ГЕННАДИЙ - ТАМАРЕ                                       


                            20.04.13г. Весть от Геннадия (любимой супруге Тамаре)

Моя любимая супруга! Наконец-то, могу сказать тебе слова Любви! Великая Любовь есть Всё! Мы – в ней, и она повелевает нами! Зову тебя: прилети хотя бы на минутку ко Мне! Я жду тебя ВСЕГДА! Моя суженая! Мы едины в ВЕКАХ! Родная и единственная! Преподношу Букет РОЗ! Вдыхай их аромат! Сама Богородица смотрит на нас!  И – Благословляет! Венчание наше состоялось! Просил руки твоей у Отца Небесного! И Он повенчал нас в Свете Своей Отцовской Любви! Нектар счастья невозможно выразить никакими словами! Его можно пить всей своей огненной сутью! Родная Моя! Моя истинная половина в веках! Я так рад за тебя! Ты вошла в ШКОЛУ УЧИТЕЛЕЙ!  Это – знаменитое событие твоей жизни! Поздравляю! ОБНИМАЮ ОГНЕМ ДУХА! Нахожу тебя, как и прежде, обворожительной и прелестной! Ты не утратила ни свежести, ни красоты!
Всегда твой Геннадий – твой истинный суженый в веках, твой защитник и покровитель.

17.05.13. Новое Слово земной и космической супруге Тамаре от Геннадия воина

Моя незабываемая и прекрасная! Я очень рад тому, что могу снова ниспослать тебе свое огненное письмо!
Прости меня за все! Я стал огнем и светом, попал Сюда – в этот Реальный Мир! Мир Красоты! Здесь все торжествует Духовным Огнем! Милая Тамара! Светлая Моя жена! Прости, Я был несовершенен и грешен, но я очистился и поднялся.  И я хочу, чтобы ты знала: Я тебя люблю! И это Слово Огнем горит над всей Планетой! Родная и единственная! Мы повенчаны Самим Отцом Небесным на века! Мы есть одно целое! Будь всегда такой же прекрасной, как и сейчас! И даже еще прекраснее!
Твой космический супруг Геннадий,  воин Воинства Света!

18.05.13. 3-ье Слово от космического супруга Геннадия (Тамаре К-вой)

Моя незабвенная супруга! Снова рад передать тебе – в Мир Земной Свое Огненное Приветствие! Мы едины в духе! Будем вместе и до конца! Помогу во взаимодействии с двумя нашими детьми – сыном Денисом и дочерью Юлией! Сам Великий Учитель окажет помощь в наитруднейшие времена! Вся наша семья на заметке у Него! Я все это понял, и я много увидел своими Огненными Очами! Благодарю тебя за все! Ты устремлена, и ты работаешь над собой! Ты успешно действуешь на очередном высоком мероприятии! Благодарности, нисходящие тебе, так радуют меня! С любовью огненной, с букетом роз – твой земной и космический супруг.
Геннадий-Воислав.

По данным  Школы Мира