ПОСЛАНИя С ВЕГИ

                          http://caprina.ru/?s=res&wew=%…

Вега.  Звезда небольшого созвездия Лира северного полушария, лежащего между  созвездиями Геркулес и Лебедь.   В старинных атласах созвездие  часто изображалось в виде  музыкального инструмента лиры в когтях коршуна. Вега - вторая по яркости, после Арктура, звезда северного полушария. Ее диаметр в 2,5 раза больше диаметра Солнца. Вега отстоит от Солнца на расстоянии 25,3 световых года. Вега — относительно молодая звезда, по сравнению с Солнцем, она образовалась приблизительно 350—510 миллионов лет назад и просуществует ещё около  500 миллионов лет.   Вега, в отличие от большинства звёзд, имеет не форму шара, а форму эллипсоида, которую она приобрела за счет высокой скорости вращения, которая на экваторе звезды достигает 274 км/секунду. По расчетам астрономов Вега имеет планетную систему, сложенную из планет  гигантов, в 5-10 раз превышающих массу Юпитера, и небольших планет типа Земли.   

08.02.2015. ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ВЕГАС - О ВАЖНОСТИ ПЕРЕХОДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

                                Мы с материальной планеты ВЕГАС и мы приветствуем вас, люди!
Золотые дети, Бога живого, послушайте наше вам послание. Мы всегда понимаем и разделяем вашу точку зрения с позиции человеческого восприятия. Но, так или иначе,вам нужно соглашаться с мнением или высказыванием иных представителей космического содружества. Совсем скоро, это уже не за горами, вы и мы, и множество других внеземных цивилизаций, будем в прямом контакте, как родные души и вместе будем решать различные вопросы по жизнеустроению Земли и общества. Понимаем, вам в это сложно поверить, но время покажет свои результаты. На сегодняшний день сложилась необычайно сложная ситуация на планете Земля. И сейчас мы вам поясним причины и возможные пути выхода в благоприятное русло. Ваше восприятие никак не может повлиять на ход событий настоящего времени на Земле. Важным моментом будет являться ваш посыл энергии Сострадания и Милосердия всем людям планеты, подверженных влиянию низкочастотных вибраций деструктивного плана.

Да, вступает в активную фазу один из пунктов официального, не знакомого человеку, плана по переходу Земли и человечества на новый уровень или новую ступень человека для проживания в новой реальности. Множество было различных проектов, проведено колоссальное количество энерго-вибрационных работ с планетой Земля и она, как вам уже известно, давно готова и преобразована для принятия человеческих душ в новом своём коридоре, где преобладающий процентный показатель относит себя к энергиям радости и спокойствия. Но человек не готов и он не виноват в этом. Для этого и вступает в силу, нового назначения, процесс. Будьте сострадательны и милосердны ко всем, кого коснётся данная трансформация. Да, может быть различное вашему взору, главное — не ужасаться, посылать всем и всюду Любовь и соблюдать спокойствие.

Немаловажную играет роль ваше понимание о единстве ваших душ. Помогая энергетически пострадавшим, вы одновременно укрепляете свои духовные нити, соединяющие вас с духовным Началом Творения. И в заключении, мы вас благословляем на ваши духовные, источающие вибрации, дабы наступил мир на Земле и люди ощутили радость сердечную. Душа человека, заточённая в сетях недоброжелательных Сил, при освобождении от них, будет нести Свет Миру. И если этот Свет будет распространяться большим потоком, значит и процессы Перехода будут ускорены. Рады были встрече с вами. Ублажи вас Бог на дела праведные и добрые поступки. До новой встречи.


Приняла Тасачена

                   23-02-2013.  ВЫСОКИЙ ВЛАДЫКА АЙЛЕС-ТРОН=АНТАР И ДРУГИЕ С ВЕГИ:

Если летней ночью вы обратите свой взор на Звёздное Небо, то прямо над головой увидите яркую белую звезду – это Вега. Земные астрономы изучили её в большей степени, чем любую другую, однако, мало кто из землян впитал в себя её духовные эманации. А между тем, Свет Матери нашей, лучезарной Веги, несёт в себе такие утончённые вибрации любви, нежности, романтики и доброты, что  он за короткое время способен полностью очистить всё ваше существо и мир от любых, мы это подчёркиваем, – от любых негативных эмоций, качеств, состояний и кристаллизаций.
К сожалению, земляне закрыли свои сердца от Света Божественных искусств Веги, между тем как наши эмиссары на протяжении всей истории Пятой планетарной расы создавали на вашей планете непревзойдённые образцы музыки, живописи и поэзии. Всё самое лучшее, что было создано на Земле в области изящных искусств, несёт в себе эманации веганских Звёздных Иерархий. Фуги Баха, стихи Ли Бо, живопись Рафаэля – всё это в основе своей – семена веганского искусства, посеянные на Земле нашими посланниками, и давшие могучие всходы.
Настроиться на наши энергии очень легко. Если вы ещё не разучились мечтать, и в сокровенном диалоге со звёздным Небом поверяете Ему свою мечту – в вас живёт Свет Веги. Если вы, ведомые порывом вдохновения, изливаете в мир Свет своей души, сочиняя музыку, – в вас живёт Свет Веги. И если вы влюблены, и посвящаете своей любимой или своему любимому стихи – в вас живёт Свет Веги. Для землян Вега – самая яркая звезда в созвездии Лиры. Задумайтесь, откуда в ваш Мир пришло лирическое настроение.
Высочайшая форма Божественных искусств Веги – это музыка. Музыка даёт нам невыразимое в словах ощущение Бога – сияющего Единого. Запомните, возлюбленные, в мире есть только Бог и Его Божественная музыка. Наши посланцы принесли на Землю такие инструменты, как арфа и лира. Именно их звук резонирует с энергетикой анахаты – чакры сердца. Музыка Веги – это музыка ваших любящих сердец.
Мы с горечью наблюдаем за тем, сколько на Земле больных и несчастных людей. Люди! Если бы вы знали, что лучшее лекарство от всех ваших болезней и всех ваших земных проблем – это Божественная звёздно-космическая музыка Веги! Впустите её в своё Сердце – и вам откроется удивительный мир вселенной любви Великого Архитектора – Сияющего Единого! Настройте свою Душу на волну благоговения перед величием Бога! Узрите в музыке сияние далёких галактик, квазаров и пульсаров! Почувствуйте напряжённые ритмы звёздно-космических эпопей! Ощутите в музыке весёлый танец элементарных частиц и нейтрино – воистину, это песня Матери Мира, из эманаций Которой соткано всё Сущее!
Веганские цивилизации и звёздные империи развиваются в аспекте почтения к Матери Вселенной – Женской Ипостаси Сияющего Единого. Вся веганская культура проникнута Духом преклонения и уважения перед Женщиной. Мастера изящных искусств Веги испокон веков славились своим умением воплощать самые возвышенные вибрации души в форму. Сейчас мы, звёздно-космические иерархи Веги, обращаемся к вам, земляне – любите и почитайте женщину! Пусть служение женщине станет главным в жизни каждого мужчины! Именно через любовь к женщине мужчина может стать Богом!
О, человек! Неужели ты думаешь, что твои земные проблемы неразрешимы? Неужели ты думаешь, что ты одинок во Вселенной? Даже если все вокруг отреклись от тебя, и ты остался один, знай, что мы, Звёздные Иерархи Богозвезды Вега, никогда не отречёмся от тебя и не оставим тебя одного, ибо нас ведёт Любовь – Любовь к твоей сокровенной Сути – бессмертной Божественной Душе, выражающей Свет нашего Творца и Создателя – Сияющего Единого – Великого Романтика, Великого Мечтателя, Великого Поэта и Соединителя Любящих Сердец. На протяжении всей истории вашей Расы мы были рядом с вами. И сейчас, в Эпоху Великого Перехода, мы протягиваем вам руку помощи и посылаем вам свою Любовь. 

По Константину Царихину, Татьяне Беловой