ПОСЛАНИЯ МЕТРОПАТОРА.                   

 
Я -Создатель этой Вселенной. Я дитя Пронойи и Эпинойи, http://my.mail.ru/community/pikurina/?ref=cat

           .

                                        10.11.14. ПОСЛАНИЕ  МЕТРОПАТОРА
              Дети Мои милые, cыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в Свете вашей души, в Свете вашей пробуждающейся духовности, родные Мои. Идет подготовка к освобождению очень серьезных записей дуальности: записей лжи и предательства, корысти и жестокости. Просканируйте себя, дети Мои, имеются ли у вас эти привычки.
              Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, дети Мои, Я Метропатор.
              Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
              Я Есмь Любовь, Я Есмь Мудрость, Я Есмь то, Что Я Есмь, родные Мои, Я Метропатор.
             За каждое слово, идущее от Меня и далее, Я отвечаю перед Абсолютом. Несите информацию без кромсания, в ней Святость и помощь, льющаяся рекой, родные Мои. Я люблю вас, дети Мои, но… как еще жестоко вы живете на Земле. Сколько перекосов существует у вас. Вы можете пообещать и потом передумать. Вы можете что-то сказать и потом взять свои слова обратно. Вы считаете, что вам кто-то обязан давать помощь, за вас что-то делать и решать… Откуда это, родные Мои?
Каждый из вас приходит сюда, в свое собственное воплощение, зная, что все он должен сотворить для себя САМ, как сотворец Единого. А вы переносите свои миссии на других. Откуда у вас потребительское отношение ко всем и ко всему? Кто сказал, что вам кто-то обязан? Вы - творец своей реальности, и вы -
или разрушаете себя, или строите свой новый мир. Если у вас идут уроки жизни на новом месте, если вам дано жить с нуля…. - не ищите виновных, не ищите, кто за вас найдет путь, откуда вам все начать. Это ваш новый опыт, вы хотели его пройти достойно и с честью своей божественной души.
              Кто сказал, что вам уже не подняться до высот радости и счастья?  Кто сказал, что вам закрыты дороги на обретение нового? Вы волшебники внутри! Открывайте свои резервы, ищите, поднимайтесь с колен, дети Мои! На новом месте всегда тяжело, но вокруг вас такие же люди. Родные Мои, из вас сейчас будут выходить записи старых ваших ошибочных наработок и претензий. Нужно забыть эту дуальность, дети Мои.
Земля начала свое многомерное, послойное освобождение от всех перекосов людей. Она освобождает себя. Так же процесс освобождения идет и у вас всех. Старайтесь понять это и принимать решение, помните, что вы там, где нужен ваш духовный рост, где нужен ваш осознанный подход. Умное решение поможет найти всегда выход с наисерьезнейшей ситуации. Все идет к полному завершению всех перекосов дуальности. Она отслужила свое, и чтобы ей навсегда исчезнуть –  все это нужно поднять, вытащить наружу из недр Земли, из недр памяти человечества, из недр ваших штампов мышления.
        Когда-то человек сам мог за себя постоять, сам проявлял свой Свет осознания, ведя спотыкающихся и подрастающих за собой. Теперь вы ждете вожака… Дорогие Мои, выходят наружу записи стадного мышления,… отпускайте их. Вы - единое, но каждый из вас – это огромный ларец знаний, это универсальная библиотека даров. Вспоминайте это все и идите вперед, пробуждая святость в себе.
          Украину ждет новый взрыв эмоций. Нужна гармония внутри каждого. Нужно суметь подняться над тем, что произошло, и выйти из этого победителем - святочем. Много будет еще разногласия. Многие недовольные из тех, кто покинул ее, ищут приют и ждут, что у них все будет, как раньше. Дорогие Мои, вы решили обрести новый свой опыт жизни. Вы пришли познать себя, как первопроходца, проявить свою осознанность и выдержку.  Уважайте устои страны, принявшей вас, уважайте и принимайте уроки жизни на новом месте. Кто сказал, что сразу все обретается у всех? Помните, каждому дается то, что нужно пройти на этом этапе. Как вы его пройдете, таким и будет вознаграждение. Идет сбор урожая ваших дел, дорогие Мои.  Идет пересмотр всех ваших дел, мыслей и помыслов. Что сеяли и то и взойдет, что нажили, холили, как плод вами посаженного и взращенного, то и получаете.
            Земля идет вперед. Земля освобождает себя, и если вы не видите катаклизмов и разрушений на ней – это плод вашей работы Святочи Мои!!! Процесс Вознесения набрал свой оборот. Помните - к каждому из вас льется поток Святости и Помощи от Нас и от Единого. Что озвучиваете вы, то и слышит Он. Что просите, каждодневно общаясь с людьми, то и получаете в своем окружении. Проснитесь, дети Мои! Проснитесь и посмотрите на Мир!!! Святость льется в каждый дом, Святость льется в каждую душу! Принимаете ли вы этот поток – это вам уже решать. Но Помощь шла, идет и будет идти для поднятия с колен всех, кто готов идти к Свету Вознесения Земли, вместе с Землей. Я люблю вас, дети Мои. Много уйдет душ в этом месяце Домой. Отпускайте их с радостью и осознанием, что они свое прошли и возвращаются Домой к своим истинным Родителям. Пусть воссияют Небеса над Землей!!! Пусть радость бьет Божественной рекой в вашей жизни!!! Дети Мои, помните, что каждая душа каждый свой земной урок хотела и должна пройти - в радости, сохраняя спокойствие, духовность и любовь ко всем и всему!!! Если вы оступились, отчаялись - поднимайтесь с колен своей скованности, своих страхов, своих комплексов. Знаю, трудно многим сейчас, особенно покинувшим Родину… Уберите претензии, уберите свой гнев. Посмотрите в себя: что вы можете сделать, чтобы доказать своей божественной душе,  что вы можете это преодолеть, что вы можете стать любовью и достичь благости в новой жизни во благо людей, во благо себя, во благо самой Земли. Уроки идут серьезные, и для кого-то кажутся непосильными, но вы можете все преодолеть. Вы - святость, вы - дети Единого, вы - Его продолжение!!! Включайте свой Свет!!! Растворяйте свои претензии и идите вперед, сливайтесь в единое целое, сотворяя новую жизнь, на новой Земле!!! Да будет так!!!

Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.  Приняла  Ирина Пикурина

      

 

   21.07.14. МЕТРОПАТОР: ВСТАНЬТЕ СТЕНОЙ (ИЛИ ПРОБУДИТЕСЬ), РУСИЧИ, И ЗАПУСТИТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ  НА  ВСЮ ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ!

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в свете вашей любви, в свете ваших очей.
Успокойте эмоции, прекращайте воевать, родные Мои! Земля устала от ваших войн! Живые существа всех измерений взывают к вашему благоразумию!
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, идущее от Меня и далее, Я несу ответ перед Абсолютом. Не изменяйте текста, дети Мои, вы продолжаете помещать его, кромсая в своих постах и на сайтах своих. Это ведет к искажению потоков энергий, которые идут к вам, родные Мои. Дети Мои, дети Земли, Я обращаюсь сейчас к душе каждого из вас!
Пробудитесь к Истине, с которой вы пришли сюда на Землю в это воплощение, пробудитесь к цели, которую хотела выполнить ваша собственная душа, во имя великой миссии и Божественного роста вашей собственной души! Да когда же вы осознаете все до единого, что любое негативное ваше восприятие имеет отголосок в проявлении искажения вашей божественной сущности, искажения вашего собственного плана, с которым вы пришли сюда на Землю!
Родные Мои, разве вы пришли сюда воевать? Разве вы пришли в эту жизнь уничтожать себя наркотиками и алкоголем, курением? Где связь с вашей божественной, чистейшей душой и наркотическим, алкогольным опьянением? Во имя чего, родные Мои, вы нарушаете свой собственный сценарий? Неужели вы не осознаете, что любая искажающая ваша эмоция, несет вред не только вам самим, но и вашему окружению, вашей стране, вашей Земле? Вы все, родные Мои, единое целое, как клеточки вашего организма с Землей, со всем человечеством, со всем Мирозданием, с Единым Всего и Вся.
Если вы ведете паразитический образ жизни, если вы наполнены агрессией и уничтожаете себе подобных, чем нарушаете первейшую заповедь Единого - НЕ УБИЙ - вы же развиваетесь в Едином Целом как паразитический организм! Как вы действуете, когда в вашем теле появляются паразитические сущности, паразитические микроорганизмы? Вы уничтожаете их! Почему до вас не доходит, что та же программа включается на самоуничтожение и в вас самих, если вы начинаете уничтожать себя, свою жизнь, жизнь рядом с вами находящихся? Дети Мои, остановитесь пока не поздно! Одумайтесь! Вы все до единого подписали план на уровне душ, что хотите пройти все этапы вознесения Земли вместе с ней, вместе со всем человечеством! Но когда все ваши души собрались в Великий Храм Единого Всего и Вся для подписания Единого соглашения пройти все этапы Вселенского преобразования как Единое целое с Землей – там отсутствовали записи ваших всех войн! В этом соглашении ваших собственных душ отсутствовали записи умышленного уничтожения стран, умышленного уничтожения мирного населения, умышленного уничтожения себя самих – наркоманией, алкоголем и табакокурением!
Пришло время вам всем напомнить об этом соглашении всех душ Земли во всех ее реальностях и существованиях! Все мирное население вашей планеты ждет именно вашего осознанного выбора, родные Мои!
Просыпайтесь, родные Мои! Хватит боли и слез, хватит убивать ни в чем не повинных детей, которые пришли поднимать вашу же духовность! Что вы делаете? Где ваш разум? Пробудись, земля Российская, пробудись, Святая Русь, и из недр глубин Вселенной запусти свои великие корни на осветление и осознание – что творят вокруг тебя! Встаньте стеной, русичи, откройте свои светоносные коды и запустите божественное проявление на всю Землю - от океана до океана, от материка до материка, на всю Землю-Матушку!  Ибо устала она от вашей бестолковой возни в игры, которые приносят только смерть и потери тех душ, которые пришли поднимать Землю-Матушку, которые пришли поднимать ваш духовный рост!  Встаньте, все Святочи, проснитесь, святые Отцы Земли русской, проснитесь, Святые Мученицы-россиянушки! И своей песней звонкой, чистой души омойте всю Землю-Матушку чистой и святой русской любовью! Пусть она проснется, пусть пробудится Земля русская! И пойдет поливать Светоносными потоками все крупицы Земли, каждую душу всех живущих на ней людей!
Все живое уже подготовлено к великому восхождению на следующую ступень, Земля готова. А вы, дети ее неразумные, только и заняты тем, что воюете за плоть Земли, за ее недра… на материальные блага…Пусть Святоносный Поток, льющийся из Моих рук сейчас, внесет коды в каждую душу всех землян – для осознания, что же вы делаете сейчас! Пробудись, святая Русь, от океана до океана… на весь материк… и заполни его своей Божественностью! Пробудитесь, души славянские, - ваши корни распространены по все Земле! Омойте своей любовью, Светом своим всю территорию, где вы находитесь! Пусть будет мир над Землей! Пусть будет радостен каждый человек в своей божественности!
Я посылаю активацию – на пробуждение святости и осознания в каждой божественной душе! Ваше право - принять или не принять Мой Отеческий к вам призыв, Мой Отеческий поток любви к каждому! Права на собственное решение – есть и остаются за каждым из вас, дети Мои! Нам больно смотреть на ваши глупые поступки! Нам больно, что вы так оступаетесь! Пожалейте Землю, на которой вы все живете! Во имя мира на Земле, Я сегодня с вами говорил! Отзовитесь, души святочей, и ответьте на Мой призыв! Вот и все, что хотел Я вам сказать, дети Мои. До скорых встреч. Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.
 
Приняла Ирина Пикурина