ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА.                                                

         27.12.17. АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ АНГЕЛОВ.

               Картина В. Суворова

        Здравствуйте, дорогие мои!  Я пришел к вам сегодня, чтобы поделиться своими мыслями о происходящем на Земле и рассказать о том, какова моя роль в Вознесении Земли. В связи с предстоящим Переходом на Тонком плане вашей планеты сформировался своеобразный «штаб» поддержки землян, и не последняя роль отводится в нем архангелам. Теперь, помимо нашей обычной работы, которая заключалась в помощи людям, обращающимся к нам со своими просьбами, мы взяли на себя дополнительные обязанности, распределив их таким образом, чтобы каждый из нас делал то, что получается у него лучше всего. Так, я занимаюсь теперь распределением людей по вибрациям, приставляя к ним соответствующих помощников – ангелов, обладающих нужными этим людям качествами.
             Но сначала я расскажу вам подробнее о том, что представляют собою ангелы. Ангелы – это существа, которые либо воплощались когда-то на Земле и после своего ухода с земного плана выбрали своей миссией служение людям, либо существа высшего порядка, обладающие собственным сознанием, которые образовались на Тонком плане Земли в виде концентрации высоковибрационной энергии в результате многовековых наработок по спасению людей. Другими словами, вторая категория ангелов – это совокупность частичек светлых человеческих душ, обитавших когда-то на Земле. Эти существа, будто пчелы, собирали божественную «пыльцу», оставляемую светлыми душами на Тонком плане Земли во время своего развоплощенного состояния. Именно такие ангелы являются главными помощниками ангелов-хранителей людей, которые когда-то тоже воплощались на Земле и поэтому прекрасно понимают и чувствуют своих подопечных.
           И если первые способны защитить человека, активно включаясь в тонкоматериальный процесс его жизни и воздействуя на его сознание и поведение, то последние способны лишь напитывать сознание человека энергиями высоких вибраций, тем самым помогая ангелам-хранителям выполнить их миссию и помочь человеку вернуться к Богу, а в настоящее время — помочь многим душам осуществить Переход в новое энергетическое пространство. Поэтому сейчас, когда тысячи и тысячи людей встали на путь духовного развития и мечтают вознестись вместе с Землей, наша работа приобретает уже другой, более глубокий смысл. Мы активно включились в процесс Вознесения вашей планеты и делаем все для того, чтобы как можно больше людей смогли осуществить свою мечту.
          Моя же роль состоит в том, чтобы формировать ангельские «команды» для каждого пробудившегося человека, максимально оберегая его от нападок Темных сил и многочисленных астральных сущностей, которые делают все для того, чтобы помешать этим светлым душам дойти до цели – вознестись вместе с Землей в своих физических телах. Сейчас идет борьба за каждую чистую человеческую душу, которой мы пытаемся помочь продвигаться вперед. Все ваши сомнения, смятения, резкая смена эмоций – от самых негативных до самых возвышенных, и являются отражением этой борьбы за вас Темных и Светлых Сил, ведь все вы являетесь частичками Вселенной, и ваша душа прекрасно чувствует все, что происходит не только на физическом, но и на тонком плане Земли и за ее пределами.
           И в заключение мне хочется пожелать вам, любимые мои, активнее включаться в процесс очищения ваших душ от остатков трехмерности, не допускать в свое энергетическое пространство несвойственные вам мысли и эмоции.  Тем самым вы поможете не только себе, но и нам – тем, кто так любит вас и охраняет ваши души от чужеродного вторжения, мешающего вам продвигаться к Свету.
Искренне любящий вас архангел Гавриил говорил с вами сегодня.
Приняла 
Марта               

 

                       26.08.16. ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА.

           Радость – это энергия высоких вибраций, очень важная для вашей хорошей и гармоничной жизни. Но многим из вас радость кажется иллюзорной, или возникающей только иногда. Как же вам почувствовать больше радости? Радость приходит от ощущения полного присутствия в моменте  Сейчас и выравнивания с Источником энергии. А это означает, что вы испытываете радость, когда позволяете любви течь через вас к другому человеку. Испытываете радость, когда позволяете себе принимать любовь другого человека. Радость приносит вам служение и ощущение своей пользы. Радость несет пребывание в потоке. Выражение благодарности. Радость несет просто состояние спокойствия и соединение с любовью Источника
         Ощущение радости у многих из вас возникает при волшебной комбинации пребывания в моменте Сейчас и единения с Источником, и с помощю внешних событий, которые служат для него катализатором. Это может быть рождение ребенка, ощущение красоты своей планеты, или чистое выражение любви. Но сейчас, когда вы понимаете, что способствует возникновению радости, вы можете начинать сознательно наполнять ею каждый ваш день на регулярной основе.
          Вы обладаете бесконечной способностью испытывать радость и любовь. Они не станут чем-то менее значимым, если вы превратите их в часть своего повседневного существования, поскольку это наполняет вас энергией Дома. Вы имеете полное право испытывать радость от того, что вам нравится. Мы надеемся, что вы выберете испытывать это ощущение все больше и больше по мере продолжения своего путешествия, поскольку именно так вы закрепляете Небеса на Земле. Архангел Гавриил.
Приняла 
Шелли Янг