не чувствовали вы себя богами прежде, – да, правда, вы и не были тогда ещё богами, – и жили некрасиво, суетливо, мелко; стремились только к материальному и ублажали плоть свою да эго.    Не мир вы и любовь несли всему, но плодили ненависть и зло; постоянно воевали между собой и боролись с природой, – перестраивали, ломали, крушили, нарушая гармонию и равновесие; жили во тьме невежества, в заблуждениях, грехах, пороках.  Хоть вы и не понимали, не осознавали, не ведали, что творили, но породили очень много кармы. И страданьями своими, болезнями, несчастьями её искупали.  Не зря ведь Плотный мир называется «юдолью плача и страданий».
         Но так вы учились, получали уроки, приобретали опыт, проходили, испытания. Это был необходимый этап вашего развития, и он заканчивается. Вы уже обрели поскольку опыт; почувствовали, испытали на себе последствия ваших неразумных поступков, немудрых решений, безответственного творения. Вы прозрели, отказались от многих заблуждений; переросли себя как плотскую сущность и становитесь тем, кем являетесь по происхождению, – богами. А это и было целью вашего обучения в Плотном мире.  Трудная это была учёба, – погружение в материю для восхождения затем снова к духу. Труднее этого участка Пути у вас уже не будет. Вы  продолжите учиться, совершенствоваться, – развитие, эволюция – Канон. Но теперь вы будете подниматься всё выше и выше. Самая нижняя точка осталась позади; вы её преодолели. Самую тяжёлую ношу вы сняли с себя, теперь будете становиться всё легче и легче.
         Отрекайтесь же от плотских забот и вожделений; поднимайтесь над мелочной суетою, грехами и пороками; обретайте Божественные качества и стремитесь к вечным ценностям; пребудьте в гармонии с самими собой и со всем сущим.   Я наполняю умиротворённостью ваши души, любовью и радостью ваши сердца. Наслаждайтесь тишиной внутри себя, безмятежностью; ощутите блаженство.   Отдохните немного, – и снова вперёд! – развиваться, совершенствоваться, расти в сознании, познавать Мир, самих себя и Бога.  Это путь эволюции. И он бесконечен.

Я Есмь Элохим Мир.
Приняли 
Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова


27.08.2012.  ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭЛОХИМА МИР НА ВСТРЕЧЕ В ТОНКОМ МИРЕ.
Я Есмь Элохим Мир.
Да, у вас много вопросов, и вопросов об окружающем вас пространстве, и о том, что происходит вокруг вас. Меньше вопросов о себе самих, и, пожалуй, вы даже и не пытаетесь в себе самих разобраться, хотя путь постижения Бога лежит через самих себя, т. е. постигая себя, вы постигаете Бога. Постижение Бога бесконечно. Постигнуть Бога невозможно, но к этому надо стремиться. Однако гораздо больше вопросов у вас так сказать, практических. Надо ли собираться вместе, чтобы делать посылы? Можно ли делать посылы в любой день недели? Как относиться к тому, что у духовного лидера есть ещё больной вопрос собственного института? Нужно ли критиковать того, кто, как вы считаете, поступает неверно? Чем вам конкретно заниматься? И как этим заниматься? Ну и ещё очень много подобных вопросов. Как реагировать на то или другое событие?
Много вопросов такого плана, и это вас в какой-то степени разделяет. И вы считаете, что вы здесь не едины, что вы разошлись по группкам, по кучкам, что у вас единого мнения нет практически ни по каким вопросам. Но так и должно быть, возлюбленные. Вы все разные, вы все индивидуальности. И у вас может быть и должен быть свой взгляд по любому вопросу. Но вы едины, едины в духе, потому что у вас есть одна цель. Эта единая цель и объединяет вас. Идти к цели можно разными путями. Но главное – идти к ней. Сейчас я говорю о светоносцах, потому что те, кто ещё не пробудился, не прозрел, они естественно никакой единой цели не имеют, и цель у них, лишь обретение собственного благосостояния. И всё. Поэтому не прекращаются конфликты, разборки, распри. Поэтому нагнетается обстановка. А у вас цель есть. И вы думаете не о спасении себя, но о спасении всех людей своей страны, о спасении всего человечества. Вы думаете не о собственном благе, а о благе для всех живых. И эта цель у вас единая. И раз есть единая цель, то вы едины в духе, и вы все идёте к этой цели. Ещё раз повторяю, пусть разными путями, но идёте.
И помните, что каноном нашей Вселенной является развитие, эволюция, движение. Кто не развивается, тот погибает, ибо, если нет движения, жизни быть не может. Покой вечного движения – вот что является основой жизни. Вечное движение. Вечное развитие. Не забывайте этого, возлюбленные, не останавливайтесь в своём движении. Ещё раз повторяю, тактика движения может быть разной, но движение к единой цели должно присутствовать. И не зря Всевышний назвал вас участниками движения, движения к возрождению Святой Руси или по-другому – движение от материи к духу. И вам это надо очень твёрдо и хорошо знать и помнить, потому что ваша задача – решить все вопросы, которые ставятся перед вами, ибо мы вам помогаем, мы даём вам энергию, мы вас просвещаем, но решать вопросы, которые встают перед вами, должны только вы, потому что именно это и есть творчество. Решая вопросы здесь, сейчас, вы творите себя, творите свою жизнь, творите свой мир. И никто за вас эти вопросы решать не может и не должен, ибо опять же, находясь здесь и решая эти вопросы, вы учитесь творить. А предназначение ваше – быть творцами. Вы знаете, что существует много различных цивилизаций во Вселенной, и каждая цивилизация имеет своё предназначение. Ваше предназначение – творить. И именно таким образом, решая поставленные вопросы, решая задачи свои, вы постигаете основы творчества, основы творения. И, несмотря на то, что у вас разные могут быть взгляды и мнения по всем вопросам, между вами не может быть никаких раздоров. Вы едины в духе и, значит, имея единую цель, вы никак не можете вступать в какие-то конфликты между собою, потому что вы понимаете, что каждый волен идти своим путём. Не ссорьтесь, возлюбленные. Пусть в ваших душах всегда будет мир и любовь. Пусть становится всё ярче и ярче тот свет, который вы несёте в себе. И пусть он вытесняет эту тёмную, холодную ночь, которая сейчас ещё продолжается на Земле.
Я желаю вам Успехов. Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова