ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА РАФАИЛА.
 

                Картина В.Суворова

                                15.10.15. АРХАНГЕЛ РАФАИЛ.  ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ ДЕТИ?

           Дитя болеющее - волнует родителей, но нет понятия у них, что не болезнь это вовсе,  а сигнал для них, что пора им измениться. И если не реагирует родитель на этот сигнал и продолжает жить в грехе своих иллюзий сознания, тогда втягивает дитя своё в бездну и Тьму разрушения. Вам дают чистые сознания и души - не губите их своим негативным примером и заблуждениями, а обратите взор в себя и найдите причину болезней вашего дитя, ибо сокрыта в вас она и только. Лишь после 18- 20 лет, вы отходите от своих детей энергетически и им самим предстоит сформировать свою жизнь, вы вкладываете в них фундамент и не только в них, а так же в будущее всего рода. Нет родовых болезней, как проклятий за поступки,  есть энергия, ваши негативные мысли, а потом это уже поступки, ваши деяния - это следствие мыслей, а не наоборот. Что помыслил - то и имеешь. Разрушая своих детей  своими мыслями, обращёнными в пространство  вы создаёте себе дополнительную карму и связываете ею своих детей. Ваши мысли формируют ваше будущее и это так.
          Вам дан дар быть родителями, но воспитать необходимо именно себя.  Любовь к детям это не только покупки и забота о физическом теле, это мощная энергетическая работа над собой и дети дают вам шанс на исправление. Болеет ваш ребёнок- значит больны вы, не послушен ваш ребёнок, бунтует найдите гармонию в себе! Если вам идёт сопротивление значит учит вас принятию и смирению. Всё в вашем мире явно и только нужно иметь желание увидеть да услышать. Трансформируя в Свет всё то, что вас угнетает вы освободите не только себя, но и своих детей. Обратите внимание когда заболевают дети, этому предшествуют все ваши состояния. Уберите их из своей жизни и обретите счастье бытия на Земле!

С Любовью, Архангел Рафаил.
Приняла
Айа

                                08.07.14. ВАШЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.
Приветствую вас! Я Есмь ангел исцеления – Архангел Рафаил. Мое послание вам об исцелении, которое всегда находится рядом с вами. Но вы его не замечаете. Прежде, чем наша беседа завершится, каждый из вас будет знать о 4-х различных формах исцеления. Какую форму выбрать и выбрать ли. Или вновь вернуться к столь привычным химическим пилюлям. Решать вам, дорогие. Скажу лишь одно: «Придет тот день, когда не будет столь привычных для каждого человека лекарств.»

 Дорогие, первая форма исцеления - это Земля. Но это не просто та земля, по которой вы ходите. Нахождение на земле не является тем инструментом, который поможет вам исцелиться. Для исцеления с помощью Земли необходимо активно с ней сотрудничать. Ниже, дорогие мои, мной описано поэтапно, как можно исцелиться от любого недуга, находясь в энергиях Шестой расы. Предварительная работа необходима всегда. Она заключается в том, что исцеляющийся входит в контакт с Землей (с Леди Гайей) через намерение, и в своем намерении просит у нее дозволения исцелиться через ее Плотное тело. Как только исцеляющийся почувствует отклик от Леди Гайи (ее согласие), необходимо в течение 15 минут пребывать на Земле босыми ногами (время года любое). Когда же истечет время (15 минут), исцеляющийся перейдет к первому этапу исцеления.
Человеческому существу необходимо принять горизонтальное положение на земле (в любое время года), расслабиться и выразить намерение к Леди Гайе, элементалям Земли, духам Хранителям той местности, в которой проводиться исцеление (если духи Хранители есть в этой местности), звезде Солнцу о том, что вы готовы исцелиться и вы готовы принять их помощь в Исцелении.
Когда исцеляющийся пройдет Первый этап, начинается этап Второй. Второй этап заключается в том, что после завершения Первого этапа к исцеляющемуся подходят духи Хранители, элементали Земли и начинают трансформировать Эфирное тело исцеляющегося в цельный Алмаз. Когда трансформация завершится, элементали Земли призывают Кристаллических элементалей. Те, в свою очередь, подбирают Кристаллические Энергии такие, какие необходимы для исцеления человеческого существа. Когда Кристаллические Энергии подобраны, Кристаллические элементали вбирают в себя эти энергии. После этого они занимают положение по сторонам света вокруг исцеляющегося для дальнейшей работы по исцелению. Таким образом, они начинают передавать физическим клеткам организма человека через измененное Световое тело человека свою энергию.
После того, как Кристаллическая Энергия была передана, перед исцеляющимся появляется Леди Гайя и возлагает на его Физическое тело свои Энергии при помощи ладоней. Он (исцеляющийся) начинает ощущать, что проваливается в Недра Земли. В процессе соединения с недрами Земли через человеческое тело проходят все энергетические соединения, из которых состоит Земля. Происходит процесс фильтрации человеческих энергий через Землю. С каждым новым проявлением этой световой работы все больше энергий болезни оседает в самой Земле, и человеческое существо исцеляется. Процесс погружения в недра Земли по человеческому времени занимает 20-30 минут. Когда же процесс завершился, исцеляющийся начинает ощущать обратный процесс… Процесс подъема из глубин недр Земли. В конце световой работы человеческое существо ощущает облегчение.
Кристаллические элементали в течение нескольких минут (5 минут) остаются пребывать рядом с исцеляющимся. Но в последующем они растворяются в пространстве, возвращаясь в недра Земли. Духи Хранители местности возвращаются в свои Обители. Дорогие, общее время проведения Световой Работы длится от 30 до 40 минут привычного для вас течения времени. Процесс повторяется вновь и вновь до полного исцеления человеческого существа. Земля всегда рядом с вами, но вы так редко к ней обращаетесь за помощью.
Вторая форма исцеления заключается в соединении с растительным царством. Уже сейчас растительное царство готово передавать каждому человеческому существу свою жизненную силу. Но кто готов ее принять? Для взаимодействия со второй формой исцеления необходимо любить природу… Любить Гайю. Множество видов растительных трав вам знакомы. Многие из них вы можете выращивать на своей Земле. Но странно мне то, что вы не делаете этого. Растения принимают от звезды Солнца те энергии, которые оно передает на Землю. Звезда Солнце сейчас передает на Землю лишь энергии исцеления и баланса. Растения впитывают эту энергию и готовы ее передать далее. Передать вам, мои дорогие. Погрузитесь в знания об использовании растений в своей жизни. В приготовление настоев из трав, а так же приготовление пищи из трав. Энергия, которую они несут в себе, будет помогать вам исцеляться.
Третья форма исцеления заключается в соединении с Огненными Энергиями Мироздания. Дорогие, вы уже знаете о том, как через дыхание соединяться с Огненными Энергиями Мироздания. Соединяйтесь с ними по одному разу в течение дня, но не более чем на 30 минут вашего времени. В процессе соединения с Огненными Энергиями Мироздания происходит очищение и восстановление Светового тела человеческого существа, а так же происходит восстановление жизненных сил физического тела человека.
 Четвертая Форма Исцеления самая сложная из всех Форм. Четвертая форма заключается в том, что человеческое существо соединяется с Энергиями Отца Творца и пребывает в них. Пребывает в них ежедневно длительное время, сроком от 40 до 120 минут вашего времени. Сложно пребывать столь долго в Энергиях Отца Творца… И не каждый сможет воспользоваться этой формой. Пребывая в Энергиях Отца Творца, человеческому существу необходимо выразить намерение к Отцу Творцу, в котором будет сказано о том, что человеческое существо желает восстановить свое здоровье.
 Дорогие, эти четыре формы были известны лемурийцам и гиперборейцам. Каждая из цивилизаций использовала различные формы из описанных мной. Но лишь Атлантическая цивилизация не пожелала принять дары леди Гайи и Высших Существ Света. Она стала разрабатывать свою форму, которая теперь вам хорошо знакома, как то, что вы так часто принимаете в свое тело через пилюли. Говорил вам, дорогие, о том, что придет тот день, когда пилюль не станет, но болезни останутся. Что тогда будет происходить в вашем сознании? Будет происходить перестройка и желание пребывать в состоянии здоровья будет еще больше прежнего. Но знаний о том, как это сделать без пилюль будет многократно меньше. Время идет своим чередом, и с каждым днем постепенно приближается преображение всей природы. Архангел Рафаил.
Архангел Рафаил через
Богдана Манжелея (Михаэля) 8 июля 2014 года.

       22.03.13. АРХАНГЕЛ РАФАИЛ - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА СЛОВА.
Здравствуйте, мои дорогие! Приветствую вас в Свете Любви! Я возлюбленный брат ваш, Архангел Рафаил, известный как Ангел Исцеления. Мое радостное настроение, надеюсь, уже передается вам с первых строк этого письма.  Я безмерно счастлив тому, что произошло не так давно. Речь идет о соединении близнецовых пламен моего луча. Теперь на луче исцеления служат три существа света – я, ваш возлюбленный брат и две Археи.
Архея Элаэр пришла на этот луч служения в связи с последними изменениями на планете и во Вселенной. Многие души нуждаются в исцелении и мы испытываем большую потребность в помощи. Мои дорогие, я рад поздравить вас с пополнением в наших рядах и в строках этого послания я с призывом обращаюсь ко всем, кто трудится на ниве целительства, медицины и психологии.
В ваших руках, дорогие, исцеление и пробуждение многих ищущих душ. Их устремления и поиски часто сопровождаются тем, что вы привыкли считать болезненными проявлениями (физические недомогания, эмоциональная нестабильность, внезапное обострение хронических заболеваний). Часто за этим стоят коренные изменения в биологической структуре человека и его ДНК. И эти изменения претерпевают ВСЕ жители Земли! Теперь вы можете представить, какой объем работы по заземлению и выравниванию энергий в человеческом теле, в его сознании, требуется провести для полного исцеления и помощи каждому нуждающемуся.
Дорогие друзья, коллеги, мастера, если вы имеете отношение к здоровью человека, востребуйте сегодня же свой Божественный потенциал, как целители от Духа. Вспомните весь свой накопленный за эоны лет опыт. Ведь среди преданных служителей медицины нет случайных людей. Вас привело в эту профессию ваше желание помочь людям, но помочь не только физически, но и духовно. Станьте духовными целителями в первую очередь для себя, призвав в помощники не только лекарственные и иные средства, но и такие мощные инструменты, как Безусловная Любовь, Сострадание, Милосердие и Соучастие в жизни и судьбе ваших пациентов. Они ждут вас! Ждут с нетерпением вашего Слова, а после уже – лечения.
Слово – огромная сила, сила созидающая или разрушительная. Используйте Слово, как главный инструмент в лечении, давая людям возможность через их болезни и страдания лучше узнать себя. Узнать, что болезни – это лишь искаженные в их сознании богокачества любви, радости, сострадания, единения и сочувствия. Черствость рождает болезни сердца, страх рождает болезни почек, уныние – заболевания кишечника и, в том числе, раковые заболевания. Я понимаю ваши возражения, что процесс возникновения болезней – многофакторный процесс. Но, что же запускает этот каскад болезненных реакций? Слово!  Зависть, жадность, корысть, чрезмерное себялюбие порождают болезни сначала на уровне духовного тела, а спустя годы и физического. Так что же несет Свет Исцеления? Слово! Слово, которое прольет Свет на истинные причины болезней и недомоганий.
Возьмите в руки, друзья мои, этот «Меч Световой» и отсеките все старые энергии и представления, которые удерживают людей в страхе болезней и физической смерти. Обретите уверенность в силе духа вашего и ваших пациентов. Желаю вам от всего сердца стать пробудившимися мастерами исцеления души и тела.
Да будет Свет Бога путеводной звездой, освещающей ваш тернистый путь!
Обнимаю вас, мои дорогие, и до встречи.
Ваш возлюбленный брат, Архангел Рафаил.
Послание принял
Юрий Карташев