ПОСЛАНИЯ С СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЕЦ.

                                                                                vtambove.ru

23.05.14. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГАЗЕЛЕЙ И АНТИЛОП В СОЗВЕЗДИИ ЗМЕЕНОСЕЦ


Мы приветствуем вас, дорогие земляне, и все формы жизни вашей планеты. Мы впервые получили возможность встречи и разговора с коллективным сознанием планеты Земля. Мы – это целая цивилизация так называемых Газелей-Антилоп с планеты-звезды Суфур созвездия Змееносец Галактики Млечный Путь. Наша планета, также как и наши световые тела, находится в восьмом духовном измерении. Она пока что не видна вашим учёным-астрономам и их оптическим приборам. Наша цивилизация очень древняя и насчитывает миллиарды лет. Мы пришли на эту планету-звезду с другой Галактики под названием Сафария-Гну, вмещающая в себя миллиарды звёзд, планет и солнечных систем. Мы прибыли в эту Галактику с целью изучения жизненных проявлений и их эволюционного развития в проявленных, более плотных материальных мирах и измерениях. Этот обмен жизненными пространствами и средами обитания, их изучение и трансформация с целью слияния различных миров и их усовершенствования запланирован Высшим Разумом и осуществляется различными галактиками в разных сочетаниях и проявлениях. И мы пришли в вашу галактику не с «пустыми руками», как говорят земляне, а уже с вековым наработанным опытом проживания в андрогинной галактике, вмещающую в себя и мужское и женское Начала, объединённое в единое гармоничное целое. Наша звезда Суфур также андрогинна, как и мы – одна из цивилизаций, населяющей её. И эта, объединяющая две противоположные энергии, планета-звезда является прототипом будущего вашей планеты.

Вас несколько удивляет та форма жизни, в которой существуем мы. Ведь те животные, которых вы привыкли видеть у себя, так называемые газели и антилопы, не имеют того уровня сознания, разума и духовного развития, что имеем мы. Хотя внешний облик и некоторые черты их жизненных устоев напоминают наш образ жизни, и в тоже время и то и другое имеет ряд значительных отличий. Ваши животные являются как бы прототипом нашего далёкого потенциального прошлого. Но мы такими никогда не были, так как, ни наша Галактика, ни тем более планета-звезда Суфур не имеют физического мира с первого по пятое измерения и соответствующего уровня сознания. Наш мир высокодуховный и соответствует вашим понятиям седьмого и выше уровней, где существуют проявления жизни в Световых телах, и имеет объединённое сознание не только с планетой, но и с Солнечной системой. И мы разговариваем с вами уже одним общим сознанием, хотя и имеем определённую форму своего индивидуального существования в виде отдельной цивилизации золотых королевских Газелей-Антилоп. Мы трепетные и очень нежные, любящие существа Света Вселенной. С помощью мысли можем превращать свои Световые тела в любую форму жизни, но мы выбрали возможность проживания именно в этой форме, как наследие и память о нашем зарождении и жизни в галактике Сафария-Гну.

Мы так же, как и вы, принимаем участие в совместном великом эксперименте создания многомерного объединённого Генома, проходя опыт жизни на разных планетах и звёздах многоуровнего мира. Это позволяет нам одновременно участвовать в экспериментах Высшего Разума, проходящих в обеих Галактиках, объединяя их в Единое Целое. С нами вместе существует ещё пять различных цивилизаций, проходящих каждая свой путь развития и становления, теснейшим образом связанных с нашей.

А теперь немного подробнее мы расскажем о нашей цивилизации, прибывшей с другой Галактики. Отважные души некоторых представителей в своё время, время зарождения вашей планеты, отправились в ваш земной мир для прохождения опыта погружения в плотную материю и для создания в нём животного мира. Их роль состояла в том, чтобы осветлить и одухотворить этот физический мир, заселить его животным миром, подобным себе и связать его с остальными царствами природы. И эти высокодуховные существа, насыщающие многие миры своим Светом и разумом, также как и Дельфиновые, составляют связь с природными ресурсами вашей планеты, поддерживая флору и фауну. Они развиваются вместе с планетой, очищают своим присутствием её атмосферу, участвуя в обмене веществ в природе, очищают опосредованно атмосферу лесов, водных акваториев и иных сред обитания, которые необходимо тщательно беречь и охранять. Беречь каждое дерево, каждую травинку, так как всё это несёт и является частью великой Жизни. Ведь деревья, помимо очищения воздуха и подачи кислорода, эманируют радужные лучи, создающие благоприятную обстановку для проживания людей, а также очищают их мысли. Животный мир связан с деревьями и кустарниками и на Тонком плане, являясь санитарами лесов и полей, ухаживая и облагораживая их.

Наша цивилизация – это определённая Галактическая иерархия высокоразумных существ, создающая мир животных на различных планетах, соединяя все царства Природы и все формы жизни в одно целое с планетой и Галактикой. Золотые Антилопы, представленные в ваших сказках, это не миф, а реальность. Они имеют те же качества и возможности, что и описаны вашими писателями и даже более. Мир их волшебен и разнообразен. И это разнообразие принесёт вам будущим очень много полезного и интересного, раскроет множество секретов и тайн перед вами, дорогие земляне, боги-сотворцы, имеющие единый Исток нашего с вами происхождения и существования.

Мы обещаем вам более тесное общение в недалёком будущем по мере расширения и объединения вашего сознания. Мы создаём и совмещаем с вами различные измерения многомерного мира.

Цивилизация Газелей и Антилоп с планеты-звезды Суфур созвездия Змееносец, прибывшие с Галактики – Сафария-Гну. 
Ченнелер -
Татьяна Мироненко
  

 

                                        30.12.12. ПОСЛАНИЕ СО ЗМЕЕНОСЦА.
Дорогие Друзья! Я Есмь то, что я Есмь. Я Есмь Коллективное Сознание Созвездия Змееносец. И есть то, что вам нужно знать о нас, Созвездиях.  Мы, 13 Коллективных Сознаний проявленных миров различной плотности, в течение, как больших циклов(эпох), так и малых(равных году по вашему измерению временного пространства) , оказываем влияние свое созидающее на Миры Света в обучении и постижении творений в них  обитающих.
Я Есмь Коллективное Сознание Созвездия Змееносец  пришли к вам с вестью о том, что ваш мир изменился, и он уже никогда не будет прежним.
Началась Эпоха Водолея,  которая пришла на смену Эпохе Рыб. Действительно, так долго вы, Друзья наши, жили в мире, погруженном во тьму невежества.  Сейчас вы вошли в Эпоху  Света, и она пробудет с вами 2000 лет. За это время вы  постигнете очень много высот Духа и знаний Творца Истока всего существующего.

А сейчас мы говорим вам: «ХВАТИТ ждать! ХВАТИТ молиться на тех, кто давно с вами! Ибо они отныне не  просто Учителя Человечества, они  -  ваши Братья и Сестры. И вы становитесь постепенно на уровне Хомо Спиритус 6 расы в один ряд с ними. Они – ваши Братья и Сестры, но Здесь и Сейчас на Земле, как в проявленном виде, так и  в духовном (энергии сознания Высших Миров).
Вы – Братья и Сестры наши! Вы – Человечество! И мы призываем вас подняться с колен, ибо вы становитесь Со-Творцами Творца Истока. Вы многое начали познавать.»  Новый мир начался, и это так.

Коллективное Сознание Созвездия Змееносец

через Богдана Манжелея (Михаэля)