ПОСЛАНИЯ СВЯТОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.

       Картина Н.К.Рериха

СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ. /1314 -1392 /. Величайший русский святой, известный своими многочисленными чудесами.  

  10.10.2014. ГОЛОС - НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО
         Впервые передаю послание через этого посланника вам, русский народ. Впервые, но не последний раз, так как настал и мой черёд провозвестие принести Руси от тех великих святых, которые жили в ней и упорно молились за весь род людской. Настало великое время бить в набат, чтобы проснулся весь народ русский от спячки земной, от векового сна. Нет больше времени ждать, настало время действовать, молиться Богу и находиться в постоянном молитвенном бдении и поклонах матушке Земле родной нашей. Ни одно мгновение не должно пройти мимо души народа русского даром. Действие рождает жизнь, движение и радость к жизни рождает новое и сотворяет неповторимое.
         Канул сон вековой в лета, упорхнула с земли русской птица Баюн, унесла с собой всё своё потомство, улетела в далёкие края, чтобы уже никогда не появляться на земле русской, чтобы уже никогда не усыплять её могучих воинов, её сыновей и дочерей. Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету. Пусть взрастёт она хлебушком сытным, да детишками славными и Божественными. Пусть посеет везде семена добра, благоденствия. Пусть взойдут эти семена на новой Земле, принесут новые плоды невиданные. Будут есть их люди духовные, обновлённые и душою чистые, познавшие свою истинную Божественную суть и открывшие в себе величие Небес и возвратившиеся в лоно Отца своего родного, восседавшего во славе Своей с Сыном Единородным Иисусом Христом да вездесущим Духом Святым на Небе. Пусть осенят Они Русь нашу любимую крестным знамением да огнём священнодейственным. Пусть напоят нашу Землюшку негой и благодатью первозданною и непорочною. Пусть преобразится она так, как преобразился Сын человеческий Иисус Христос. Пусть поднимется в чертоги Небесные, да воссияет в почёте и славе на всё Мироздание.
          Услышьте мой голос набат весь народ наш Российский, услышьте и примите моё благословение на бой ратный любви и послушания. Помолитесь зорькою утренней за детушек своих ненаглядных да за жён-матерей своих любимых. Да вновь отправляйтесь в поход по Земле матушке. Только поход этот будет не завоевательный, а поход этот будет созидающий, сотворяющий мир новый и неповторимый, любовью и радостью наполненный. Русь Святая встаёт со своих колен и становится во главу всего Мира, чтобы повести его за собой в Чертоги Отца нашего Небесного и прославить его во всём Мироздании. Так помолимся все вместе, дорогие мои, да примем покаяние и благодать Божию в свои сердца, да понесём её с открытым забралом по всему миру-мирушку. Верой и правдой будем служить Отчизне, Руси нашей любимой и непобедимой. Ратный подвиг вновь совершим во времена Новые. Новую расу новых людей взрастим на Земле матушке, создадим для их жизни все условия. Не перестанем молиться, прося у Бога Отца Небесного счастья великого им и процветания, так как детушки они наши родимые, кровинушки наши любимые. Пусть растут во славу Земли нашей русской, пусть живут счастливо и благоденствуют.
         Стоит строй великих святых над Россиею во главе с Богородицей Девой Марией, Царицей нашей Небесною. Окропляют Русь нашу святую живою водицею, да беспрестанно крестят её Крестом огненным да священнодейственным. Радуется Отец наш Небесный с Сыном Своим Единородным Иисусом Христом, не нарадуется, глядя как открываются сердца у людей, как просыпаются они от сна запредельного, да начинают сотворять себе и детушкам новую жизнь радостную и светлую, первозданную и чистую,незапятнанную и святую.
          Да прославим, народ русичей, Бога Творца, да вознесём Ему святую молитву за жизнь нашу праведную, да возблагодарим Духа Святого всепроникающего за то, что превращает человека в сотворца жизни своей богочеловеческой. Да восстановим на Руси и Земле родной Церковь Вселенскую и Соборную, да воспоём ей славу великую и всерадостную. Помолимся. Аминь.

Приняла Татьяна Мироненко, Москва